![]() |
[QUOTE=vtornik16;2925152]сейчас я огурчиком! спасибо,Наташ! дырочек от проколов практически не видно, похудела еще больше (что не может не радовать).[/QUOTE]
[I] :))) о,да,худеют сильно после такой операции))) все таки хорошо что лапара придумана, нет рубцов, швов.[/I] |
девочки. у мужа постоянная изжога, пару лет делал гастероскопию был поверхностный гастрит, как-то так.
хочет пролечиться денолом. кто-нить его пропивал курс? надо перед этим сдавать какие-то анализы? мужиков еще не всегда в больницу загонишь а у нас еще те спецы там сидят))) или надо эту скопию повторять? вообще как бороться с гастритом? помимо диеты? |
может не де-нолом а чем-то типа Омеза пролечиться.
Омез, ланзап - я принимала. они и боль и изжогу снимают и лечат. один раз в день пьются. анализов особо никаких уже много лет не сдаю, просто знаю уже 100 лет, что у меня гастрит и периодически обострения бывают. вот как обострение, так курс пропиваю. |
[quote="Маруся_;6996230"]может не де-нолом а чем-то типа Омеза пролечиться.[/quote]
я не помню точно название, но покупала мужу таблетки на курс, пропил результата вообще не было. еще бы вспомнить что пил))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Маруся_;6996230"]так курс пропиваю.[/quote] а как пьешь сколько чего? просто я посмотрела их при разных болезнях по разному надо принимать, но диагноз то мужу не ставили нынче. это мы сами решили полечится. |
ну вот если нет диагноза, то пропить Омез 20мг по одной в день в течение двух недель. должно помочь. это при любых: язва, гастрит, дуоденит, хоть что поставят в диагнозе, все равно его назначат или что-то подобное из этой же группы.
ну при условии, что он бутерами и жареным и консервами не питается. я не скажу, что прям диету соблюдаю, просто обычной домашней едой питаюсь и усе. |
бутеры редкоЮ даже майонез перестал кушать, я в шоке))) у нас тоже обычная еда домашняя.
Спасибо за ответ!))) |
главное, чтоб помогло))))
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |