Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рестораны и кафе (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Макдональдс (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3665)

Bonita 08.01.2009 17:53

А я ни разу не была в Макдональдсе и вообще в таких заведениях. Я их боюсь. Я ем только домашнюю еду, если приходится идти в ресторан, то ем только то, от чего уж точно вреда не будет и в том случае, когда это только что приготовлено. У меня брат и невестка повара-технологи, они меня понаучивали, как определить на глаз свежесть блюда. А еще отличать по запаху, из мяса какого животного приготовлено блюдо.

Zhenya 08.01.2009 18:12

Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))

nightflight 08.01.2009 18:12

У меня тогда возникает другой вопрос: а что вообще из еды есть полезного в нашей жизни? Ответ простой: главное во всём знать меру!
И если кто-то не может себя держать в руках, чтобы не съесть лишнего в Маке... то вините себя... Я не заступаюсь за Мак... Ведь вкусно и все едят) Раньше вообщ туда не ходила, а теперь иногда, когда мороженое хочется)
Думаю, что такая гиганская сеть отвечает за качество продуктов, хотя консерванты там безусловно есть...

Нарпимер, я сама булочки эти не люблю, мне нравится мороженое, котктейли молочные и кафе)

Zhenya 08.01.2009 18:17

Конечно, все в меру! Но я все же доверяю большим ресторанам, у них строго следят за продуктами (пытаются) чем бабушке на углу с пирожком, или вагончику с блинами... им там руки даже вымыть нет места!

Bonita 08.01.2009 18:17

[QUOTE=Zhenya;233705]Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))[/QUOTE]

Ну, не только здоровую. Вредную тоже люблю, но домашнюю. Я, кстати, без гордости это сказала, я действительно там ни разу не была.А что, всем туда надо ходить?

nightflight 08.01.2009 18:24

Мне нпример МакДак нравится тем что там в отличие от любого другого заведения не продаётся спиртного... соответсвенно не увидишь подвыпитых лиц...

Алинуш 08.01.2009 18:43

Мой муж как-то выгнал из Макдональдса пару выпивших лиц, которые нецензурно выражались и курили при детях.:)

lynky 09.01.2009 11:09

а я вчера таки зашла в Мак!
и очень удевилась!
первый раз увидела что есть ломтики морковки %-0
свежая, сладенькая!
классик! ну и от чизбургера я тоже не смогла отказаться:)

так что вот Мак :)
вкусно там всё таки:)
теперь вот правда ещё и себе морковку сама сделала!
так что и что-то полезное в Маке есть:)

Jenny 09.01.2009 11:29

[QUOTE=lynky;234555]а я вчера таки зашла в Мак!
и очень удевилась!
первый раз увидела что есть ломтики морковки %-0
свежая, сладенькая!
классик! ну и от чизбургера я тоже не смогла отказаться:)

так что вот Мак :)
вкусно там всё таки:)
теперь вот правда ещё и себе морковку сама сделала!
так что и что-то полезное в Маке есть:)[/QUOTE]

там еще салатики есть:)

Jenny 09.01.2009 11:31

[QUOTE=Zhenya;233705]Иногда люди с такой гордостью говорят " НИКОГДА НЕ ХОЖУ В МАКДОНАЛЬДС И ВОБЩЕ ЕМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!" меня такое только заставляет улыбаться)))[/QUOTE]

Жень, мы с тобой вообще как-то одинаково мыслим:-D недаром тезки, наверное

lynky 09.01.2009 11:32

и салатики есть! только к ним соус такой не понятный!:)

Jenny 09.01.2009 11:45

а я че повредней люблю... чизбургеры, фри и макнагетсы

Юргита 09.01.2009 11:51

у меня муж обожает завтрак в Макдональдсе, прям с работы утра бывает ждет , чтоб туда заехать ...мне пару раз привозил:)Но он у меня такого телосложения, что на его фиггуре, это ни как не сказывается...

lynky 09.01.2009 12:02

в том то и дело, что я тоже люблю!
просто стараюсь как то ограничивать себя%-0

Пчелка Майя 09.01.2009 12:20

У меня муж с ума сходит по макдональдсу он просто обожает шоколадные коктели,а я как то равноушно к нему отношусь!

riya 10.02.2009 22:32

Очень люблю макфлури + молочные коктели + картошка фри + двойной чизбургер. Но последний раз там была 2,5 года назад. И не планирую в ближайшее время посещение. Вредно ж!!! :-!
НО ТАААК ХОЧЕТСЯ!!!! :))) :)))

Котенааааа 17.02.2009 13:00

я тоже очень люблю мак но фигура не позволяет, изредка балую себе роял чизбургером и нагенсами))))

Alla165 17.02.2009 13:23

А я просто с ума сходила по Макам разным, когда беременная была.
Знаю, что вредно, но желание было неистребимым:) Вот съем и мне хорошо:) даже тошнота (моя вечная спутница) проходила:chew2: :)
У меня Мак совсем рядом, по пути к дому, до сих пор частенько заезжаю, за роялчизбургером и пирожками:fork: :)

ИРИШУЛЬКА 17.02.2009 13:30

[QUOTE=Starry;95552]Мы с мужем в последнее время пристрастились к Макдональдсу :-D
каждые выходные ходим и устраиваем там праздник желудка :-D

знаем, что вредно, но все равно идем как заколдованные.
а у вас такое бывает?
и вообще как вы относитесь к макдональдсу?
что любите там поесть?[/QUOTE]

Эх! Макдоналдс - это страшная штука :-D
Мы тоже: сидим сидим дома. Че-то хочется... Холодильник разрывается от еды. Нет..Вот хочется нам "вкусной гадости" (это я так называю макачью еду:) ) Встоем и едем устраивать капец жилудку :-D

dianasanna 17.02.2009 15:13

Я тоже мимо макдака пройти не могу. Хорошо, что рядом с домом его нет, туда ехать надо. Иначе, каждый день бы ходила. Очень люблю Чизбургеры, Биг Тейсти, Нагетсы и картошку. Знаю, что вредно, но хочется.
Смотрела передачу, в которой говорили, что Макдональдс использует кое-какие приемы для заманивания клиентов. В частности, вкусные запахи с кухни. Обратите внимание, в каждом ресторане или кафе есть кухня, но в зале не пахнет едой. А Макдак? Там даже на улице, рядом с ним, пахнет. Они специально делают так, чтобы запахи с кухни поступали в зал.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.