![]() |
[QUOTE=Jenya;273244]Мы копили на земельный участок, но с этим кризисом - участки стали дешеветь! И муж решил купить машину! (они как раз дорожают) Уже 2 недели ездит на новенькой машине и радуется![/QUOTE]
:-D :-D У нас наоборот участки дорожают(знаю, т.к. сейчас продаем сами 2 участка), а машины дешевеют, причем очень сильно!! |
Мы ни на что не копим, слшком много всего надо купить в новую квартиру:) + с долгами рассчитаться
|
МЫ на квартиру копим.
|
[QUOTE=Ptiсhka;285175]МЫ на квартиру копим.[/QUOTE]
ооохххххх, неблагодарное занятие!!!!!!!! |
[QUOTE=АУРИНКО;285197]ооохххххх, неблагодарное занятие!!!!!!!![/QUOTE]
А куда деваться жильё нужно!!!!!!!!:( |
[QUOTE=Ptiсhka;285216]А куда деваться жильё нужно!!!!!!!!:([/QUOTE]
Мне кажется - это нереальная затея "накопить на квартиру" , если конечно при хорошем доходем не расчитывать это сделать в течении года например! Цены всегда бегут впереди!!! Ипотеку не хотите? Ведь какая-то часть у вас уже есть, я так понимаю... |
Ауринко, а с ипотекой сейчас тухлая затея...... Банки процент бешеный стали драть и не все дают... Мы до сих пор крестимся что год назад взяли под 11% годовых рублевый, а сейчас и под двадцать по моему нереально:(
|
А мы сейчас будем откладывать денежку на 2 отпуска.1ый в апреле,2-ой в августе на море поедем.А потом нужно будет копить на ремонт.денег не хватает катастрофически!
|
на отдых....и на скважину....=)
|
Я из своих мамашкиных на зеркалку. ( ну фотокамеру). А муж на черный день, который незагорами, ибо с мая муж может остаться без работы.
|
[QUOTE=Anna;292090]Я из своих мамашкиных на зеркалку. ( ну фотокамеру). А муж на черный день, который незагорами, ибо с мая муж может остаться без работы.[/QUOTE]
Совет с точки зрения Фэн-шуй, энергетики и т.п. НИКОГДА не копите денег на черный день, ибо он тогда у вас обязательно настанет. Откладывайте только на конкретные цели и желательно краткосрочные. А так в связи с кризисом конечно вообще непонятно чего ждать. Девочки я с Украины. Согласно новостям у нас кризис больше всего проявился. Мне интересно как у вас в России и особенно интересно как в Белоруссии. |
Мы на ремонт кухни вот начали копить) уже придумала кухню своей мечты)) только вот чё то не очень получается) но у нас табу, деньги из копилки не брать)
|
привет девочки, мы тоже копим на ремонт ванной теперь.. потому что вообщем клушка я))) неделю назад упала в ванной и тормозила естественно рукой по стене и вся плитка по которой я тормозила отвалилась...)))ну слава богу я сильно не пострадала.. а муж говорит.. ну и ладно.. все равно ведь когда нибудь бы ж делали ремонт.. начнем раньше чем планировали))только денег надо насобирать....
а еще мы в три копилки собираем деньги мне на ноутбук...))собираем естественно только мелочь... поэтому неизвестно купим когда нибудь его вообще или нет)))) |
[QUOTE]Совет с точки зрения Фэн-шуй, энергетики и т.п. НИКОГДА не копите денег на черный день, ибо он тогда у вас обязательно настанет.
Откладывайте только на конкретные цели и желательно краткосрочные. А так в связи с кризисом конечно вообще непонятно чего ждать. [/QUOTE] Вот мне тетя все уши прожужала,что так нельзя. У меня ни как не получается отлажить деньги на стиралку. |
откладывать деньги можно, только называйте эту копилку например "про запас" или "на стиральную машину" , ну в общем для какой цели вы откладываете.
|
Копим на домик в Подмосковье, хочу свежий воздух для детей!!!
|
У нас есть 3 копилки.Для мелочи,пятаков-десюнчиков и крупных купюр.Мы туда складываем постоянно деньги,а на что-и сами не знаем.Столько всего надо.даже не знаем,что покупать первым.
|
Сейчас пока на свадьбу все деньги идут.......а первой покупкой после свадьбы станет новый большой телевизор!
|
мы тоже копим на свадьбу, правда мужа сократили а моя зп это так, на булавки, да еще у меня машина кредитная, незнаю с чего и как копить дальше)))
|
У меня есть 2 копилки,перваю Андрюшке на конфетки,а вторая мне на мороженое,она такая маленькая что больше 300р ненакопишь.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |