Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Малыш в поезде (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3702)

Аннуhка 15.03.2010 20:56

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1523036]Я так и не рассказала.:)
Мы ездили в св.Просто супер!!!Ходили по вагону, смотрели телик.Поле очень понравилось в окно смотреть.Положили 2 подушки, она улеглась и долго могла смотреть.Ей очень понравилось раков с папкой есть.:)Выходили гулять.Время быстро прошло.
Она даже не хотела уходить из вагона.:)[/QUOTE]
А ей сколько было? Мы едем в Купе в СВ не поместимся...
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1523090]Мы тоже едем через две недели но нам повезло мы едим в ночь и всего 17 часов, получается надо немного занять её вечером и 2 часа утром. Мы наверно возьмём карандаши, хотя рисовать ещё не умеем,пару игрушек и наверно всё, любим муз. игрушки, но их в купе не возьмёшь соседи ругаться будут[/QUOTE]

Мне кажется что на одну ночь можно ничего не брать... потому что и так впечатлений море...

МАЛЯВКА!!! 15.03.2010 21:05

Ей было 1,3 года.:)

ЛЁЛЯ 1985 16.03.2010 08:13

[QUOTE=Аннуhка;1523131]А ей сколько было? Мы едем в Купе в СВ не поместимся...

Мне кажется что на одну ночь можно ничего не брать... потому что и так впечатлений море...[/QUOTE]

Да мы просто маленькие ещё и если не чего не взять то будет наверно висеть у меня на руках, а в моём положении это не есть гуд.

Аннуhка 16.03.2010 09:57

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1524262]Да мы просто маленькие ещё и если не чего не взять то будет наверно висеть у меня на руках, а в моём положении это не есть гуд.[/QUOTE]

Упс! Я на возраст посмотрела и мне привидилось 3 года.... :-D

laska24 01.05.2010 20:26

Отдельная полка для ребенка в поезде.

Девочки мы планируем отдых на море, сейчас собираемся брать билеты. Поскольку она девочка у меня уже не маленькая хотим взять ей билет с предоставлением места. Спать на одной полке с ней я считаю уже нереальным, поскольку это мучение в частности для меня. Ещё в прошлом году мне пришлось практически всю ночь сидеть рядом с ней, а те пару часов что удалось поспать я вспоминала ещё очень долго, спину просто не чувствовала.
Так вот у меня такой вопрос не рановато ли нам ещё брать отдельное место? В каком возрасте вы брали билет с предоставлением места своим деткам?

Волшебница 04.05.2010 07:53

Я в прошлом году брала дочке отдельное место (ей было 3г 9мес) Я была на 6-ом месяце - мы бы на 1 полке просто не поместились бы ))) Доехали замечательно - без падений и т.п. Билет 50%% от стоимости и на работе по льготному отпуску мне его стоимость вернули, хотя кто-то говорил, что деткам до 7 лет не оплачивают)

КлаваЯ 05.05.2010 12:32

[B]laska24[/B], если вы для себя решили, что не сможете вместе спать, зачем спрашивать других? Имхо, покупайте ей отдельное место, если будет возможность, а то в южном направлении билеты быстро раскупают. Я лично даже с годовалой дочей не помещалась на полке, она привыкла к простору да и жара не давала близко лечь.
Некоторые люди едут в целом купе одни, потому что не любят посторонних, вот это другое дело

Psilda 26.05.2010 21:10

Мы в этом году брали на всю семью полное купэ. Нам с мужем по 100 % цене, а дочке с сыном (ему было 5 месяцев) по детской стоимости. Ксюшка конечно спала отдельно, а Павлик со мной. Осталось одно место свободное, но оно не пустовало, туда мы скинули весь наш хлам.
Очень было удобно!!!!

Маргарита 31.05.2010 23:33

Мы в этом году едим с ребенком на море первый раз, всем купили по билету, нам с мужем проезд оплачиваеться а дочери покупали билет сами 1060р. в один конец.

Сочная долька 27.10.2010 23:45

Мы собираемся поехать в поезде в конце декабря к родственникам, поездка длится 3,5 суток. Я боюсь, как мы там будем себя вести...

Ванькина мама 29.10.2010 17:40

мы первый раз поехали с Ваней, когда ему было три месяца, очень устала, в 11 месяцев - уже значительно легче... мы были в купе, сын сидел и играл на ковре... первый раз ехали в плацкарте

Мама Алик 30.10.2010 21:10

Расскажу историю не про нас....
Когда у нас еще не было маськи, мы с семьей ездили в Абхазию, Это трое суток в плацкарте, где жара больше 35 по Цельсию. И вот с нами ехала семья - мама, папа, дочка 3 года и дочка 11 месяцев. И до того они себя так хорошо вели, что я просто удивлялась. 3х летняя понятно, бегала по поезду, мы с ней тграли, рисовали. А та малышка заплакала за все время один раз....

Сочная долька 30.10.2010 22:50

ооо, это не про нас, мы капризные, засыпаем с сисей или укачиванием на подушке, хотя, там итак качать будет, может хорошо спать будет)) хотим в плацкарте. а насче еды-думаю пюрешек взять, каши быстрые и супики в пакетиках. :(

Эльфийка 13.11.2010 11:59

Мы первый раз ездили на поезде когда малышу было 1,5 месяца. Ехать нужно было 5 часов, ребенок проспал всю дорогу, чем очень обрадовал нас, т.к я очень сильно переживала...

happy1108 24.11.2010 14:08

а мы в 2 месяца и недельку поехали на поезде к маме.ехали 23 часа!ттт все прошло хорошо.его там так укачало, что я его кушать даже будила)))):girl_haha: спал все время.правда колики нас тогда мучали.покапризничали чуть вечерком, всплакнули чуть.один раз правда испугался как я зазвенела ложкой по кружке.а так ехали спокойно.в купе все удобства были для нас.дяденька сосед сверху(точнее его полка была нижнй,но он любезно согласился уступить нам нижную полку) даже мороженко мне приносил)))

Holgochka 05.12.2010 23:15

Мы ко всем в купе вламывались:-D подходил к людям и еду просил - цыганёнок:-D :-D :-D умилял всех. А ночью спал отлично. Его укачало в поезде и он задрых. Правда засыпал долго - ему всё и все были интересны:)
ездили мы 4 раза на поезде:)))

happy1108 06.12.2010 13:16

нормально реагировали, мы маленькие были.олодая пара с нами в купе боялась видимо, что капризный ебенок и плакать будет, а он спал больше всех))))

Эльфийка 18.01.2011 17:31

Мы вот буквально неделю назад ехали в поезде 32 часа, поездка прошла нормально, только Артему очень хотелось поползать, и ночью мы не очень хорошо спали, т. к. зубки режутся. Вообщем если кто то и остался недоволен, то это скорее всего наши соседи по купе, но это уже не наше дело)))

эликс 20.01.2011 13:47

мы когда в поезде ехали билетов на купе уже небыло,и мы взяли плацкарт,но муж договорился с проводницей и она уступила нам свое купе.это доче было уже 10 мес.её конечно в поезде укачивала и она хорошо спала,но когда бодрствовала,первый день проехали нормально,а вот на второй день капризничала сильно,муж большое кол-во времени с ней в тамбуре провел,держа ее на руках.а наша первая поездка ей было 7 мес.она почти постоянно спала,ест чуть поиграет и спит,а когда по вогону ходили,так все аж таяли,нас деток тогда в вагоне наверное чел.6 было.почти детскии сад:)

Тотошка 03.03.2011 16:04

Мы ездили в том году, года доне было 5 мес и все отлично. Ехали 1,5 суток. Спала, ела как обычно. На полустанках - выходили с ней гулять.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.