![]() |
А я ни разу не была в Макдональдсе и вообще в таких заведениях. Я их боюсь. Я ем только домашнюю еду, если приходится идти в ресторан, то ем только то, от чего уж точно вреда не будет и в том случае, когда это только что приготовлено. У меня брат и невестка повара-технологи, они меня понаучивали, как определить на глаз свежесть блюда. А еще отличать по запаху, из мяса какого животного приготовлено блюдо.
|
Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))
|
У меня тогда возникает другой вопрос: а что вообще из еды есть полезного в нашей жизни? Ответ простой: главное во всём знать меру!
И если кто-то не может себя держать в руках, чтобы не съесть лишнего в Маке... то вините себя... Я не заступаюсь за Мак... Ведь вкусно и все едят) Раньше вообщ туда не ходила, а теперь иногда, когда мороженое хочется) Думаю, что такая гиганская сеть отвечает за качество продуктов, хотя консерванты там безусловно есть... Нарпимер, я сама булочки эти не люблю, мне нравится мороженое, котктейли молочные и кафе) |
Конечно, все в меру! Но я все же доверяю большим ресторанам, у них строго следят за продуктами (пытаются) чем бабушке на углу с пирожком, или вагончику с блинами... им там руки даже вымыть нет места!
|
[QUOTE=Zhenya;233705]Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))[/QUOTE]
Ну, не только здоровую. Вредную тоже люблю, но домашнюю. Я, кстати, без гордости это сказала, я действительно там ни разу не была.А что, всем туда надо ходить? |
Мне нпример МакДак нравится тем что там в отличие от любого другого заведения не продаётся спиртного... соответсвенно не увидишь подвыпитых лиц...
|
Мой муж как-то выгнал из Макдональдса пару выпивших лиц, которые нецензурно выражались и курили при детях.:)
|
а я вчера таки зашла в Мак!
и очень удевилась! первый раз увидела что есть ломтики морковки %-0 свежая, сладенькая! классик! ну и от чизбургера я тоже не смогла отказаться:) так что вот Мак :) вкусно там всё таки:) теперь вот правда ещё и себе морковку сама сделала! так что и что-то полезное в Маке есть:) |
[QUOTE=lynky;234555]а я вчера таки зашла в Мак!
и очень удевилась! первый раз увидела что есть ломтики морковки %-0 свежая, сладенькая! классик! ну и от чизбургера я тоже не смогла отказаться:) так что вот Мак :) вкусно там всё таки:) теперь вот правда ещё и себе морковку сама сделала! так что и что-то полезное в Маке есть:)[/QUOTE] там еще салатики есть:) |
[QUOTE=Zhenya;233705]Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))[/QUOTE]
Жень, мы с тобой вообще как-то одинаково мыслим:-D недаром тезки, наверное |
и салатики есть! только к ним соус такой не понятный!:)
|
а я че повредней люблю... чизбургеры, фри и макнагетсы
|
у меня муж обожает завтрак в Макдональдсе, прям с работы утра бывает ждет , чтоб туда заехать ...мне пару раз привозил:)Но он у меня такого телосложения, что на его фиггуре, это ни как не сказывается...
|
в том то и дело, что я тоже люблю!
просто стараюсь как то ограничивать себя%-0 |
У меня муж с ума сходит по макдональдсу он просто обожает шоколадные коктели,а я как то равноушно к нему отношусь!
|
Очень люблю макфлури + молочные коктели + картошка фри + двойной чизбургер. Но последний раз там была 2,5 года назад. И не планирую в ближайшее время посещение. Вредно ж!!! :-!
НО ТАААК ХОЧЕТСЯ!!!! :))) :))) |
я тоже очень люблю мак но фигура не позволяет, изредка балую себе роял чизбургером и нагенсами))))
|
А я просто с ума сходила по Макам разным, когда беременная была.
Знаю, что вредно, но желание было неистребимым:) Вот съем и мне хорошо:) даже тошнота (моя вечная спутница) проходила:chew2: :) У меня Мак совсем рядом, по пути к дому, до сих пор частенько заезжаю, за роялчизбургером и пирожками:fork: :) |
[QUOTE=Starry;95552]Мы с мужем в последнее время пристрастились к Макдональдсу :-D
каждые выходные ходим и устраиваем там праздник желудка :-D знаем, что вредно, но все равно идем как заколдованные. а у вас такое бывает? и вообще как вы относитесь к макдональдсу? что любите там поесть?[/QUOTE] Эх! Макдоналдс - это страшная штука :-D Мы тоже: сидим сидим дома. Че-то хочется... Холодильник разрывается от еды. Нет..Вот хочется нам "вкусной гадости" (это я так называю макачью еду:) ) Встоем и едем устраивать капец жилудку :-D |
Я тоже мимо макдака пройти не могу. Хорошо, что рядом с домом его нет, туда ехать надо. Иначе, каждый день бы ходила. Очень люблю Чизбургеры, Биг Тейсти, Нагетсы и картошку. Знаю, что вредно, но хочется.
Смотрела передачу, в которой говорили, что Макдональдс использует кое-какие приемы для заманивания клиентов. В частности, вкусные запахи с кухни. Обратите внимание, в каждом ресторане или кафе есть кухня, но в зале не пахнет едой. А Макдак? Там даже на улице, рядом с ним, пахнет. Они специально делают так, чтобы запахи с кухни поступали в зал. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |