![]() |
виталия, прикол, вам столько мамонтов куда? Шуб-то нашьешь!... :)))
|
:-D Откроем магазинчик , меховой, ведь идет глобальное потепление, но где -то все равно морозы будут, вот тогда и пригодятся шубейки. Дело осталось за малым, съездить в палеонтологический музей и хоть костей на бульон привезти!!!:-Р
|
у нас сейчас "таскает" домой мамонтов папа....Я так, шкурку могу тока принести(так гордо называемые 40% зарплаты,или детские,как их обозвать то)
|
[QUOTE=Зося;89906]у нас сейчас "таскает" домой мамонтов папа....Я так, шкурку могу тока принести(так гордо называемые 40% зарплаты,или детские,как их обозвать то)[/QUOTE]
:))) :))) :))) мой вклад в бюджет по 500рублей за каждую дочку = 1000.!!!. |
У нас тоже папа сейчас основной добытчик...Работаем в одной фирме, но пока я в декрете, все на нем.
|
Виталия, а чего так мало? Ты не работала до декрета?
|
[QUOTE=Оленька;90150]Виталия, а чего так мало? Ты не работала до декрета?[/QUOTE]
Да. Старшая пошла в первый класс, а мы живем от бабушек в часе сорокапяти минутах езды, оказалось что мое присутствие дома просто необходимо , а во второй класс дочка шла уже имея младшую сестренку. Так и не вышла до сих пор! |
У нас глава семьи папа и добычик тоже он!!!:) А вот решения мы уже принемаем вместе!!!:-D
|
Я приношу. Она тратит. И главное ниче на черный день не оставляет. Сколько в месяц не приесу к следующей зарплате уже на подсосе
|
а смысл оставлять на черный день?
все ж дешевеет с каждым днем, деньги в том числе. |
Ну в плане например накопить на хороший отпуск)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));107296]Ну в плане например накопить на хороший отпуск)[/QUOTE]
а, ну если тока так :) раз-два в год можно и покопить :-D |
Я приношу ;)) Не так, чтоб дофига, но на скромную жизнь хватает... Он иногда копеечку подкидывает, с уверением, что это в последний раз, и уж в следующем-то месяце он точно станет олигархом, и заживем мы припеваючи на его миллиарды :)))
|
А я зарабатываю в 3 раза больше мужа, но сейчас вопрос в том,что будет когда я уйду в декрет?????? Девочки,мне страшно. Как быть? Сейчас его зарплату даже не тратим,она на карточку приходит и лежит там. Но всё равно не успею много насобирать. На что жить в декрете?:-[ ]
|
Так тебе ж декретные должны выплачивать :)
|
Сколько? Этж не месячная з.п
|
[QUOTE=Яна_В;120388]Сколько? Этж не месячная з.п[/QUOTE]
40 процентов от зп. если она у тебя официальная (белая), то очень даже хорошо получится :) |
Девочки, вы чего-то путаете... Декретные выплачиваеют за 140 дней больничного 100 % зарплаты!!!
А 40% - это пособие по уходу за ребенком, выплачивают с окончания декретного (больничного) до 1,5 лет ребенка!!! :) |
да, Оль, мы с Tigrizza имели ввиду как раз денежки, которые по уходу за ребенком :) молодец что поправила.
|
Девчёнки,а много денег уходит на малыша?
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |