![]() |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], [b]Луч солнца[/b], спасибо девочки большое!!!:girl_in_love:
|
Анют, приветик!
Мне завтра - послезавтра должны на карту поступления быть, обязательно тебе переведу! Желаю, чтобы нужная сумма поскорее собралась и лечение прошло очень удачно |
я сегодня перевела!
|
[b]Дасёнка[/b], спасибо большое! Очень хочется, что бы все прошло и забылось как страшный сон((
[b]Анюсик[/b], Анют, получила! Спасибо огромное!!! Итого на сегодняшний день 15140 р. |
Мда..Маловато...Анют, а когда крайний срок? Мне через 2 недели карту восстановят. Но я могу в банк обратится...
|
Я записалась на 31 июля, и за неделю где-то оплатить, так что куча времени еще)))
|
Анют, сил тебе и здоровья!!!
Чем сможем, поможем :) Ты в первое сообщение внеси и сумму и там обновлять (надо собрать-собрано) срок до |
[QUOTE=MamaPomidorki;6549225]Анют, сил тебе и здоровья!!!
Чем сможем, поможем :) Ты в первое сообщение внеси и сумму и там обновлять (надо собрать-собрано) срок до[/QUOTE] Спасибо большое! Сейчас сделаю!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так же на работе попросила материальную помощь, а тк карточка одна и цель одна я буду здесь тоже сумму обновлять. |
[quote="Mammo4ka;6538945"]Ели есть карта сбера, то с нее по номеру телефона на карту и упадет.[/quote]
Не знаю как это делается, кинула с карты на телефон. Анюта, скорейшего и полного тебе выздоровления! |
[b]Викуля![/b], примерно также просто пишется "перевод ХХХХ сумма" ХХХХ номер карты, вроде так)) спасибо большое!
|
Еще 6200 р собрали на работе.
|
Ань, спрошу ещё раз. Ты в Москве в выходные будешь? Я бы подъехала к тебе и передала денежку, а то переводам уже не особо доверяю.
|
[b]Мамочка)))[/b], да в эти да. А где ты живешь?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6568134][b]Мамочка)))[/b], да в эти да. А где ты живешь?[/QUOTE]
Я живу в СЗАО. м."Сокол"/ "Октябрьское поле". Напиши мне в личку адрес и свой номер телефона;) |
[QUOTE=Mammo4ka;6567993]Еще 6200 р собрали на работе.[/QUOTE]
тоже хорошо :) Анют, много собрали? |
Анечка, как финансовые делищи?
Дали ЗП, загляну в Сбер-кину денежку Мне сегодня снилось, что какая-то форумчанка из Сочи тебе 10ку перевела С четверга на пятницу;) Эй, кто там из Сочи?;) |
[QUOTE=Анюсик;6571740]тоже хорошо :)
Анют, много собрали?[/QUOTE] Я на первой страничке пишу сколько всего собрали) [QUOTE=Родинка;6571756]Анечка, как финансовые делищи? Дали ЗП, загляну в Сбер-кину денежку Мне сегодня снилось, что какая-то форумчанка из Сочи тебе 10ку перевела С четверга на пятницу;) Эй, кто там из Сочи?;)[/QUOTE] Финансовые дела тормознулись. Пока только еще +700 р на телефон перевели) Мне с работы парень привез в конверте 10))) не знаю сам или собрали, но вот))) на работе собрали 21 000, и вроде еще собирают. |
Анют, отправила! Обещали в течение 3х часов - и до суток. Отпишись, как получишь.
Сколько уже есть? |
[b]Родинка[/b], пока ничего) как получу отпишусь.
Сейчас 36040 есть) |
[b]Mammo4ka[/b], это со всеми рабочими и прочими? Или только по Пузяке?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |