![]() |
ервное
[QUOTE=freken;6501092]Пластырь на пупок не помогает((((
Мы тоже клеили ага фиг как блевала фонтаном так и блевала[/QUOTE] Может, это у неё нервное, рефлекс своеобразный, ну в смысле села в машину - тошнит, раз не медикаменты, не народные средства не помогают. |
Не знаю
у нее с рождения постоянные срыгивания, от вязкой пищи рвет вся здорова по нервной части тоже А как у грудного ребенка может быть нервное от машины если ему 5 мес допустим и он еще ниче не понимает? Мне например не понять ну я такая ж в детстве была один в один я говорю меня перестало укачивать буквально неск-ко лет назад и то на заднем могу еще потошниться до сих пор хз особенность такая наверно у нас.. ну у нее миндалины гипертрофированы еще лор говорил из-за этого может рвать всегда, типа раздражаются они там, а в машине наверно все в месте и укачивание это, и запахи может я не знаю вот у нас машина как бы не росс.автопром...но запах есть все равно....запах машины не знаю что там конкретно пахнет но все машины пахнут фуууу.. я к тому что может еще и запахи ее раздражают но факт остается фактом...мы постоянно ездим с пакетом что делать...но мы не можем не ездить.. и к врачу и в сад и к свекрови ездим автобус тоже не лучше мы пробовали в общем на самом деле многих детей укачивает я не строю великой проблемы на самом деле просто делюсь, что вот это имеет место быть у нас мы все равно как ни крути каждый день не ездим болеют часто месяц дома без сада соотв не ездим к свекрови - три раза в год ну как-то так я просто к тому, что не думаю я, что это нервное... не знаю...она как родилась постоянно фонтаном срыгивала, и с первых месяцев возили в машине, тоже фонтаном вечно чумодан одежды с собой переодеться она и ест дома когда, рот набьет если, так сразу все обратно и увидит бяку какую-нибудь сразу ее тошнит червяк там, или прыщ у кого-нибудь..у нее сразу подкатывает ну я тоже такая я как че-нить мерзкое увижу кашу например фу меня тошнит сегодня кашу варила...еле выдержала видок тот еще беееееееее ну вот такие мы |
Может, это проблема с вестибулярный аппаратом? У меня мужа не укасивает, но вот на качелях он с детства кататься не может. И даже не выносит, когда кто-то катается - сразу тошнота накрывает. Я, зная о такой особенности, Кира с первого месяца тренировала - крутила-кружила за руки-ноги.
|
Меня в детстве дико укачивало, потом прошло, но все равно нет нет, да укачает. Особенно в крутых тачках - т.к. едут они плааааавно, на заднем сиденье мне сразу дурно делается.:girl_prepare_fish:
|
Может да
вестибулярный аппарат я вот будете смеяться на велике не могу кататься я падаю:-D старшая наяривает у мелкой ваще туго с великом Она вроде едет но такое ощущение что знаете как управление теряют и вечно куда-то попадает она даже на самокате не может у меня вечно валится до сих пор в руках его таскает А на качелях ей вроде хочется так орет вечно "не так быстро!!!!!!!" А там можно подумать так быстро...по два мм вперед назад катаемся..... |
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38635"]Российская система образования вошла в десятку лучших в Европе[/URL] |
[COLOR="red"]_____________________________________________________________________________[/COLOR]
Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы. [URL="http://puzyaka.ru/advices/raznoye/perevozka-detey-v-samolete-i-mashine/t38975"]Перевозка детей в самолете и машине[/URL] [COLOR="Red"] _____________________________________________________________________________[/COLOR] |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |