![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1523036]Я так и не рассказала.:)
Мы ездили в св.Просто супер!!!Ходили по вагону, смотрели телик.Поле очень понравилось в окно смотреть.Положили 2 подушки, она улеглась и долго могла смотреть.Ей очень понравилось раков с папкой есть.:)Выходили гулять.Время быстро прошло. Она даже не хотела уходить из вагона.:)[/QUOTE] А ей сколько было? Мы едем в Купе в СВ не поместимся... [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1523090]Мы тоже едем через две недели но нам повезло мы едим в ночь и всего 17 часов, получается надо немного занять её вечером и 2 часа утром. Мы наверно возьмём карандаши, хотя рисовать ещё не умеем,пару игрушек и наверно всё, любим муз. игрушки, но их в купе не возьмёшь соседи ругаться будут[/QUOTE] Мне кажется что на одну ночь можно ничего не брать... потому что и так впечатлений море... |
Ей было 1,3 года.:)
|
[QUOTE=Аннуhка;1523131]А ей сколько было? Мы едем в Купе в СВ не поместимся...
Мне кажется что на одну ночь можно ничего не брать... потому что и так впечатлений море...[/QUOTE] Да мы просто маленькие ещё и если не чего не взять то будет наверно висеть у меня на руках, а в моём положении это не есть гуд. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1524262]Да мы просто маленькие ещё и если не чего не взять то будет наверно висеть у меня на руках, а в моём положении это не есть гуд.[/QUOTE]
Упс! Я на возраст посмотрела и мне привидилось 3 года.... :-D |
Отдельная полка для ребенка в поезде.
Девочки мы планируем отдых на море, сейчас собираемся брать билеты. Поскольку она девочка у меня уже не маленькая хотим взять ей билет с предоставлением места. Спать на одной полке с ней я считаю уже нереальным, поскольку это мучение в частности для меня. Ещё в прошлом году мне пришлось практически всю ночь сидеть рядом с ней, а те пару часов что удалось поспать я вспоминала ещё очень долго, спину просто не чувствовала.
Так вот у меня такой вопрос не рановато ли нам ещё брать отдельное место? В каком возрасте вы брали билет с предоставлением места своим деткам? |
Я в прошлом году брала дочке отдельное место (ей было 3г 9мес) Я была на 6-ом месяце - мы бы на 1 полке просто не поместились бы ))) Доехали замечательно - без падений и т.п. Билет 50%% от стоимости и на работе по льготному отпуску мне его стоимость вернули, хотя кто-то говорил, что деткам до 7 лет не оплачивают)
|
[B]laska24[/B], если вы для себя решили, что не сможете вместе спать, зачем спрашивать других? Имхо, покупайте ей отдельное место, если будет возможность, а то в южном направлении билеты быстро раскупают. Я лично даже с годовалой дочей не помещалась на полке, она привыкла к простору да и жара не давала близко лечь.
Некоторые люди едут в целом купе одни, потому что не любят посторонних, вот это другое дело |
Мы в этом году брали на всю семью полное купэ. Нам с мужем по 100 % цене, а дочке с сыном (ему было 5 месяцев) по детской стоимости. Ксюшка конечно спала отдельно, а Павлик со мной. Осталось одно место свободное, но оно не пустовало, туда мы скинули весь наш хлам.
Очень было удобно!!!! |
Мы в этом году едим с ребенком на море первый раз, всем купили по билету, нам с мужем проезд оплачиваеться а дочери покупали билет сами 1060р. в один конец.
|
Мы собираемся поехать в поезде в конце декабря к родственникам, поездка длится 3,5 суток. Я боюсь, как мы там будем себя вести...
|
мы первый раз поехали с Ваней, когда ему было три месяца, очень устала, в 11 месяцев - уже значительно легче... мы были в купе, сын сидел и играл на ковре... первый раз ехали в плацкарте
|
Расскажу историю не про нас....
Когда у нас еще не было маськи, мы с семьей ездили в Абхазию, Это трое суток в плацкарте, где жара больше 35 по Цельсию. И вот с нами ехала семья - мама, папа, дочка 3 года и дочка 11 месяцев. И до того они себя так хорошо вели, что я просто удивлялась. 3х летняя понятно, бегала по поезду, мы с ней тграли, рисовали. А та малышка заплакала за все время один раз.... |
ооо, это не про нас, мы капризные, засыпаем с сисей или укачиванием на подушке, хотя, там итак качать будет, может хорошо спать будет)) хотим в плацкарте. а насче еды-думаю пюрешек взять, каши быстрые и супики в пакетиках. :(
|
Мы первый раз ездили на поезде когда малышу было 1,5 месяца. Ехать нужно было 5 часов, ребенок проспал всю дорогу, чем очень обрадовал нас, т.к я очень сильно переживала...
|
а мы в 2 месяца и недельку поехали на поезде к маме.ехали 23 часа!ттт все прошло хорошо.его там так укачало, что я его кушать даже будила)))):girl_haha: спал все время.правда колики нас тогда мучали.покапризничали чуть вечерком, всплакнули чуть.один раз правда испугался как я зазвенела ложкой по кружке.а так ехали спокойно.в купе все удобства были для нас.дяденька сосед сверху(точнее его полка была нижнй,но он любезно согласился уступить нам нижную полку) даже мороженко мне приносил)))
|
Мы ко всем в купе вламывались:-D подходил к людям и еду просил - цыганёнок:-D :-D :-D умилял всех. А ночью спал отлично. Его укачало в поезде и он задрых. Правда засыпал долго - ему всё и все были интересны:)
ездили мы 4 раза на поезде:))) |
нормально реагировали, мы маленькие были.олодая пара с нами в купе боялась видимо, что капризный ебенок и плакать будет, а он спал больше всех))))
|
Мы вот буквально неделю назад ехали в поезде 32 часа, поездка прошла нормально, только Артему очень хотелось поползать, и ночью мы не очень хорошо спали, т. к. зубки режутся. Вообщем если кто то и остался недоволен, то это скорее всего наши соседи по купе, но это уже не наше дело)))
|
мы когда в поезде ехали билетов на купе уже небыло,и мы взяли плацкарт,но муж договорился с проводницей и она уступила нам свое купе.это доче было уже 10 мес.её конечно в поезде укачивала и она хорошо спала,но когда бодрствовала,первый день проехали нормально,а вот на второй день капризничала сильно,муж большое кол-во времени с ней в тамбуре провел,держа ее на руках.а наша первая поездка ей было 7 мес.она почти постоянно спала,ест чуть поиграет и спит,а когда по вогону ходили,так все аж таяли,нас деток тогда в вагоне наверное чел.6 было.почти детскии сад:)
|
Мы ездили в том году, года доне было 5 мес и все отлично. Ехали 1,5 суток. Спала, ела как обычно. На полустанках - выходили с ней гулять.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |