Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Он бросил меня беременную!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39868)

f_fortune 12.09.2014 02:28

[QUOTE=Сибирская;6651401][b]Татьяна24[/b], Таня как ты?пр езжал?что говорит?[/QUOTE]

...А в ответ тишина... :) Жаль только, что она сюда снова вернётся рано или поздно, с этой же темой. А сейчас отец её ребёнка вешает ей на уши лапшу, а она верит... Дай Бог, если не так!!!

Татьяна24 14.10.2014 21:58

нет. не верю! пытается делать вид, что все будет хорошо, но я так не думаю, всем друзьям рассказал, что у него будет ребенок, придумал имена и даже кресных выбрал... и всё бы хорошо, НО работы у него нет, а я живу теперь с девочкой с работы... и у меня все хорошо, а как там он дальше, все равно!

Катеночек 15.10.2014 08:46

[b]Татьяна24[/b], умница! Ты со всем справишься,мы бабы сильный пол. А этот пусть выбирает что хочет. Это твой малыш и уж крестных для него ты точно сама выберешь . Он тебе хоть яблочко привез ??? Имя он ребенку придумал. Честно ГАД ползучий!!!
С голоду умереть не дадут, а все остальное дело наживное, главное что малыш будет. Который тебе будет в будущем и опорой и поддержкой.

Lionberry 24.11.2014 00:59

Девочки, расскажу про себя и про свою ситуацую 10 лет назад... Гражданский брак, гражданский муж, уговаривающий на аборт... Я, 20- летняя... Слава Богу, хватило ума записать ляльку на себя ! А потом открылись перспективы.... Получила гражданство Литвы, имигрировала, как гражданка Литвы переехала в Англию. Живем сейчас в Лондоне , не шикуем и не горюем )) Встретила свою половину, вот, вторую ляльку планируем ...
И , куда бы не ехали, когда вопрос заходит про разрешение отца, показываю свидетельство о рождении, где в графе отец просто прочерк, и все вопросы отпадают )))
Я не активирую, я просто рассказываю про свою жизненную ситуацую... И всегда благодарю Бога, что дал мне ума в те мои 20 лет, когда я записала ребенка только на себя...

Юлия4232 25.11.2014 06:43

Здравствуйте.Меня тоже бросили беременную.А начиналось всё хорошо, жили вместе.Правда в съёмной квартире.Когда мы познакомились, он был разведён (позже выяснилось, что нет) и имел дочь.Беременность моя не была запланированной, но мы обсуждали в планах совместного ребёнка.И вот 2 полоски.Сказала ему, первые несколько дней был рад, гладил мой животик, придумывал имена.А потом...собрал свои вещи и ушёл.Сказал, что не готов, что возвращается к жене.Попросил не звонить ему и забыть его.Ревела, больно было и обидно.Но ему не звонила.Через какое-то время позвонил сам, сказал, что всё обдумал и хочет быть с нами.Радовалась и ждала его возвращения, а он тянул время-то командировка, то дочка заболела, то маму в больницу положили, то ещё что-нибудь.Потом мне позвонила его жена.Оказывается они не разводились и не собирались, просто взяли тайм-аут в отношениях, попросила, чтобы я не лезла в их жизнь.Опять слёзы и обиды, но в их жизнь я не лезла.Через неделю опять позвонил, те же слова, что хочет быть с нами, что от жены ушёл, что скоро приедет.А потом смс-извини, но я решил остаться с женой.Даже отвечать не стала.Несколько дней молчания и опять-я ушёл от жены, уже точно.:girl_haha:
Я ни на что не надеюсь и от него ничего не жду.Просто смешно уже слушать его.Ему сказала, что мне он уже не нужен со своей неопределённостью.В последствии узнала, что жена его сама выгнала, и он сразу вспомнил обо мне.Но я и без него справлюсь

Крыло 25.11.2014 09:52

[b]Юлия4232[/b], ну и молодец)) правильно решила

Татьяна24 08.07.2015 00:38

Эх, спасибо всем, девчонки! Моей крошке уже 3 с половиной месяца. Какой же я была дурой, еще пыталась вернуть этого придурка! Как только я родила, я как прозрела! Как хорошо, что этого человека нет в моей жизни. Я самая счастливая на СВЕТЕ!!!

Иринка241 08.07.2015 21:59

[b]Татьяна24[/b], поздравляю с рождением дочки! (или у Вас сынок?)... найдёте ещё своего папку...самого лучшего!!!

Татьяна24 09.07.2015 00:56

У меня дочурка Милочка))) родилась 23 марта, спасибо еще раз)))

Чихкошка 09.07.2015 06:37

[b]Татьяна24[/b], молодчина! Папа у вас будет самый лучший!
У меня подруга сейчас переоформляет документы на нового папу для сына, вот где волокита! Ну там с настоящим отцом вопросов не было, она долго не могла его найти(приставы как бы тоже), а потом случайно нашла. Так просто ему сказала:" или давай мне 400тыщ алиментов, за все те годы, что не платил, или пиши отказную". Он с радостью написал отказную.

Seira 16.03.2017 16:17

[QUOTE=Иринка241;6619831]сочувствую...была в похожей ситуации...только ещё накладывалась мат.зависимость от мамы, с которой отношения не фонтан..я вопреки всему и всем родила...было очень тяжело...морально...а потом я вышла замуж и теперь у нас с мужем 5-ро детей...[/QUOTE]

А как вы справлялись? я тоже сейчас живу с родителями...отношения напряженные как чужая отец не рад моему приезду..год живу с ними :-(

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.