![]() |
[quote="Мира;6463741"]а потому что страховая медицина мешает.
[/quote] да проблема глубже чем кажется мне это говорила наша медсестра тут у нас про себя хочу сказать, что все-таки я больше доверяю врачам ну т.е. ессна я читаю и нет прям такого что всем поголовно врачам доверяю но если брать в ОБЩЕМ то конечно я понимаю, что они на это учились и знают больше как ни крути но сама все равно читаю, так же в инете смотрю что-то где-то с чем-то не соглашаюсь и делаю по своему не без этого но в целом все равно к врачам иду конечно ттт пока с серьезым прям с чем-то не сталкивались орви в основном (что касается детей) ну и ежегодные осмотры у специалистов а вот сама во взрослой поликлинике сталкивалась было дело особенно понравился наш хирург который сразу сказал "так! нечего тут умничать (когда я попросила на снимок меня направить) Я ТУТ ВРАЧ! лучше купи у меня израильские пилюли и у тебя все сразу пройдет..вообще пилюли совершенно замечательные - мертвого поднимут и он побежит" больше я к нему не ходила ну и так по мелочи кадры конечно попадались но в целом ттт...наверно легко рассуждать, когда ничего такого страшного не случалось, не стоял вопрос жизни и смерти и пр. но я врачам благодарна хотя бы за то. что вреди всех меня осматривающих в детстве нашлась врач со скорой ,которая сразу поставила диагноз и меня своевременно положили в больницу конечно я выжила не только благодаря ей думаю там было что-то большее но она сыграла ооочень большую роль и за моего мужа что его спасли кстати в ненавистной многими 36 больнице у нас в Москве многие ее ругают но как и в любом другом мед.учреждении там работают настоящие спецы еще очень большую роль играет случай судьба что вот ты попала в этот момент к спецу или наоборот к бездарю.... тут уже как повезет иной раз |
[b]freken[/b], хочу создать темку Что такое профессия участковый педиатр и не решаюсь, боюсь, что съедят, а я могла бы многое рассказать изнутри и развенчать многие мифы и откровенную ересь. Что посоветуешь? Спрашиваю, т.к.ты мне нравишься как собеседник.
|
[QUOTE=Мира;6463759][b]freken[/b], хочу создать темку Что такое профессия участковый педиатр и не решаюсь, боюсь, что съедят, а я могла бы многое рассказать изнутри и развенчать многие мифы и откровенную ересь. Что посоветуешь? Спрашиваю, т.к.ты мне нравишься как собеседник.[/QUOTE]
создавай... я расскажу снаружи...как мы переезжали и с какими "врачами" мне приходилось сталкиваться...и сколько из них оказались толковыми...:girl_sigh: |
[QUOTE=Мира;6463759][b]freken[/b], хочу создать темку Что такое профессия участковый педиатр и не решаюсь, боюсь, что съедят, а я могла бы многое рассказать изнутри и развенчать многие мифы и откровенную ересь. Что посоветуешь? Спрашиваю, т.к.ты мне нравишься как собеседник.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [SIZE="1"][COLOR="Yellow"]все я не могу спасибо аааа ща сгорю со смущения[/COLOR][/SIZE] я не очень разбираюсь тут по темам (какие можно создавать темы. в каких разделах и пр), но лично мне все интересно! я б с удовольствием почитала думаю это будет полезно всем тем более от человека, знающего ситуацию не по наслышке!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6463765]создавай... я расскажу снаружи...как мы переезжали и [B]с какими "врачами" мне приходилось сталкиваться...и сколько из них оказались толковыми.[/B]..:girl_sigh:[/QUOTE] Ир, ну согласись:) есть врачи реально спецы а есть да не очень спецы ну тут уж что говорить в любой профессии есть асы а есть так.... непонятно что они вообще там делают в конце концов если б все лечились как у вас принято в семье)))) ;) и врачей не было бы, а были бы знахари, которые народными средствами только лечили мож мы б давно вымерли бы все:-D |
[QUOTE=Иринка241;6463765]создавай... я расскажу снаружи...как мы переезжали и с какими "врачами" мне приходилось сталкиваться...и сколько из них оказались толковыми...:girl_sigh:[/QUOTE]
ты не поняла, я не хочу тему для разжигания споров и выяснения отношений. Я не собираюсь тебе или еще кому либо что то говорить за каких то врачей, ситуации не в курсе которых я. Я просто знаю по самой работе как и что делается. Для того, что хочешь рассказать ты это надо создавать тебе отдельную тему и там ругаться и жаловаться и искать поддержки.:) |
[QUOTE=freken;6463767]
Ир, ну согласись:) есть врачи реально спецы а есть да не очень спецы ну тут уж что говорить в любой профессии есть асы а есть так.... непонятно что они вообще там делают в конце концов [B]если б все лечились как у вас принято в семье[/B])))) ;) и врачей не было бы, а были бы знахари, которые народными средствами только лечили [B]мож мы б давно вымерли бы все[/B]:-D[/QUOTE] живём прекрасно, болеем "по праздникам"...вымирать не собираемся :-Р всем врагам назло...;) [QUOTE=Мира;6463772]ты не поняла, я не хочу тему для разжигания споров и выяснения отношений. Я не собираюсь тебе или еще кому либо что то говорить за каких то врачей, ситуации не в курсе которых я. Я просто знаю по самой работе как и что делается. Для того, что хочешь рассказать ты это надо создавать тебе отдельную тему и там ругаться и жаловаться и искать поддержки.:)[/QUOTE] я не собираюсь ни с кем ссориться и МНЕ не надо ничего говорить...не устраивает моё мнение - прискорбно...но я переживу...обещаю...и мы дальше не будем болеть...а Вы лечитесь...годами одно и то же...могу пожелать только наконец вылечиться... |
[QUOTE=Иринка241;6463779]живём прекрасно, болеем "по праздникам"...вымирать не собираемся :-Р всем врагам назло...;)
[B]я не собираюсь ни с кем ссориться и МНЕ не надо ничего говорить...не устраивает моё мнение - прискорбно...но я переживу...обещаю...и мы дальше не будем болеть...а Вы лечитесь...годами одно и то же...могу пожелать только наконец вылечиться...[/B][/QUOTE] Извини, не поняла вообще о чем речь и как это относится к моим постам.%-0 |
[quote="Иринка241;6463779"]живём прекрасно, болеем "по праздникам"...вымирать не собираемся всем врагам назло...[/quote]
немного не об этом я говорила)) Ир, снаружи-то просто все смогут рассказать как и что и при чем тут это: [quote="Иринка241;6463779"]а Вы лечитесь...годами одно и то же...могу пожелать только наконец вылечиться...[/quote] давайте жить дружно Ир, просто тебе реально повезло, что у вас все в семье болеют по праздникам но есть и другие ситуации вот и все я не претендую ни на что сейчас, говоря тебе это просто эээээммм нууу чтоб ты знала :-D что бывает вот дети болеют не только в праздники))))))))) |
[QUOTE=Мира;6463782]Извини, не поняла вообще о чем речь и как это относится к моим постам.%-0[/QUOTE]
так Вы написали,что мне нужно создавать отдельную тему для жалоб, поиска поддержки и разжигания споров...а Вы МНЕ ничего говорить не будете...почитайте свой предыдущий пост...может я не правильно Вас поняла...тогда сразу попрошу прощения...я не собираюсь разжигать споры и вообще писать в Вашей теме...уверена,что и без меня найдутся те, кто устроит там балаган, т.к. медицина по большей части совсем не на...даже среднем...уровне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6463783]немного не об этом я говорила)) Ир, снаружи-то просто все смогут рассказать как и что и при чем тут это: давайте жить дружно Ир, просто тебе реально повезло, что у вас все в семье болеют по праздникам но есть и другие ситуации вот и все я не претендую ни на что сейчас, говоря тебе это [B]просто эээээммм нууу чтоб ты знала :-D что бывает вот дети болеют не только в праздники[/B])))))))))[/QUOTE] повторюсь...уже писала выше...как иммунитет заложите...так он и разовьётся...ладно...всё...умолкаю...у меня своё мнение, у тебя своё...у кого-то ещё другое...они все...мнения эти...имеют право быть... |
[QUOTE=Иринка241;6463786]..уверена,что и без меня найдутся те, кто устроит там балаган, т.к. медицина по большей части совсем не на...даже среднем...уровне...[/QUOTE]
%-0 Ир, ну зачем так.... мы русские такой народ нам че не дай мы недовольны насколько я знаю в некоторых странах еще хуже чем у нас с мед.страхованием (кто-то вроде писал уже тут на форуме как-то) ну просто к тому, что надо плясать от того, что имеем даже если это ниже среднего уровня..т.к.не все могут платно обследоваться да вот от безысходности идут в бесплатные поликлиники хорошо... а где медицина на уровне? скажи мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6463786"]имеют право быть...[/quote] воооот)) с этого и надо начинать чтоб заложить имунитет надо сами быть здоровыми гены гены играют очень большую роль ну вот если у детей что-то моих проявится. чем болела какая-нить лохматого года прабабка? при чем тут иммунитет, который я пытаюсь заложить? думаешь закаливание и обтирания и народные средства спасут меня и моих детей от этого?))) про орви уже даже неудобно как-то писать т.к. есть более серьезные заболевания встречаются )) |
[QUOTE=Иринка241;6463786]так Вы написали,что мне нужно создавать отдельную тему для жалоб, поиска поддержки и разжигания споров...а Вы МНЕ ничего говорить не будете...почитайте свой предыдущий пост...может я не правильно Вас поняла...тогда сразу попрошу прощения...я не собираюсь разжигать споры и вообще писать в Вашей теме...уверена,что и без меня найдутся те, кто устроит там балаган, т.к. медицина по большей части совсем не на...даже среднем...уровне...
[/QUOTE] А ну вроде теперь я уже поняла...:) ой неблагодарное это дело спорить о чем либо...просто я знаю тонкости бюрократии о которых могу рассказать. Хотя везде как бы и по разному, но на самом деле суть одна.%-0 |
у нас 2 года не было полной страховки и вот с сына операцией был "сюрприз"...он пролежал 2 недели+операция,часть страховки её покрыла,а часть нам пришлось бы выплатить...из 20 000 евро надо было выложить 4 000...мы как раз были в отпуске на тот момент,когда нам из больницы позвонили
пока мы оформили полную страховку,то они всю эту сумму покрыли..а если надо было всё платить...ужас.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6463810]у нас 2 года не было полной страховки и вот с сына операцией был "сюрприз"...он пролежал 2 недели+операция,часть страховки её покрыла,а часть нам пришлось бы выплатить...из 20 000 евро надо было выложить 4 000...мы как раз были в отпуске на тот момент,когда нам из больницы позвонили
пока мы оформили полную страховку,то они всю эту сумму покрыли..а если надо было всё платить...ужас..[/QUOTE] ой у нас не так...в Европе деление на богатых и бедных не по Гиппократу однозначно. |
это была операция,за к-ую вообще не возвращали денег...но вот с полной страховкой по другому...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6463814]это была операция,за к-ую вообще не возвращали денег...но вот с полной страховкой по другому...[/QUOTE]
ну вот и про тоже...есть деньги-есть страховка-есть операция...а если денег нет...:-[ ] |
здесь не спрашивают про деньги...сначала документы все даёшь нужные,страховку,мед карту и в конце только будешь знать что к чему...и то по почте в основном
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6463821]здесь не спрашивают про деньги...сначала документы все даёшь нужные,страховку,мед карту и в конце только будешь знать что к чему...и то по почте в основном[/QUOTE]
я имела ввиду если нет денег и соответственно этой самой страховки? или есть какая то страховка и для нищих, по которой хотя бы осмотрят? |
да,есть такая страховка для иностранцев и для малоимеющих...бесплатная...как то ввели платно,за год 30 евро стоила...но и то не всё оплачивается...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6463830]да,есть такая страховка для иностранцев и для малоимеющих...бесплатная...как то ввели платно,за год 30 евро стоила...но и то не всё оплачивается...[/QUOTE]
а уровень обслуживания отличается? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6463830]да,есть такая страховка для иностранцев и для малоимеющих...бесплатная...как то ввели платно,за год 30 евро стоила...но и то не всё оплачивается...[/QUOTE]
Ясно. У нас страховой полис-это бумажка выдаваемая абсолютно всем с различием в графе работающий/безработный (дети в этой же группе) и по сути то что ты описываешь есть и у нас в стране, но применимо только к платным мед организациям. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |