Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Орг вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Документы при поступлении в сад (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3732)

hellgaspb 11.01.2011 14:00

я сходила в сад, , заведующая сказала, что им присылают списки, кто к ним на очереди, они обзванивают, приходишь потом в сад с бумагой, где написаны ФИО ребенка, телефон адрес, и электронный адрес родителей, и все, сидим ждем звонка в апреле примерно, что зачислены, они сами посылают наши сведения и списки к ним желающих в управление

~ТуФеЛьК@~ 21.02.2011 20:46

Нам, вообще, никаких путевок не давали. Позвонили из сада, сказали приходить на собрание. Там сказали, чтоб мы готовили детей к 1 сентябрю, в сад пойдут. Сверили документы и все.

Белка 21.02.2011 21:06

[QUOTE=hellgaspb;2939011]я сходила в сад, , заведующая сказала, что им присылают списки, кто к ним на очереди, они обзванивают, приходишь потом в сад с бумагой, где написаны ФИО ребенка, телефон адрес, и электронный адрес родителей, и все, сидим ждем звонка в апреле примерно, что зачислены, они сами посылают наши сведения и списки к ним желающих в управление[/QUOTE]

я вот к заведующей пойду в основной садик узнать если мы в списке,т.к. списки уже у неё на руках.
Воспитатель из ЦИПРа сказала подойти узнать.

~ТуФеЛьК@~ 18.03.2011 16:13

Нам позвонили, пригласили придти и написать заявление. Вот, сегодня ходили и сказали, чтоб мед карту готовили, а как сделаем, так занести. Там уведомление еще понадобилось и копия свидетельства о рождении. А все остальное, наверное, позже.

Annettte 10.04.2011 08:51

Подскажите, по пожалуйста, по поводу документов на льготы! Мы по интернету встали в очередь, муж военный, указали, что есть такие льготы. Кто-нибудь знает, надо сейчас куда-нибудь нести справку, подтверждающую об этом?я на сайт написала, но мне не ответили.

Белка 10.04.2011 09:03

[QUOTE=Annettte;3417577]Подскажите, по пожалуйста, по поводу документов на льготы! Мы по интернету встали в очередь, муж военный, указали, что есть такие льготы. Кто-нибудь знает, надо сейчас куда-нибудь нести справку, подтверждающую об этом?я на сайт написала, но мне не ответили.[/QUOTE]

вообще в ОСИП надо принести чтобы подтвердили.

Annettte 10.04.2011 09:19

[QUOTE=Белка;3417591]вообще в ОСИП надо принести чтобы подтвердили.[/QUOTE]

спасибо!

Белка 10.04.2011 09:40

[QUOTE=Annettte;3417616]спасибо![/QUOTE]

вот тут есть инфа
[url]http://www.kukuzya.ru/page/lgoty-na-pervoocherednoe-postuplenie-rebenka-v-detskii-sad[/url]

там написано льгота действительна 3мес,т.е. каждые 3мес надо будет привозить справку в осип и подтверждать

я недавно сама узнала,ведь на второго льготу дают.И придется ездить подтверждать=(

Annettte 10.04.2011 14:42

[QUOTE=Белка;3417705]вот тут есть инфа
[url]http://www.kukuzya.ru/page/lgoty-na-pervoocherednoe-postuplenie-rebenka-v-detskii-sad[/url]

там написано льгота действительна 3мес,т.е. каждые 3мес надо будет привозить справку в осип и подтверждать

я недавно сама узнала,ведь на второго льготу дают.И придется ездить подтверждать=([/QUOTE]

огромнейшее спасибо! ничего себе, то писали, что раз в год подтверждать, теперь раз в 3 месяца - с ума посходили!!:-!

Tusia 05.07.2011 14:53

Девочки, мы ходили к заведущей в апреле месяце...нам сказали сделать Журнал Здоровья...у педиатора...и приходить когда бум готовы...щас сдаем анализы...собираемся в конце августа идти...но тут у меня закралась мысль: не звонят, не спрашивают ничего...позвонила сама трубку не берут...нас прокатить не могут? типа долго собирались...

Белка 07.07.2011 08:08

[QUOTE=tusia;3717633]Девочки, мы ходили к заведущей в апреле месяце...нам сказали сделать Журнал Здоровья...у педиатора...и приходить когда бум готовы...щас сдаем анализы...собираемся в конце августа идти...но тут у меня закралась мысль: не звонят, не спрашивают ничего...позвонила сама трубку не берут...нас прокатить не могут? типа долго собирались...[/QUOTE]

в каждом саду по разному.
Нам заведующая сказала принести карту до 1мая,потом оказалось до 1июня.бегали в мыле и делали.
я помню читала где то сайте комиссии,что если в определенное время не принесешь карту,место в садике пропадет.Поэтому я очень переживала и быстрее делала карту

А трубку не берут,т.к. могут быть в отпусках,лето ведь.
у нас в садике и заведующая и половина персонала в отпуске

Лисёнок 10.07.2011 13:54

А в Москве еще некоторые сады закрываются на все лето.А деток из того садика водят в соседней,а в следующем году наоборот.А в закрытом саду делают ремонт.
[B]tusia[/B],вы сходите в сад и все узнайте там.
НО карту все же желательно сдать побыстрее.Хотя мы договоривались с заведующей,что принесем карту в августе,а с сентября идем в сад.
Сходите и подтвердите,что точно собираетесь в сад с такого-то числа и что карта ваша доделывается.

Tusia 11.07.2011 12:53

[B]Белка[/B], [B]Лисенок [/B]спасибо девочки) мы сходили и узнали...все хорошо ждут нас 1го сентября)))

S_Iriska 23.10.2011 15:39

[QUOTE=Белка;3724254]в каждом саду по разному.
Нам заведующая сказала принести карту до 1мая,потом оказалось до 1июня.бегали в мыле и делали.
я помню читала где то сайте комиссии,что если в определенное время не принесешь карту,место в садике пропадет.Поэтому я очень переживала и быстрее делала карту

А трубку не берут,т.к. могут быть в отпусках,лето ведь.
у нас в садике и заведующая и половина персонала в отпуске[/QUOTE]

у нас проще, мы сдали все документы, а комиссию проходили в это же время, при чем еще и заболели и принесли карту значительно позже. и как оказалось были мы такие не единственные

Lou-Lou 18.04.2012 13:21

Девочки, расскажите, обязательно нужно подписывать карту у заведующей поликлиникой?
Я чувствую у нас это на долго затянется...то у неё совещания, то пустые обещания...Продержит карту больше недели...а у нас каждый день на счету

Olegio 18.04.2012 13:25

[QUOTE=Lou-Lou;4883872]Девочки, расскажите, обязательно нужно подписывать карту у[B] заведующей поликлиникой[/B]?
Я чувствую у нас это на долго затянется...то у неё совещания, то пустые обещания...Продержит карту больше недели...а у нас каждый день на счету[/QUOTE]
В поликлинике есть главврач и заведующие разными отделениями. Вот подписывать карту для детсада надо именно у своего заведующего. А он обязан работать и принимать каждый день, типа участкового врача. А вот если его постоянно нет на месте, то можно уже и к главврачу на приём сходить. У него тоже часы приёма есть, раз или два в неделю.
Нам всегда в день обращения эту карту подписывали.

Lou-Lou 18.04.2012 13:28

[QUOTE=Olegio;4883883]В поликлинике есть главврач и заведующие разными отделениями. Вот подписывать карту для детсада надо именно у своего заведующего. А он обязан работать и принимать каждый день, типа участкового врача. А вот если его постоянно нет на месте, то можно уже и к главврачу на приём сходить. У него тоже часы приёма есть, раз или два в неделю.
Нам всегда в день обращения эту карту подписывали.[/QUOTE]

Мне ерезь какую-то по телефону несут - мол подождите, только пару дней на заполнение карты уйдет, потом на подпись её отнесут, потом заведующая будет подписывать...мол, не все так быстро %-0

Olegio 18.04.2012 13:34

[QUOTE=Lou-Lou;4883894]Мне ерезь какую-то по телефону несут - мол подождите, только пару дней на заполнение карты уйдет, потом на подпись её отнесут, потом заведующая будет подписывать...мол, не все так быстро %-0[/QUOTE]
А вы врачей прошли всех? Если да, то выбери день и иди сама туда. Должны же видеть, в каком ты положении находишься :-E И иди напролом. Спрашивай, кто может подписать твою карту. Скажи, что срочно надо, так как завтра-послезавтра тебе в роддом. Будут опять отнекиваться и "завтраками" кормить - спрашивай часы приёма главврача. В конце концов, он тоже имеет право подписать.

Lou-Lou 18.04.2012 14:12

[QUOTE=Olegio;4883914]А вы врачей прошли всех? Если да, то выбери день и иди сама туда. Должны же видеть, в каком ты положении находишься :-E И иди напролом. Спрашивай, кто может подписать твою карту. Скажи, что срочно надо, так как завтра-послезавтра тебе в роддом. Будут опять отнекиваться и "завтраками" кормить - спрашивай часы приёма главврача. В конце концов, он тоже имеет право подписать.[/QUOTE]

Да-да...Спасибо большое за поддержку :) так и собираюсь сделать...За мной-то не постоит :bcool: (это я про "напролом" ) просто решила выяснить чем мне апеллировать и в какие сроки мне обязаны вернуть подписанную карту по закону.

Lou-Lou 18.04.2012 14:13

Меня вообще скоро в поликлинике будут стороной обходить :) У сына закончилось сегодня прикрепление к этой поликлинике, они наверное молятся, чтобы я перевела его в другую :)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.