![]() |
Меня экстренно кесарили и когда всё произошло и я позвонила мужу он сказал:"Как? уже родилась?" в голосе была такая растерянность "Тогда я всем родным сообщу":-D :-D :-D
|
[QUOTE=hellgaspb;676212]а про караулить возле роддома вспомнила))) ночь уже, часа 3 наверно, спим уже всем роддомом и тут видимо кто то родил и на улице такой крик: "Артур родился!!! у меня Артур родился!!!" радостный папа разбудил все 4 этажа роддома, детей, ну всех короче. орал долго) его охрана выгнала. на следующий день, видимо получив втык от жены, пришел с огромным количеством воздушных шариков ( как он на них не взлетел? их очень много было))), стал кричать:"девчонки простите меня!!!", все повысовывались в окна и он выпустил все эти шарики))) ну конечно же был прощен))) так романтично, молодец!!! сразу видно как ждал своего Артура))):)))[/QUOTE]
:))) какая история!!!:girl_in_love: надо будет ее сохранить и когда настанет время, "случайно" показать мужу...а то он совсем не романтик |
[B]hellgaspb[/B] действительно очень клёвая история про шарики!!!!:))) :))) :)))
|
а, мой муж тоже, как у некоторых, удивился - что? уже? (его понять можно, два часа назад в роддом тока привез, а тут ужо и все))))
|
А я и непомню что он первое сказал(блин,обидно),надо у мужа спросить может он помнит
|
Мой вообще от нашей скорости офигел... Меня в родблок в 2.40 примерно отправили, а в 3.40 наш сынуля уже родился. Муж тоже первое, что спросил: "Как, уже все?" Ну а потом были вопросы: Как ты себя чувстуешь, как сынуля, на кого хожь, было очень больно и т.д. А после телефонного разговора еще прислал смску, что он мой гордится и плачет.
|
Мой был рядом на родах. Он первый держал сынулю. Ничего не говорил,по моему. Плакал. А потом уже и спасибо и ещё кучу вего:)))
|
В первый раз не помню, что сказал:(
А во второй,я чет несколько раз собиралась рожать (дня 3:) ), уже схватки...и проходят...а тут звоню "поздравляю тебя с дочкой!" а он несколько раз переспрашивал, что уже? правда? не шучу ли я ...не верилось ему:-D ну и доче был рад!!!!:))) сильно он девочку хотел! |
[QUOTE=Holgochka;952261]Мой был рядом на родах. Он первый держал сынулю. Ничего не говорил,по моему. Плакал. А потом уже и спасибо и ещё кучу вего:)))[/QUOTE]
СУПЕРИЧЕСКИ!!!! так трогательно... а я вчера у своего спросила, что он говорил, а он говорит - НЕ ПОМНЮ, помню где был в этот момент, что ему моя акушерка сказала по телефону,что я ему сказала, а что он говорил - НЕ ПОМНИТ!!!!:( так обидно стало:( |
[QUOTE=Алинуш;89283]Интересно, какие слова произносят папашки, когда узнают, что родился их ребенок. У всех одинаковые или кто-нибудь оригинальничает?
Я позвонила своему и сказала:"Родила...Мальчик..." Муж:"Кошечка!!! Спасибо!"[/QUOTE] А мне сразу после родов вкололи наркоз,и шили меня очень долго...а потом я слышала,как муж подошел ко мне (сын у него на руках был)и стал говорить-спасибо солнышко за сына,мы тебя очень любит...и стал вытирать мне лоб...а я не могла ему даже ничего ответить и открыть глаза...под наркозом лежала,роды очень тяжелые были.. |
[QUOTE=Viva;823744]:))) какая история!!!:girl_in_love: надо будет ее сохранить и когда настанет время, "случайно" показать мужу...а то он совсем не романтик[/QUOTE]
[QUOTE=Holgochka;823952][B]hellgaspb[/B] действительно очень клёвая история про шарики!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да, бывают же такие романтики...)) эх.... |
Классная история про шарики. А у нас у роддома пару раз при мен салют закатывали. Хорошо что с той стороны где всякие процедурные, а не палаты с девочками.
Мой прошептал спасибо на ушко когда Димон только родился и его измеряли. Потом 2 часа ходил с ним на руках по родовой. Пару раз пытались приложить малыша.А так папа его таскал пока меня в палату не увезли) Меня в такой спешке увозили почему-то. Даже толком попрощатся с мужем не дали. Так он писал смс каждые полчаса чт любит ит д. Даже ночью) |
как мило!!!!)))))))
|
Читала ваши истории, и аж мурашки по телу!!! Как же здорово! :))) Тоже хочется! :girl_haha:
|
ой а мой четь не прослезился от того что узнал что мальчик будет)))я даже не представляю что он сккажет когда ребеночек родится:girl_sigh:
|
Читаю и умляюсь:)даже живот перестал болеть:)пока только мечтаю услышать слова благодарности
|
[QUOTE=Zhenya;301427]Спасибо! САмый эмоциональный и сближающий момент в жизни, наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью согласна.:) Мой муж всем парам теперь советует рожать вместе.:) Нас это очень сблизило. А я как то не помню что он говорил. Он тогда у акушерки кажется что-то спрашивал. Я тогда спросила, на счет имени-"Назаий родился?!", а он сказал что после того что я пережила имею полное право называть малявку как мне хочется:))) |
Я позвонила мужу в 6 утра, как наркоз прошел после кесарева. муж не знал, что меня резали. голос хриплый был. Разбудила его, сказала "Поздравляю, котенька, ты стал папой", а он спросонья, помолчал, потом "как? уже? когда? а чего голос такой? спасибо, солнышко!" А я плакала, потому что он про сына спрашивал, а я его не видела даже. Только под вечер принесли, через сутки получается
|
А мы долго ждали. А Макс всё никак не хотел вылупляться. И когда сказали что вызывать будут, сказал чтобы звонила обязательно. В родовую меня подняли в 6.30 утра, я позвонила и сказала что телефон выключаю. Потом разрешили позвонить когда сказали что на опрец.стол мне дорога. Так я слышала что голос дрожал и слёзы стояли. На дорогу сказал что уверен что с нами всё хорошо будет. А сразу после операции как в реанимацию привезли я позвонила и сказала солнышко Максимка родился, 3850 и 54 см, он мне в трубку, ну слава богу всё закончилось. Я тебя очень люблю. Как ты себя чувствуешь. И спросил сразу какой он. А забрать нас из роддома приезжал на машине украшенной шариками. Много надул, и так расстроился что полопались многие по дороге.
|
[QUOTE=hellgaspb;676212]а про караулить возле роддома вспомнила))) ночь уже, часа 3 наверно, спим уже всем роддомом и тут видимо кто то родил и на улице такой крик: "Артур родился!!! у меня Артур родился!!!" радостный папа разбудил все 4 этажа роддома, детей, ну всех короче. орал долго) его охрана выгнала. на следующий день, видимо получив втык от жены, пришел с огромным количеством воздушных шариков ( как он на них не взлетел? их очень много было))), стал кричать:"девчонки простите меня!!!", все повысовывались в окна и он выпустил все эти шарики))) ну конечно же был прощен))) так романтично, молодец!!! сразу видно как ждал своего Артура))):)))[/QUOTE]
ой, так трогательно, аж слёзы навернулись ;) а мой муж ничего не смог сказать, вот так сильно его эмоции захлеснули, я только всхлипывания в трубке услышала и "я перезвоню" (не его голосом):) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |