![]() |
а у меня нет раковины :-D, да и тряпки нет :-D дааа и такое бывает, у меня швабра с губкой моем только в тазике
|
У меня много животных, пол очень грязный. Я сама в шоке. Когда ребенок появился это стало как-то очень нервировать )) Раньше не сильно )))
У меня стоит ведро с дез-средством, там губчатая швабра. Утро мое начинается с вымывания квартиры этой шваброй. Кухня, коридор - там линолеум. Воду в унитаз. А для ламината у меня швабра с такой яркой красивой зелененькой насадочкой. Я ее промываю над раковиной. Любя ))) Теплой водичкой, порошком)) Люблю даже это делать )) Она быстро становится такая чистая и пахнет порошком)) По поводу чистоты раковины... у меня дома столько пачкунов... блин, автоматически часто мою и раковину. |
У меня нет животных, и дома чисто практически всегда. Тряпку могу помыть под краном в ванной, в раковине неудобно. Но в любом случае ванна и раковина всегда чистится, поэтому никаких преград этому я не вижу.
|
+1000 у меня максимум пыль может быть или крошки, мою несколько раз в день по возможности, полощу в раковине, мне так удобнее. Но и чищу дважды день ванну/раковину и унитаз.
Точно, отвечала уже здесь))) |
Тряпку в раковине не мою. Мою в ведре. Раковину мою часто с белизной и ванну тоже.
|
Конечно же нет, заразу только разводить.Только в ведре
|
Конечно нет. Мою в ведре
|
Если полы мою,то споласкиваю.тряпку в ведре, если просто лужу какую-нибудь вытираю,то чаще всего споласкиваю в раковине или над ванной)
|
по разному, особо не напрягаюсь такими вопросами, нет "пунктика"в этом плане
|
половую тряпку мою только в ведре
|
я тоже мою полы при помощи ведра и тряпки, однако обувь могу мыть и в раковине и в ведре, тут уже, что на меня найдет, т.к. надо потом раковину вымывать или пол, где ведро протирать. Но однозначно не в ванной.
|
Нееет.Половую тряпку мою только в ведре.
|
после уборки я стираю тряпку в раковине, но после этого я чищу эту раковину
|
неееет.брррр
только в ведре |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |