Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Забереметь в начале цикла... Миф или Реальность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3698)

Kristinka 17.03.2009 21:25

[QUOTE=Lolly;342218]Девочки!Я забеременнела в предпоследний-последний день месячных!Читала в книге что вероятность забеременнеть во время месячных максимум 2%.Вот я эти 2% и использовала!:)))[/QUOTE]

и я с тобой в этих 2% :)))

=Milashka= 17.03.2009 21:29

Не за что!!Это огромное счастье!Когда же я дождусь своих заветных двух полосочек и малышку в пузяке...:preg: :preg: :hysteric:

Kristinka 17.03.2009 22:10

[QUOTE==Milashka=;349343]Не за что!!Это огромное счастье!Когда же я дождусь своих заветных двух полосочек и малышку в пузяке...:preg: :preg: :hysteric:[/QUOTE]

дождёшся 100%!!! только ты обезательно тут отпишись как это случиться,сколько бы времени на это не пошло.
Самое главное правило для зачатия-беременность не должна переходить из желаемой в навязчиваю идею.а то говорят что всё это ощущается организмом и происходит отталкивание.;)

ждёмс от вас радостных новостей:puz:

=Milashka= 18.03.2009 18:40

бязательно!!!Спасибо.

малька 19.03.2009 11:21

[QUOTE=Kristinka;349321]я их тоже пила одно время:girl_haha:
так что в наще время ни на что нельзя давать 100% гарантии,а если я не ошибаюсь то ,,ярина,, обещает 99% защиту:)[/QUOTE]

Ну значит я и попала в этот 1 % !!!!!:))) :-D

Kristinka 19.03.2009 12:16

[QUOTE=малька;352666]Ну значит я и попала в этот 1 % !!!!!:))) :-D[/QUOTE]

я смотрю у нас тут избранные:) я вовремя месячных забеременела- вероятность 2%,а ты так вообще попала в 1%:))) значит так сильно хотят к нам наши деточки,что не смотря ни на что зачались:))) :))) :))) они чуствовали какие они желанные!

малька 19.03.2009 12:43

[QUOTE=Kristinka;352836]я смотрю у нас тут избранные:) я вовремя месячных забеременела- вероятность 2%,а ты так вообще попала в 1%:))) значит так сильно хотят к нам наши деточки,что не смотря ни на что зачались:))) :))) :))) они чуствовали какие они желанные![/QUOTE]

Это точно!!!:)))
И еще как говорит мой муж что у него "супер сперма!!!":-D :-D :-D

Анютины глазки 19.03.2009 12:47

дааа....есть детки, что говорится СУДЬБА настоящая!!!
моя знакомая забеременела на следующий день после месячных, используя презерватив!!!!!!!!!!!! так что....)))

малька 19.03.2009 12:53

[QUOTE=Анютины глазки;352934]дааа....есть детки, что говорится СУДЬБА настоящая!!!
моя знакомая забеременела на следующий день после месячных, используя презерватив!!!!!!!!!!!! так что....)))[/QUOTE]

Ну вот я и говорю - "Супер сперма!":-D :-D :-D
Да, а детки действительно судьба! Мы с моим мужем очень хотели и никак, постоянно тест покупали. Потом решили "в свое удовольствие пожить" , и как результат моя Ульяночка!!! Причем я даже не догадывалась о беременности до 13 недель!!!:)

Kristinka 19.03.2009 13:53

[QUOTE=малька;352945]Ну вот я и говорю - "Супер сперма!":-D :-D :-D
Да, а детки действительно судьба! Мы с моим мужем очень хотели и никак, постоянно тест покупали. Потом решили "в свое удовольствие пожить" , и как результат моя Ульяночка!!! Причем я даже не догадывалась о беременности до 13 недель!!!:)[/QUOTE]

мой тоже говорит что мол у него-,,мега-активные спермики,,:-D
у меня кстати так же получилось,что были моменты,когда я месячные не ждала,а они являлись и было так обидно...:( а как только подумала,значит ранова то ещё надо для себя пожить и тут как тут масик нарисовался:))) подумала-ну нет родители,хватит и так уже в двоём нагулялись:)))

кАшачий 19.03.2009 14:13

И вообще, дети появляются тогда, когда им надо! Я у мамы появилась тогда, когда по каким-то там дням не должна была получится, но не тут то было :)))))
А еще есть так сказать примета что-ли, если надо забеременеть, то следует попить противозачаточных и бросить. Вот в первые дни после этого очень легко забеременеть. Честно говоря, не пробовала :)))))

Kristinka 19.03.2009 14:27

[QUOTE=кАшачий;353158]И вообще, дети появляются тогда, когда им надо! Я у мамы появилась тогда, когда по каким-то там дням не должна была получится, но не тут то было :)))))
А еще есть так сказать примета что-ли, если надо забеременеть, то следует попить противозачаточных и бросить. Вот в первые дни после этого очень легко забеременеть. Честно говоря, не пробовала :)))))[/QUOTE]

я тоже слышала об этом,так как типо организм становится более открытым что ли...вообщем при приёме противозачатных организм как будто бы блокируется,а после прекращения наоборот,становится ,,приёмным домиком,,;) ну тоже незнаю насколько это правда...

Анютины глазки 19.03.2009 14:38

[QUOTE=кАшачий;353158]
А еще есть так сказать примета что-ли, если надо забеременеть, то следует попить противозачаточных и бросить. Вот в первые дни после этого очень легко забеременеть. Честно говоря, не пробовала :)))))[/QUOTE]

это не примеееета :)
это ребаунд эффект :)
просто во время приёма противозачаточных яичники как бы отдыхают, и после отмены начинают работать в усиленном режиме)) и бывает, что созревают сразу 2 яйцеклетки, и оп - двойня)

Оранжевая кошка 19.03.2009 15:08

[QUOTE=Анютины глазки;352934]дааа....есть детки, что говорится СУДЬБА настоящая!!!
моя знакомая забеременела на следующий день после месячных, используя презерватив!!!!!!!!!!!! так что....)))[/QUOTE]

Девочки, у меня родители до сих пор в шоке откуда я взялась. Тоже использовали презерватив + за день до М (которые так и не пришли). Но они были счастливы! :)

Kristinka 19.03.2009 15:15

[QUOTE=Оранжевая кошка;353281]Девочки, у меня родители до сих пор в шоке откуда я взялась. Тоже использовали презерватив + за день до М (которые так и не пришли). Но они были счастливы! :)[/QUOTE]

здорово:))) всё таки желанный ребёно есть желанный и не какая защита непоможет:-Р

Bonita 19.03.2009 15:33

А еще есть такие мужчины, что только посмотрят на женщину, а она уже забеременела)))))))))))))

малька 20.03.2009 12:00

[QUOTE=Kristinka;353104]мой тоже говорит что мол у него-,,мега-активные спермики,,:-D
у меня кстати так же получилось,что были моменты,когда я месячные не ждала,а они являлись и было так обидно...:( а как только подумала,значит ранова то ещё надо для себя пожить и тут как тут масик нарисовался:))) подумала-ну нет родители,хватит и так уже в двоём нагулялись:)))[/QUOTE]

Мы тож так с мужем рассуждали, что ребеночек сказал - хватит!!! Теперь будем в 3 гулять!!!:-D :-D :-D

малька 20.03.2009 12:01

[QUOTE=Kristinka;353296]здорово:))) всё таки желанный ребёно есть желанный и не какая защита непоможет:-Р[/QUOTE]

Действительно, значит он должен родитьс и все тут!!!:)))

Люлю85 20.04.2009 00:24

Я тоже читала, что беременность во время месячных большая редкость.А вот моя подруга умудрилась забеременеть в последний день месячных.Поэтому тут не угодаешь

!Irishka! 20.04.2009 14:08

Я тоже забеременела в "безопасные" дни, причем дважды:girl_haha: . А потом прочитала, что сперматозойды сохраняют активность к оплодотворению в течение 3-4х дней. Так что может быть, что близость и была в безопасный день, а самый терпеливый спермик дождался-таки своей яйцеклетки:-Р

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.