Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Малыш на даче (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3977)

Miriam 09.04.2010 23:08

Спасибо за советы, девочки! Думаю, как можно скорее на дачу поедем)

Любимка 09.04.2010 23:13

А как далеко дача у вас? Как малыш дорогу перенес? Как долго отходил?
Я боюсь именно самой поездки

Пекарей Кондитеров 09.04.2010 23:28

У нас деревня в 300 км от москвы, в первый раз когда выбрались, путь занял часов 6, потому что заезжали по пути в крупный магаз, потом по пробкам не могли выехать долго. В дороге почти все время спала, укачивало видимо, но когда прибыли на место, у нее случился очень мощный эмоциональный выброс, пожалуй самый сильный за всю нашу жизнь, истерика была минут на 40, кое-как успокоила, но на следущий день все было уже в норме. Больше ничего подобного не случалось, хотя мы довольно часто передвигаемся с места на место.

Нюсёнок 26.05.2010 16:43

[QUOTE=procha;527984]У нас на даче очень много комаров, у дочурки чувствительная кожа,как укусят, сразу волдырь вскакивает. Может кто-то знает хорошее средство от комаров и после того как уже покусали?[/QUOTE]

у нас тоже самое алергия на комариные укусы .. спасают капли фенистил на место укуса :connie_1:

Psilda 26.05.2010 17:40

Я маленькая была, мы по незнанию из борщевика делади трубочки, потом у всех рты черные были, видимо это какой-то ожог.

*Dolce Vita* 26.05.2010 17:45

Девочки, а осы-пчелы... Вообще жуть..на их укусы ещё и аллергия бывает..я их сама боюсь....

Вик-ва 10.01.2011 15:13

ну вот запугали((((хотя.....сама помню как раньше маленькая была на даче и сосед пчел разводил-2раза они кусали!

один раз плита на ногу свалилась-правда небольшая,но палец отбила!
а самое страшное-это крысы-у нас на даче в доме их предостаточно с мышками на пару.....брбеееее((((

Вик-ва 10.01.2011 15:16

а я хоть за всяких пчел мошек и прочих оголодавших насекомых летом побаиваюсь-но всё равно маську хочу летом возить на дачу:там воздух,солнышко,я хочу детский бассейн приобрести-пусть купается,)))))

Вик-ва 10.01.2011 15:26

о!спасибо девочки за интересную тему))))возьму на заметку и соберу всё необходимое)))

Маня 13.06.2011 08:54

и тут советы почитаем:)

Анабелька 14.11.2014 11:26

А почему темку забросили? Больше ни у кого нет дачи?)))) У меня, правда, тоже нет, но есть у кумовей. Малая там конечно не одну неделю провела, так смешно, когда она по огороду ходит, типа проверка связи)))))

Перчик 03.12.2015 08:48

мы собираемся ехать к друзьям на новый год, они сняли домик-дачу.я вся в раздумьях, потому что ехать туда часов 5-6 нам(и по сугробам то еще больше).переживаю как дети перенесут дорогу,особенно младший(1г7мес).
+ мы сначала к друзьям домой на одну ночь, а потом уже на дачу.
наверное это будет стрессово.как думаете?
мы максимум до Рязани ездили с детьми(3 часа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Плюша;1635575"]еще ни один дедушка или бабушка не сошли с ума от плача внука! раньше родители с ума сойдут )) старшее поколение к этому терпимее намного![/quote]
вот, кстати, не факт:)
у меня что моя мама, что бабушки обе, не могут нормально реагировать на детский плач,ор,истерики итд итп. они сами начинают психовать, и думать, что мы хреновые родители, ребенка мучаем, сами доводим, не можем успокоить.короче жесть)

Sweetcat 11.12.2015 11:22

[b]Перчик[/b], сложноватая у вас намечается дорога. Младшего придется на руках по сугробам.
Но вообще если мама рядом и на позитиве, ребенок спокоен.
Мы ездили с годика заграницу. Это, считай, часов 12 от дома до дома в дороге. Ничего, все нормально. Еда-вода с собой были. Трусы вовремя менять и все ок.

По поводу плача поддержу. Бабушки вообще его не выносят, будут плясать перед ребенком, лишь бы он замолчал. А родители нормально, привыкшие

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.