![]() |
[QUOTE=Аташка;534609]Девочки, скажите пожалуйста где вы наблюдались во время беременности? В какой больнице? И кто-нибудь на Советской был, в Центре планирования семьи и репродукции?[/QUOTE]
Я наблюдалась в консультации на Родниковой 56, рядом с Монтажным техникумом; по моему там 11я МСЧ и относится к 3му роддому. И больше ни куда не ходила. |
[QUOTE=Санька;535087]Я наблюдалась в консультации на Родниковой 56, рядом с Монтажным техникумом; по моему там 11я МСЧ и относится к 3му роддому. И больше ни куда не ходила.[/QUOTE]
[B]Санька[/B], а ты по месту жительства там наблюдалась? И врач хороший? |
Доброе утро, девочки!
Я наблюдалась сначала тоже на Родниковой, но мне там врач абсолютно не нравилась, потом перебралась на Ленина, 87 - это консультация при 6 роддоме, там боле менее;) |
[QUOTE=Люлька;535178]Доброе утро, девочки!
Я наблюдалась сначала тоже на Родниковой, но мне там врач абсолютно не нравилась, потом перебралась на Ленина, 87 - это консультация при 6 роддоме, там боле менее;)[/QUOTE] [B]Люлька[/B], доброе утро!:) Значит ты тоже не по месту жительства? |
Получается нет :)
|
Привет всем! Можно к вам? я новичок и я из Ижевска! Когда планировала свою беременность, то сначала обратилась в Центр планирования семьи на ул. Советской. Там проходила консультации и сдавала анализы. А когда уже забеременела, то встала на учет по месту жительства в МСЧ №5 (Удмуртнефть) на ул.Сабурова! Очень довольна врачами как в Центре планирования семьи, так и в МСЧ №5!
|
[QUOTE=MariNOCHka;536669]Привет всем! Можно к вам? я новичок и я из Ижевска! Когда планировала свою беременность, то сначала обратилась в Центр планирования семьи на ул. Советской. Там проходила консультации и сдавала анализы. А когда уже забеременела, то встала на учет по месту жительства в МСЧ №5 (Удмуртнефть) на ул.Сабурова! Очень довольна врачами как в Центре планирования семьи, так и в МСЧ №5![/QUOTE]
[B]Мариночка[/B] Добро пожаловать!!!!! Землячка наша!!!! Поздравляю тебя с Пузиком, легкой беременности вам!!!!! Рассказывай про себя! :puz: :))) :))) :))) О! Мне вот как раз интересно про Центр планирования семьи, расскажи поподробней как там? Ты там платно наблюдалась или бесплатно? И к кому идти именно?! Посоветуй пожалуйста хорошего врача.....:) |
Спасибки!!! я наблюдалась там январь-февраль 2009 года! На тот момент (а может и сейчас) там бесплатные консультации абсолютно для всех, но если по записи! Запись там по телефону на следующую неделю, к тому врачу к какому ты только пожелаешь. Все анализы и обследования за доп. плату, но там значительно дешевле, чем на Ленина, 100.
|
[QUOTE=MariNOCHka;536775]Спасибки!!! я наблюдалась там январь-февраль 2009 года! На тот момент (а может и сейчас) там бесплатные консультации абсолютно для всех, но если по записи! Запись там по телефону на следующую неделю, к тому врачу к какому ты только пожелаешь. Все анализы и обследования за доп. плату, но там значительно дешевле, чем на Ленина, 100.[/QUOTE]
Мариночка спасибо большое за информацию!!!!!!:) |
привет! а я слышала что на советской очень дорого, и не очень хорошие отзывы о врачах! я наблюдалась по месту жительства в 1 ГКБ, и очень не довольна врачами. сейчас стою на учете в консультации при 6 роддоме, и в беременность буду только туда ходить!
|
[QUOTE=Sanechka;536978]привет! а я слышала что на советской очень дорого, и не очень хорошие отзывы о врачах! я наблюдалась по месту жительства в 1 ГКБ, и очень не довольна врачами. сейчас стою на учете в консультации при 6 роддоме, и в беременность буду только туда ходить![/QUOTE]
[B] Санечка[/B], привет! Но ведь там есть и бесплатные консультации?! ;) Получается уже 2 хороших отзыва про консультацию при 6 роддоме.....она около Ипподрома да? И еще вы там и рожали да? |
Про консультацию при 6 роддоме и самом роддоме я слышала только положительные отзывы и все мои знакомые рекомендовали туда, НО.... Во время беременности меня послали в ту консультацию к кардиологу на обследование, которое выявило изменения в сердце. Врач написала заключение с которым я должна была рожать в 6 роддоме, и сказала подойти недель в 35 уже за направление на роды. Сказано - сделано! Когда я пришла за направлением выяснилось, что моя карта утеряна... благо результаты у меня были на руках (я все результаты копировала и оставляла им, а оригиналы остались у меня на руках). Посмотрев мои бумажки врач сказала, что в идеале мне рожать у них, но дала мне на руки заключение буд-то у меня все в порядке, чтоб меня приняли в любом роддоме... По месту жительства у меня 3й, но я рожала в 5 роддоме и у меня с дочерью все хорошуще :-)))
|
[QUOTE=MariNOCHka;536669]Привет всем! Можно к вам? я новичок и я из Ижевска! Когда планировала свою беременность, то сначала обратилась в Центр планирования семьи на ул. Советской. Там проходила консультации и сдавала анализы. А когда уже забеременела, то встала на учет по месту жительства в МСЧ №5 (Удмуртнефть) на ул.Сабурова! Очень довольна врачами как в Центре планирования семьи, так и в МСЧ №5![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с Пузожителем! Легкой беременности!;) |
[QUOTE=Sanechka;536978]привет! а я слышала что на советской очень дорого, и не очень хорошие отзывы о врачах! я наблюдалась по месту жительства в 1 ГКБ, и очень не довольна врачами. сейчас стою на учете в консультации при 6 роддоме, и в беременность буду только туда ходить![/QUOTE]
А ты у какого там врача? Я у Субботиной была, она мне так, средне понравилась. Очень понравилась врач Семакина:))) |
[QUOTE=Люлька;537689]А ты у какого там врача? Я у Субботиной была, она мне так, средне понравилась. Очень понравилась врач Семакина:)))[/QUOTE]
Спасибки за поздравления, очень приятно! Ой, а я честно говоря не могу сейчас вспомнить точную фамилию врача... :( у меня вообще что-то память стала совсем "девичья" после того как забеременела :preg: Но впечатления в целом очень даже положительные, т.к. я раньше до беременности наблюдалась в консультации на ул.Родниковой (мне там вообще говорили что я забеременеть не с могу, а если и смогу то не выношу). А в Центре планирования семьи врач сказала что все будет хорошо)) вот пока все так и идет как она сказала, ттт :girl_in_love: |
[B]MariNOCHka[/B], у вас обязательно все будет ХОРОШО!!! главное сейчас поменьше нервничать, а побольше отдыхать, наслаждаться жизнью и беречь себя - ведь теперь вас Двое!!!!
|
Я именно этим и занимаюсь! Вот завтра иду на второе УЗИ... так долго ждала этого момента, хочется посмотреть как там мой малыш :Laie_7:
|
[QUOTE=MariNOCHka;539250]Я именно этим и занимаюсь! Вот завтра иду на второе УЗИ... так долго ждала этого момента, хочется посмотреть как там мой малыш :Laie_7:[/QUOTE]
ООООО, это всегда тааакое событие... приятнейшая чудесная волшебная встреча:))) :))) :))) :))) :))) :))) Всегда любила...:preg: :wave: |
[QUOTE=MariNOCHka;539250]Я именно этим и занимаюсь! Вот завтра иду на второе УЗИ... так долго ждала этого момента, хочется посмотреть как там мой малыш :Laie_7:[/QUOTE]
[B]Мариночка,[/B] ждем тебя с хорошими новостями!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аташка;540541] [B]Мариночка,[/B] ждем тебя с хорошими новостями!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOT
Ой девчонки, меня с понедельника кладут в стационар на три недели! :( Гипертонус матки!:-E Зато я видела своего малыша, и это пересиливает все плохое.... я чувствую себя все равно самой счастливой! и ВСЁ у нас будет хорошо!!!;) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |