Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Генеральная уборка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3653)

Типанка 22.02.2009 10:47

Эх..вчера пол дня генералила, а сегодня с утра уже и не видно ...

natashechka 22.02.2009 22:53

сегодня уговорила будущего мужа пропылесосить, а я говорю полы помою. Сам все сделал и пропылесосил и полы помыл, тебе говорит нельзя ))) так приятно )))))

Данилова Мария 26.02.2009 23:09

Я всегда убиралась тогда, когда утром встаешь и думаешь, как-то все не так, надо прибраться. И тогда на весь день и везде. А теперь у меня этим муж занимается, тоже вроде как что-то не так, начал в одном месте прибирать и неожидано сделал уборку во всей квартире:))) :))) :)))

Котена 01.03.2009 18:30

Всегда генералю порциями,например день кухня,другой (или когда захочу) другую комнату. Начинаю обычно с кухни:отдраиваю жир везде,плитку отмываю, газ отодвигаю,кух стенку,потом в шкафчиках убираю, в конце мою абажур и стираю шторы, ну про пол я уже молчу)
В комнтатах полегче,так как в шкафах я ежедневно порядок навожу.
Вот что меня бесит так это глажка и пыль,которую хоть затрись,она снова появляется

натаSHка 08.03.2009 13:57

а мы сегодня затеяли гениральную уборку... вроде и 8 марта, а настроя на праздник нет, поэтому и затеяли)
мою все что попадется под руку, к вечеру надеюсь вычастить квартиру!
так обычно каждый день что-нить убираю и вроде всегда чисто, но вот сегодня захотелось переделать всё=)

Bonita 08.03.2009 20:38

У меня сегодня началась Очень Генеральная Уборка. Это я к Пасхе хочу успеть все вылизать, теперь же еще и Таиными желаниями нужно считаться)))

Котенааааа 09.03.2009 13:57

ой девочки перед 8 марта все вылезали а за 1 день все опять грязно, уже 2 часа сижу и так лень все заново делать

Машунька 12.03.2009 13:37

Я стараюсь делать генеральную уборку,и мне очень это нравится!

Lolly 17.03.2009 05:40

[QUOTE=Типанка;301139]Эх..вчера пол дня генералила, а сегодня с утра уже и не видно ...[/QUOTE]

Типанка,аналогичная ситуация преследует меня постоянно:-D

Типанка 17.03.2009 05:42

[B]Lolly[/B] это еще деть не родился...а когда будет еще и малявка шкодить следы уборки исчезают за 15 минут :)

Lolly 18.03.2009 07:03

Это дааа

Сладкоежка 21.05.2009 23:55

Я гениральную уборку делаю очень редко, под настроение))) А так всегда стараюсь квартиру содержать в чистоте, поэтому и необходимости в ген. уборке не возникает))) Но как сказала Типанка: "это еще деть не родился" а когда народится чувствую придется заниматься уборкой намнооого чаще))))

Колибри 10.06.2009 20:13

Я вообще люблю чистоту и порядок. И люблю возиться с водой:connie_1:Уборку делаю сразу - полесошу, мою полы, протераю пыть. А генеральную уборку делаю редко. Обычно просто поддерживаю ежедневно чистоту.

Holgochka 10.06.2009 22:52

С появлением сына стала больше заботится о чистоте. Но когда у нас колики, то в дома воцаряется такой хаос...приходится в ущерб сну убирать.

Bagirchik 17.06.2009 19:18

У нас генеральная уборка проходит раз в месяц, да и люблю я это дело, еще и переставлю мебель при этом, особенно когда у меня плохое настроение, то сразу за грандиозную уборку берусь.

JULICHKA 09.10.2009 12:27

Девчёнки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам всем за эту тему))) Вы и представить себе не можете даже... Я страшная лентяйка, и уборку всегда просто заставляю себя делать. Но достаточно почитать эту темку, буквально пять шесть сообщений, и я горы готова свернуть. Уже несколько раз срабатывало))) Во как!

~ТуФеЛьК@~ 04.01.2010 22:58

У нас как-то всё постепенно убирается, например, вздумается мне, что окна пора мыть, вот мы и намываем с мужем в течении дня, или, там, холодильник помыть, но это в другой день. В шкафах, тумбах и на полочках периодически, как нахлынет желание убираюсь...

ksu 04.01.2010 23:45

Ой девочки я ваще жуткая чистюля даже иногда самой от себя тошно!Вечно что то убираю,мою!А если начинаю убираться то это на целый день!Вот даже сегодня отправила мужа с дочей развлекатся,а сама с пузом "гнездилась"целый день,хорошо что мамка немного помогла,а то я точно бы родила уже!А ещё иногда на меня такая лень наподает,что я могу целый день ничегошеньки не делать воть!

Feadin 11.07.2010 22:45

Пока живем со свекровью, желание возникает очень редко. Видно всю бесполезность своей работы. Когда жили отдельно, старались делать раз в месяц-два, в зависимости от задолбанности.

*Dolce Vita* 11.07.2010 22:47

Примерно раз в месяц, либо по мере загрязнения!!!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.