![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;803438]Девочки, я тут программку смотрела, где говорили, что НЕ РЕКОМЕНДУЮТ просить порезать колбаску, мчско или сырок. Потому что это может быть просто небезопасно. Там эксперт говорил, что лучше тогда взять нарезку в упаковке производителя, потому что на заводах люди прежде, чем подойти к конвееру проходят две-три ступени мытья и стерилизации рук и костюма! А вы в магазине видели хоть раз, когда тетя порезала сыр, потом пошла помыла руки, а потом вернулась к кобасе?? Нет?? Во я о чем и говорю. Дома резать безопаснее.[/QUOTE]
и слайсер они врядли моют на ура-так иногда тряпкой протирают... |
[QUOTE=Женькина Малышка;803438]Девочки, я тут программку смотрела, где говорили, что НЕ РЕКОМЕНДУЮТ просить порезать колбаску, мчско или сырок. Потому что это может быть просто небезопасно. Там эксперт говорил, что лучше тогда взять нарезку в упаковке производителя, потому что на заводах люди прежде, чем подойти к конвееру проходят две-три ступени мытья и стерилизации рук и костюма! А вы в магазине видели хоть раз, когда тетя порезала сыр, потом пошла помыла руки, а потом вернулась к кобасе?? Нет?? Во я о чем и говорю. Дома резать безопаснее.[/QUOTE]
на сколько я помню тетечки перчатки одевают одноразовые прозрачные в цивильных магазинах:) |
[quote=Elezara;869958]на сколько я помню тетечки перчатки одевают одноразовые прозрачные в цивильных магазинах:)[/quote]
одивать-то одевают, а вот часто ли меняют их??!!...:-E |
вот я про то же!!
|
[QUOTE=Дашенька;871066]одивать-то одевают, а вот часто ли меняют их??!!...:-E[/QUOTE]
сразу снимают как обслужат - я точно помню, но все от магазина конечно зависит:) но в большинстве наверное не снимают раз вы говорите :-/ |
вот по этому практически и не пользуемся такой услугой
|
Тетечки может и в перчаточках, а если они слайсер не мыли недельку??? там наверняка бактерии)) так что лучше и безопаснее самой.
|
А мой муж на прошлой неделе решил мне помочь с организацией праздничного стола и попросил нарезать копчёную колбаску в магазине (проявил инициативу, хотя не пользуемся этой услугой). Так там нарезали прямо в обёртке, а колбаска сухая была и почистить её почти не получилось:-D :-D :-D
|
А я слышала, что при нарезке в магазине, очень много бактерий не хороших на продукты попадают, с перчаток, машины для нарезки и пр. И что в упаковках пластиковых с пищевой плёнкой, эти бактерии начинают множится со скоростью света! Лучше мол брать куском и нарезать дома. Но на практике, хочу сказать, я всё равно прошу в нарезку сделать, особенно сырокопчёные колбасы! Экономия времени и сил,или по просту лень! :girl_haha:
|
Я сама режу)
|
Нет, я ОЧЕНЬ брезгую. :-/
В нарезке покупаю только хлеб. Колбасу и проч. мы не едим, а вот сырок мне не лень порезать :fork: |
нет я могу купить нарезанную колбасу если мне надо на завтрак бутерброды а так в принципе тоже только хлеб покупаю
|
Не видела такой услуги.
|
В нарезке покупаю только тогда когда знаю что приду с колбасой на точку, а там даже канцелярского ножа нет.
А так самой не в облом нарезать. Тем более что мы извращенцы и режем [I]фиг[/I]урно=) |
Предпочитаю покупать колбасу и сыр целиком, а нарезку если только к столу очень удобно когда гостей ждешь, ну и хлеб в нарезке удобно,но и самой порезать батончик иногда хочется кусочек потолще в нарезке ведь не будет.
[QUOTE=чешИрка;1036749]В нарезке покупаю только тогда когда знаю что приду с колбасой на точку, а там даже канцелярского ножа нет. А так самой не в облом нарезать. Тем более что мы извращенцы и режем [I]фиг[/I]урно=)[/QUOTE] Это как фигурно??:-! Цветочками что ли? |
Очень редко покупаем нарезку в вакууме. в основном бекон. А так люллю все сама резать, мне надо чтоб все было нарезано одинаковыми кусочками и определенной толщины:) Дежу мужу не доверяю, а он надо мной смеется
|
Мы иногда покупаем в нарезке и сыр и колбасу, особенно если гостей ждём. А нам подарили "ломтерезку" как в магазине ток мы ей редко пользуемся.
|
[QUOTE=Len`Ok;1008914]Нет, я ОЧЕНЬ брезгую. :-/
В нарезке покупаю только хлеб. Колбасу и проч. мы не едим, а вот сырок мне не лень порезать :fork:[/QUOTE] Придерживаюсь абсолютно такого же мнения.;) |
покупаю только нарезанный хлеб,а колбасу или ветчинку в таком виде только на праздники и только чтоб резали в моем присутствии, в остальные дни мы и сами нормально справлемся с нарезкой и сыра и колбасы )))
|
Я не люблю резать сыр, особенно на стол. А когда в магазинах есть сразу нарезанные продукты, то беру лучше их, т.к. там тоненько все нарезано и мне это нравится
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |