![]() |
Нам в пятницу будет 10 нед. Утомление меня не покидает, грудь болит при затрагивании. И такая сонливость, что караул...
|
А нам вчера было 10 неделек. Спать тоже хочется днём. Кушаю как обычно, жор ещё не начался. Грудь ещё побаливает, но уже почти не заметно. Животик ещё расти не начал))
|
Нам через двя дня будет 10 неделек. :))) Опять началась сонливость, как на 6 неделе. Начинает появляться потихоньку аппетит, но всё ещё есть проблемы с пищеварением. Ни одного килограмма пока не набрала, но и не потеряла. Грудь болит всё так же. Животик совсем небольшой есть, но пока круглый - может, это другие внутренние органы, а не малыш пока. Но брюки обычные носить не могу...
|
завтра нам 10 неделек:) грудь так и болит, увеличилась на размер. отсюда видимо и прибавка в 1.2 кг. так как ес как и обычно.
не нравится, что отекаю периодически - но это может от того что 9 часов на работе сидя, за компьютером. самочувствие в общем не плохое - но сильно болит голова временами и сонливость |
В 10 неделек отпустила тошнота, от запахов воротит, конечно, но не критично. Сонливость перестала быть глобальной проблемой)) Соски болят, грудь увеличиваться не начала и не болит, иногда чуть-чуть ноет. Самое приятное - кишечник наконец то нормально заработал (честно, задолбалась уже есть черносливы/киви/свеклу и т.д.) С мочеиспусканием все так же - ночью раза два или три приходится вставать. Вчера заметила, что кожа стала чувствительней, чуть что - сразу раздражение. И сны.. тревожные, но это наверное у очень многих из за переживаний за ребеночка))) :girl_haha:
|
Да уж. НАс тоже токсикоз отпустил..... А то прям две недели воротило :( Сейчас лень напала. Полежать, почитать, телик посмотреть. :)
|
а у меня начал расти живот.... и хочется есть, есть, есть!!! :-D
|
я бы сказала-жрать жрать жрать:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6087542]я бы сказала-жрать жрать жрать:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: |
10 недель и 2 дня:
- все время хочется спать - токсикоза нет и не было:girl_in_love: - кушать особо тоже не хочется - грудь болеть перестала - животик расти стал, в брюках уже тяжело:puz: - были сегодня на узи: 3,9см - уже выбираем имя))) |
У меня тоже 10 неделек)
Ну, спать как хотелось с начала Б, так и хочется) Тошнота как была, так и осталась, только раньше тошнило все время, а теперь только на запахи, и к ночи ближе тошнота жесть. Я сама не худая совсем, так что живот не плоский, в джинсы не влажу в некоторые, да и пара трусов уже жмет, надо бы прикупить бельишка специального) А есть охото только кисленькое все, и оооочень хочется пирога из творога) Вес набрала где-то +2, грудь прям пышет вся, надутая. Наскрининг хочу в 12 неделек пойти. |
У меня завтра будет ровно 10 недель, из ощущений:
по утрам немного подкатывает что-то к горлу, поэтому как встаю - сразу надо перекусить и тогда чувствую себя хорошо и весь день понемногу перекусываю, а иначе мучает отрыжка. уже давно прикупила себе беременные джинсы и ношу только их, как-то не хотелось, чтобы с самого начала Б ремень от джинсов давил на живот, работа то сидячая... Пузико на вид вроде бы пока не растет, хотя по утрам оно стало выглядеть так, как будто я уже позавтракала...к вечеру конечно же раздувается и вообще непонятно. Пристрастий никаких нет, иногда от неприятных запахов воротит... Вес что-то не набирается пока. |
А мы еще ставим уколы(((так же 2 раза в день(((надеюсь скоро это закончится...
|
Сегодня нам 9,4. Три дня назад была на узи, видела как шевелимся))
|
Пошла 10я неделька (9,1) токсикоз прошел (был с 7,5 по 8,5 нед), слабость и апатия прошли, лень осталась (но возможно она у меня и до б была:girl_haha:) вкусовые пристрастия не изменились, как была мясоедом так им и осталась. Аппетит средний. Вернулась в доБ вес (теряла неделю назад 2 кг). Одежду ношу обычную, добеременную. Сонливость осталась. И давление низкое (обычное 110 на 70), в Б держится 90 на 60, сегодня 90 на 50. На учет до сих пор не поставили, все время оттягивают по разным причинам. Грудь потихоньку увеличивается. Болезненная. БТ 37,2-37,3. Мне кажется лицо округлилось, хоть и веса не набрала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот наверное первый "бзик" захотелось погрызть брикет сухого киселя, после киселя принялась ложкой сухое какао наворачивать и тааак мне хорошо от этого)))) |
У нас идет 10 неделька:)))
Все время хочется спать,частенько тошнит...растем:) |
10я неделя и, кажись, токс отступает по чуть-чуть. Начался ровно в 5 недель и был круглосуточным с редкими антрактами :) хорошо хоть без рвоты :) зато теперь хоть человеком себя ощущать можно. И, вроде, сил побольше становится. А тоти с ребенком погулять не хотелось, ни приготовить ничего, ни убрать...
|
10 недель, токс отпускает, но вечерами ещё плохо и на голодный желудок тошнит и вообще после обеда состояние не очень приятное, животик вдруг неожиданно вывалился, прямо беременный. Через неделю планирую на учет вставать)))
|
Наша десятая неделька протекает прекрасно. Токсикоза как не было, так и нет. Приноровилась есть понемногу и часто. Стала, наконец-то заниматься беременной йогой.
Грудь растет стабильно. Болит. Животик после еды как на пятом месяце (хотя родные беременность не замечают), с утра все плоско. Купила себе беременные джинсы! В планах еще и юбочку джинсовую обтягивающую :) Вчера была у доктора, видела малышку. Кроха шевелит ручками и ножками, уже серьезный рост - 29мм! :) |
так волнительно все)))) перечитала свой прошлогодний пост, и ваши...заного все переживаешь)) удачи, девочки. легкой беременности!))
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |