![]() |
А нам надо младшему зимнюю куртку тоже новую..эта мне уже бесит...пообносилась:girl_prepare_fish:
А брюк гора..наверно одну куртку возьму..дочке в том году новую купили... Обувка...если сын из прошлогодней не вырос...то отлично..если вырос у меня есть в принципе зимние ботинки хорошие..как раз размер уже норм. будет. А вот дочке наверно на обувь надо змейку менять..вот как так ходит:girl_prepare_fish::-E Шаркает ногами об друг-друга...только той осенью змейку сменила...а к весне и эту протерла..я в шоке:(:(:( |
Я хочу мембрану Капика взять обоим на ноги, проверила прошлой зимой, отличное качество, мембрана не промокает, вообщем уже присматриваю. По одежде еще думаю. В принципе один комплект каждому есть, на сменку если только.
|
Мы тоже капику мембрану прошлой зимой относили
Цена хорошая и качество очень порадовало именно зимней обуви Я прям очень довольна Тоже хочу в эту зиму купить капику |
[b]freken[/b], ну не зря значит я ее хвалила всю зиму)) до этого была другая мембрана у нас, не помню, тоже что-то известное, но она конечно уступает Капике
|
Мы носили geox
Оч классная обувь Вообще по мне самая суперская, что у нас была Но сейчас просто неподъемные цены А капика реально ооочень удивила Приятно причем Потому что кроссы капика мне никак не понравились качеством... а вот сандалии понравились |
[b]freken[/b], как и мы тоже
младшему когда то я могла позволить себе купить Экко не так чтоб уж она сильно дорогая но всё же недешевая была а сейчас то и подавно но куда уж мне теперь до экко)) пока не работаю сильно то не раскошелишься на капику бы нагрести:girl_haha: |
Да, одеть ребенка нынче не дешево(((
|
У нас тоже обувь мембрана..в восторге...
Только фирма другая..я уже много лет беру..и дочке и теперь сыну..наша Российская фирма..Милтон...дети даже носки не одевают..только колготки и все..ноги теплые:)И по цене..очень даже получается:) |
У старшего мембранная обувь - Каламбия. Еще и ортопедическая стелька из овчины. Ноги горячие, зимой или в носках или колготах.
Очень нравится. |
[b]Юлик[/b], а у меня с этой фирмой не сложилось. Старший развалил мембрану милтон меньше, чем за ползимы. Правда он уже постарше был, чем младший сейчас. Может еще то, что он мальчик, плюс в одном месте шило...не знаю. Или тупо звезды не сошлись. Но больше не брала её никогда, мембрану имею ввиду. Хотя цена всегда манит))
|
У нас чего-то было милтон (не зимнее)
Но почему-то помню, что не приглянулась мне эта обувь Тоже как-то вот не срослось |
Не знаю...
У меня дочка 3 сезона отходила...все отлично..ещё сын дорастет походит...:)Только мет. штука на подошве отвалилась..но это не так страшно Сейчас дочка тоже уже 3 год получается будет ходить в зимних этой фирмы.. Сын тоже 2 года отттаскал,ботинки в идеальном состоянии!!!! Не вру...:) Вот если нога не выросла..то эту зиму тоже в них..если выросла..значит первые дочкины дотаскает(они унисекс...я не люблю девчачьи боты)... Так что у нас очень даже...идет эта обувка:))):))):))) |
Юлек, мы тебе верим
Щас еще и на подделку можно нарваться Я в прошлом году купила керри типа Все как есть керри штаны Но как они носились и стирались Я поняла, что это оч хорошая подделка Мы просто керри почти всегда носим и тут понятно было все Так что мож мне с милтоном не повезло просто Всяко бывает |
Ну может..я в одном месте беру...так что качество,ттт..не подводит...:)
Но пока нам не надо...надеюсь...дочка ещё не приехала..потом померим..но буду надеяться на лучшее))))) |
Меня умиляют дети, которые три года могут носить обувь одну и ту же
Почему мы два раза в год можем купить???? Если на зиму хватило, то оооо классс, супер, повезлооо |
Во во, я тоже прочитала и позавидовала))) но может годам к 11-12 и мы по три года носить будем, не может же нога расти бесконечно. Мы прошлой зимой взяли запас почти см, этой зимой они уже малые. Летнюю берем в мае и в августе, у обоих вырастает нога
|
Ну когда-то да...нога перестанет расти)))
Должна |
Я очень надеюсь. Не слышала об обуви 50 р-ра и больше
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7575633]Я очень надеюсь. Не слышала об обуви 50 р-ра и больше[/QUOTE]
:-D:-D |
а у моих медленно растет
ну вернее нормально не рывками, не скачками, плавно увеличивается например кроссовки, которые покупала на 1 класс, он носил у меня два года но это кроссовки найк были дорогие и неубиваемые а так обычные дешевые если беру, то на год две пары уйдет он их сам убьет но размер может не меняться при этом у младшего ножка небольшая сейчас у многих во дворе смотрю прям намного больше нашего размер хотя возраст тот же или меньше даже продавала зимние сапожки прошлой осенью мы их в 1,5г. носили так за ними приехала девочка и взяла их на своего 8 месячного)) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |