![]() |
[QUOTE=Валечка;4233678]ну обычно она прозрачная. просто потрогай рукой: гладкая(как глянец прям) или шершавая немного:)
[B]Ты не деревня, это я тут умничаю, потому что у меня папа в мебельной фирме лет так 18 работает[/B]:-D[/QUOTE] :-D :))) Спасибки за инфу. Спросила у мужа, говорит, что нет там плёнки, чисто зеркало и всё:( . Значит, есть чего боятся.:( |
[QUOTE=8Татьянка8;4233694]:-D :)))
Спасибки за инфу. Спросила у мужа, говорит, что нет там плёнки, чисто зеркало и всё:( . Значит, есть чего боятся.:([/QUOTE] экономный производитель;) но ты все же потрогай))) У нас обычно стекло не проклеивают,а зеркало практически всегда. |
[QUOTE=Валечка;4233711]экономный производитель;) но ты все же потрогай))) У нас обычно стекло не проклеивают,а зеркало практически всегда.[/QUOTE]
Валечка, не поверила мужу, послушала тебя пошла и проверила))) Там она точно есть, прям пузырики видно) Ура, ты меня обрадовала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просветила темноту):-D |
[QUOTE=8Татьянка8;4233732]Валечка, не поверила мужу, послушала тебя пошла и проверила))) Там она точно есть, прям пузырики видно) Ура, ты меня прям обрадовала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просветила темноту):-D[/QUOTE]
вот и доверяй после этого мужикам:girl_haha: Но помни, что на 100% это все же не защитит. ;) Но подстаховка отличная:) |
[QUOTE=Валечка;4233740]вот и доверяй после этого мужикам:girl_haha:
Но помни, что на 100% это все же не защитит. ;) Но подстаховка отличная:)[/QUOTE] ага, я понимаю, дверь всё равно так и буду закрывать, а то дочка у меня зеркало и вместе с плёнкой сметёт. маленький ураган) |
у нашего знакомого на дочку упала дверка(если,конечно, эту махину можно называть дверкой,а не дверищей) от шкафа-купе, зеркальная. Девочке реально повезло! напротив шкафа стоял стол, поэтому дверь не могла упасть "пластом" на пол и девочка в промежутке между полом и дверью оказалась. Хотя по голове, конечно, получила... но все обошлось легкий испугом девочки и ужасным испугом мамы.
|
[QUOTE=Валечка;4233651]ну у меня тоже самое;) Зеркала сзади проклеивают клейкой лентой, чтобы оно не рассыпалось. Т.е если ребенок кинет в него ,что-нибудь тяжелое, то оно треснет, но не осыпется.[/QUOTE]
Надо тож поинтересоваться по поводу этой пленочки!!у нас еще нигде и дверей нет-поэтому и доступ к шкафам будет свободный! Хотя я все таки оч рассчитываю на равнодушие к шкафам))))и зеркалам))) |
[QUOTE=Валечка;4233808]у нашего знакомого на дочку упала дверка(если,конечно, эту махину можно называть дверкой,а не дверищей) от шкафа-купе, зеркальная. Девочке реально повезло! напротив шкафа стоял стол, поэтому дверь не могла упасть "пластом" на пол и девочка в промежутке между полом и дверью оказалась. Хотя по голове, конечно, получила... но все обошлось легкий испугом девочки и ужасным испугом мамы.[/QUOTE]
Ужас.Вот этого я и боюсь. Правда у нас там от шкафа до стены всего метр, так что пластом не упадёт, но всё равно нужен глаз да глаз. |
Таня,а у тебя дочка дверь сама не открывает?? у нас все получается в "зоне доступа", т.к. дверь не преграда...
|
[QUOTE=ПИришка;4233826]Надо тож поинтересоваться по поводу этой пленочки!!у нас еще нигде и дверей нет-поэтому и доступ к шкафам будет свободный! [B]Хотя я все таки оч рассчитываю на равнодушие к шкафам))))и зеркалам)))[/B][/QUOTE]
И откуда только такие наивные мамочки:girl_haha: Шучу:girl_haha: Но у нас Лёша даже в процессе сборки шкафа принимал участие!! даже свою ответку(у него набор с машиной-конструктором пластмассовый) достал ради такого случая)) |
[QUOTE=Валечка;4233841]Таня,а у тебя дочка дверь сама не открывает?? у нас все получается в "зоне доступа", т.к. дверь не преграда...[/QUOTE]
Она открывает везде, но туда у неё не получается, дверь немножко туговато открывается. Да и не особо интересует её прихожая как таковая, но вот если там открыто и горит свет, то..... начинается веселье со шкафом. :) |
[QUOTE=Валечка;4233856]И откуда только такие наивные мамочки:girl_haha: Шучу:girl_haha: Но у нас Лёша даже в процессе сборки шкафа принимал участие!! даже свою ответку(у него набор с машиной-конструктором пластмассовый) достал ради такого случая))[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: У нас сейчас в коридоре тож есть шкаф с зеркалом ( не купе), но малышня редко по зеркалу барабанит!!! То, что оно до ужастика заляпано, это дааааа':) |
[QUOTE=ПИришка;4233901]И не говори:girl_haha:
У нас сейчас в коридоре тож есть шкаф с зеркалом ( не купе), но малышня редко по зеркалу барабанит!!! То, что оно до ужастика заляпано, это дааааа':)[/QUOTE] но оно то не двигается туда-сюда)))))))))))):-D :-D :-D Вот в чём вся фишка:-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;4233901]И не говори:girl_haha:
У нас сейчас в коридоре тож есть шкаф с зеркалом [B]( не купе)[/B], но малышня редко по зеркалу барабанит!!! То, что оно до ужастика заляпано, это дааааа':)[/QUOTE] ооо, ну так это совсем не интересно!!:girl_haha: Лёша месяца 2 точно на нем "катался":girl_prepare_fish: У моих родителей тоже шкаф купе-зеркальный, до сих пор играть с ним любит.когда приезжает, но двери катать уже не интересно. У нас кстати не полностью зеркальный. внизу и вверху вставки дсп тонкого . а вот у родителей от пола до потолка зеркало, и Лёша любит валяться перед ним на полу:girl_haha: |
Валя, даешь фотку своего купе?!:)
|
[QUOTE=ПИришка;4233961]Валя, даешь фотку своего купе?!:)[/QUOTE]
завтра, ок?? а то там мелкий спит уже:) |
[QUOTE=Валечка;4233965]завтра, ок?? а то там мелкий спит уже:)[/QUOTE]
В шкафу:girl_haha: оки! ;) Интересно а есть какие нибудь предохранители против открывания дверец купе? Это скотч?:) |
[QUOTE=ПИришка;4233970]В шкафу:girl_haha: оки! ;)
Интересно а есть какие нибудь предохранители против открывания дверец купе? Это скотч?:)[/QUOTE] :-D в комнате со шкафом:-D Хотя и в шкафу поместится:-D ну вообще там стоят внизу "тормоза". Но они эффективны только на дверках не выше 2 метров.(это во мне опять говорит дочка мебельщика:girl_haha: ) И то у меня Лёше их преодолеть вообще не проблема! У сестры моей в годик он не мог открыть шкаф, а позавчера были в гостях и уже лазил преспокойно туда с "ревизией". А еще можно заблокировать дверки полностью:girl_haha: Но я думаю уж лучше скотч:-D а то мамка в шкаф тоже не попадет:girl_haha: |
простите меня :( забыла совершенно, что обещала сфоткать шкаф :(
вот он. только не обращайте внимания на мои копыта в отражении :-D И еще на средней дверке наш эксперимент с витражными красками(елка, пингвин и новогодний носок), его тоже в расчет не берите)) Ну и конечно "лапки" моего малыша на крайнем зеркале))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1111/38/4f99f5d40c40.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1111/38/4f99f5d40c40t.jpg[/IMG][/URL] |
А я думаю... Чего это все Валюша фотки не кажет.. Наверное точно деть в шкафу спит...)))
А диснеевские зверюшки это наклейки!? Сама клеила?! :) Все таки зеркала есть зеркала! Шкаф смотрит не грузно и оч клево!!! И носка я не узрела))) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |