![]() |
У меня тоже осталось только два магнитики. А остальные муж выкинул, сказал что это холодильник, а не доска для магнитиков.
|
магнитики от растишки
простые, забавные мордочки |
Я когда жила у мамы еще весь холодильник обвешала магнитиками из поездок. А так как я лягушка-путешественница, холодильник был обвешан со всех сторон. И вот когда очередной раз эйфелева башня упала маме в кастрюлю с супом - она не выдержала - собрала и все привезла нам с мужем:):):) Так что я сегодня как раз занималась развешиванием этих самых магнитиков.
|
[QUOTE=Favola;393462]Я когда жила у мамы еще весь холодильник обвешала магнитиками из поездок. А так как я лягушка-путешественница, холодильник был обвешан со всех сторон. И вот когда очередной раз эйфелева башня упала маме в кастрюлю с супом - она не выдержала - собрала и все привезла нам с мужем:):):) Так что я сегодня как раз занималась развешиванием этих самых магнитиков.[/QUOTE]
Супер, моя мама тоже не любит, кога что-то шлепается с холодильника, но пока не сняла, знает, что мне нравится, поэтому пока необращаетна них внимания. |
я магнитики вешаю под них какие-нибудь записочки-напоминалки:) а вот моя мама говорит, что вредно вешать магниты на холодильник.
|
Вообще-то не очень люблю когда что -то на холодильнике висит, но сейчас есть магнитик - под ним листочек с дозами витаминок для малышы, закончим прием (витамин Д) и сниму:)
|
корова, окруженная шестью розовыми сердечками...
|
У нас магниты и служат они для "переписки" то есть довольно регулярно на них вешаются рисунки, которые сменяются на ответные рисунки мамы. Сами рисунки в сентиментальную папочку отправляются. Иногда туда же вешаются записки для папы от мамы и наоборот. Что-то типа открой дверь под запиской и обнаружишь ужин. :) Но эти записки обычно висят намного выше основной переписки. Холодильник штука большая можно и по всей длинне увесить ;)
|
пару магнитиков, градусник и маленький плюшевый медвежонок
|
[QUOTE=Маргарита;393386]магнитики от растишки
простые, забавные мордочки[/QUOTE] У нас тоже самое. Говорят, что это признак дурного тона, но благодаря холодильнику мой малыш в 2 года все буквы знал. Выкинула азбуку на холодильник, ипока готовила доча меня терраризировала какая буква, аэта какая....Во всем нужно искать плюсы, даже в безобразии на холодильнике.:-Р |
У нас висят магнитики от детского чая, магнитики от чая Липтон , магнитики тех мест, где мы путешествовали.
|
У нас висят магнитики из разных городов.
|
у нас сегодня 3 Дино-магнита с цифрами добавилось!
|
У нас тоже висят магнитики где мы были и подаренные, ещё Растишка со странами-это я собирала :-D .....
|
У нас все города и страны,в которых мы побывали,пара прикольных магнитов,типа-не женат не человек))))и фото наше в рамочке)))а еще подарок мужа-магнит осторожно!!!в доме злая сидящая на диете женщина))))
|
У нас ещё Растишка-алфавит (несколько), 3 ладошки, сердечко, градусник.....это я сходила, глянула...
|
У нас холодильник белый и ничем не украшен, потому что новый мне на него жалко вешать магниты, чтобы не поцарапать.
А когда был старый, то на нем был магнит-календарик. Очень удобная вещь! |
У нас висят магниты от растишки :)
|
у меня куча каких-то магнитов висит. из всех них я знаю происхождение только одного - сама везла его домой ))) . откуда всё остальное - понятия не имею )) а еще полода назад я что-то красила гуашью, взклянула на манящую белизну холодильника, не удержалась и раскрасила его разноцветными цветочками. )))) мыть правда стало проблематично, зато весело ))
|
Плюша, а как же цветочки из гуаши не смываются?
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |