![]() |
мои полгода прошли..я уже немного, но начинаю паниковать..
|
[b]Светланка26[/b], такая же ерунда
|
Эх, а у меня первая беременность наступила в первый же цикл после отмены новинета (2 или 3 цикла не помню пропила для лечения кист), а теперь уже 2 цикла прошло, результат цикл только уменьшился да 20 дней(
|
вот и я думаю,если в этом цикле не получится у нас,со следующего цикла буду пить два цикла Логест.
|
Девочки, ну подскажите..кто принимал Ярину, второй цикл как их принимать? делать перерыв 7 дней или в день X таблетку пить со второй пачки?
|
[b]Светланка26[/b], попробуй тут спросить [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066"]комбинированные оральные контрацептивы[/URL]
|
Я пропила месяц, бросила..состояние было не очень от ярины. и на отмене я со второго цикла забеременела! )) нам 7неделек! Так что я рада,что я хоть месяц их пропила! ))
|
Пила 2 года новинет, отменила (износился сильно эндометрий) решила перерыв сделать месяцев 6. Но в первый же цикл Заб, самостоятельных месячных так и не дождалась.
|
[QUOTE][/QUOTE]пила регивидон после диагностической лапараскопии,выписывали на 3 мес.обещали после отмены,что наступит Б,но чуда не произошло:-/
|
сначало стояла спираль М как часики все во время. После удаления 4 мес. противозачаточный пластырь, мне очень нравилось ни каких проблем, все во время. В сентябре 15 года решились на ребеночка, нам по 37 лет. Первые М. пришли только в декабре после того как пропила дюфастон. И вот тут самое интересное, могут придти то через 10 дней, то через 30... целый год мытарств... Врач прописывает пить противозачаточные что б выровнять цикл, так я гормонами его и убила, я не пила. Сменила врача - молодой человек. Он был в шоке почему мне выписывали пить противозачаточные. Прописал витамины "цикловита" принимать 3 цикла, если говорит не получиться забеременеть тогда есть еще куча вариантов. У нас с мужем от первых браков дочки, моей 18 лет, его 11 лет. Хотим очень сына. Осталось витаминок на 4 дня, жду очень //.
|
Вот сейчас врач назначила регулон просить 3 мес, а потом планировать. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Пила ригевидон года два.
На отмене заБ почти сразу. Ди-двойня. Врач говорила, что первые месяцы после ОК часто двойные О бывают. |
[b]Светля[/b], ой хоть бы хоть бы я тоже о двойне мечтаю
|
У меня прошло 4 цикла после приема ОК,ничего не получилось на отмене(((
|
[b]Lolly[/b], жалко( мне врач пока назначил схему 3 мес пью ОК 3 мес планируем, а потом повторить, а там к ней
|
Я пила Диана -35 два месяца. Сейчас второй цикл после отмены . Пока ничего. 2 года назад пила Ярина плюс 3 месяца. На отмене подключили стимуляцию овуляции. И я забеременела на втором цикле стимуляции. На 7 неделе ЗБ. Но это уже другая история
|
Отмечусь в теме: тоже хочу попробовать на отмене, в прошлый раз метод оправдал себя, после 3-х месяцев Линдинета 20 забеременела в первый же цикл. Дочка подросла, пора бы пополнить семью. Пью в этот раз Жанин, начала первый цикл
|
[b]Черниговская Валентина[/b], как здорово. Вот и я надеюсь после отмены сразу заБ. Надеюсь мой майский месяц будет более плодовитым.
|
Я 4 года пила ОК.
Сейчас первый цикл без них. Посмотрим как будет В прошлый раз я 3 года пила и заб на второй цикл после отмены. |
Ой, девочки вы меня прям радует) я тоже все в надеждах
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |