![]() |
А я надела сегодня колготки для беременяшек!!! Отличная весчь, очень удобно, там специальная ставка для пузика, тепло и комфортно:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юльч;862289]о,я тоже за 300 купила беременные.....ну у меня они как ритузки,такие приятные к телу,но толстыми не кажутся,я уже представила как куплю себе какое-нибудь светлое вязанное платице и сэтими черными колготочками и НГ отмечать))))))))))))[/QUOTE]
Девочки, а вы где теплые покупате беременные? :) Я пока только 40 ден закупила :) |
я купила 60. они [U]очень[/U] плотные, тебе и 40 мне кажется хватит под брюки, они на много удобнее обычных с высокой талией, тк имеют специальную вставку для пузика, мне нравится, даже бондаж можно не надевать
|
[QUOTE=Valeriya;864113]я купила 60. они [U]очень[/U] плотные, тебе и 40 мне кажется хватит под брюки, они на много удобнее обычных с высокой талией, тк имеют специальную вставку для пузика, мне нравится, даже бондаж можно не надевать[/QUOTE]
Под брюки да. Мне тоже нравятся, удобные. Бандаж правда все равно одеваю, но больше чтобы дитеныш не перевенулся обратно на попу :) А вот с платьями, наверное, скоро мерзнуть буду в 40 :) |
[QUOTE=Jabberwokky;862943]Девочки, а вы где теплые покупате беременные? :) Я пока только 40 ден закупила :)[/QUOTE]
Я купила в аптеке 250 ден |
Все,тоже поеду в какую-нить хорошую аптеку и все прикуплю!
|
[QUOTE=Mellow;864647]Я купила в аптеке 250 ден[/QUOTE]
250???? у меня джинсы по-моему тоньше ))) такое бывает?? они стёганные чтоль, эти колготки? ))) |
[QUOTE=Плюша;864978]250???? у меня джинсы по-моему тоньше )))
такое бывает?? они стёганные чтоль, эти колготки? )))[/QUOTE] ну да,250 это же уже не капрон,а теплые такие с начесом иногда даже |
[QUOTE=Катюша_спб;865019]ну да,250 это же уже не капрон,а теплые такие с начесом иногда даже[/QUOTE]
Да, я же писала, что хлопковые. Только без начеса))) |
[QUOTE=Плюша;864978]250???? у меня джинсы по-моему тоньше )))
такое бывает?? они стёганные чтоль, эти колготки? )))[/QUOTE] :-D :-D :-D -смеялись всем офисом над твоей реакцией!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mellow;865869]Да, я же писала, что хлопковые. Только без начеса)))[/QUOTE]
А где такие продают, если не секрет?)))))) В аптеках тоже? |
[QUOTE=Jabberwokky;866579]А где такие продают, если не секрет?))))))
В аптеках тоже?[/QUOTE] Да. Я видела в магазине и в аптеке, только в аптеке дешевле. Там на пузике 2 шва, а сзади один, очень удобно, вставка под животик получается. Она хорошо тянется и не давит |
[QUOTE=Mellow;866899]Да. Я видела в магазине и в аптеке, только в аптеке дешевле. Там на пузике 2 шва, а сзади один, очень удобно, вставка под животик получается. Она хорошо тянется и не давит[/QUOTE]
в таких колготах тебе и морозы не страшны, всю зиму проходишь!!!:) |
привет,извините за идиотский вопрос))))))))))а колготки беремчатые нужно носиит где 2 щва спереди или один??????
|
[QUOTE=Mellow;866899]Да. Я видела в магазине и в аптеке, только в аптеке дешевле. Там на пузике 2 шва, а сзади один, очень удобно, вставка под животик получается. Она хорошо тянется и не давит[/QUOTE]
Ну да, у меня и 40ден для беременных точно также сшиты, удобные... :) Буду в аптеках смотреть :) |
привет,извините за идиотский вопрос))))))))))а колготки беремчатые нужно носить где 2 шва спереди или один??????)))))))
|
[QUOTE=Юльч;869952]привет,извините за идиотский вопрос))))))))))а колготки беремчатые нужно носить где 2 шва спереди или один??????)))))))[/QUOTE]
Обычно 2 шва на пузе. |
блин,ну вот у меня со школьных времен мама учила что два шва на попе должны быть или я совсем что-то путаю?????))))
|
[QUOTE=Юльч;869976]блин,ну вот у меня со школьных времен мама учила что два шва на попе должны быть или я совсем что-то путаю?????))))[/QUOTE]
Детский колготы - 2 шва на попе. Беременные - 2 шва на пузе, это же специальные колготы, рассчитанные на увеличение пуза. |
а вот мои колготы другие, там все как положенно - 2 шва на попе, а на пузике специальное такое в виде сердца отделение со всех сторон как бондаж поддерживает. вот!
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |