![]() |
[QUOTE=Оленька;132434]Надо ваще уже список писать, чего про роддом узнать надо, чтоб не забыть ничего! ;)[/QUOTE]
Эт точно, а то уже 38 неделек вам - скоро рожать :) Эх, здорово, скоро своего карапузика увидишь :))) |
[QUOTE]Что же это за новая система водоснабжения такая?[/QUOTE]
Я хз)) Если б я знала то и не спролсила бы)) Я ж так..слышала разговор..типо сарафанного радио :))) Может эти дамочки тоже у кого то услышали)) Но факт остается фактом..воду нам не отключали!))) |
[QUOTE=Оленька;132252]А у нас отключили еще в понедельник. И не знаю когда дадут. :( Фигово, конечно! Не помыться - не подмыться без чайника... :(
Скорее всего до сентября не будет... :( И в роддоме тоже... Кстати, а интересно в роддоме-то хоть будет вода?[/QUOTE] В нашем роддоме, когда во всём городе нет горячей воды, её тож нет. Ставят баки и кипятильниками греют:-D постоянно;) |
Ужас,в роддоме нет воды!Это ж ен вкакие ворота не лезет...
|
Вода в нашем роддоме
Я все узнала. Если нет воды в городе, то и в роддоме тоже нет. Сегодня была там на экскурсии. Одно радует в приемном водонагреватель, в платной палате тоже (570 руб/сутки). В остальных палатах - фига. Воды нет. Получается надо греть! %-0
Но одно радует, сказали к сентябрю воду дадут - точно. Ну, вот посмотрим. ЗЫ В платную палату очень трудно попасть. Их всего две, и всегда заняты... |
Оленька,значит Яше надо быть хорошим мальчиком и ждать сентября!:)
|
это ужас.... у нас в городе даже иногда света в роддоме нет
|
Вобще дурдом!
Оленька, надеюсь у вас получилось попасть в хорошую палату!!!! |
Девчёнки! А мы во время ремонта поставили себе какой-то чудо-нагреватель (он монтируется в туалете, за дверкой где всякие трубы). Его даже не видно. Но когда горячую воду отключают мы этого вообще не замечаем (ну разве что напор чуть слабее). Там нужно краник повернуть и вода горячая и в ванной и на кухне есть. Оч рекомендую!
|
да вещь просто не заменимая! У меня у родителей такой водонагреватель уже давно, только они в частном доме живут. А тут у каждого такой свой, т.к город поставляет только холодную воду, а каждый сам себе уже греет. оч удобно, нет ни каких заморочек.
|
Вот у нас второй раз готключили горячую воду!:-E :-E :-E
на 2 недели!!!!!!!:-E Нет не отопления ни воды!У Ани зубы лезут какаем по 50 раз на дню! Я в шоке!:-E |
Маша, крепись!!! А попку салфеткой... И воду грей. !!! Обидно, конечно! Но что поделать???
У нас вчера весь день не было воды горячей. А вечером, когда грудь сцеживала, думаю, ща пойду в горячий душ и там массаж лучше пойдет... Зашла, разделась... Вспомнила, что нет воды. Оделась, вышла!:-D:-D:-D Воть так! А к 12 ночи воду таки дали!!!:))) |
Спасибо за поддержку!:)
ПРосто зла никакого не хватает!У нас постоянно воды нет горячей!А платим так словно 30 часов в сутки моемся кипятком!:-E |
а меня это не касается у моих родителей всегда есть горячая вода, вот сейчас у свекрови отключили, я моюсь у родителей:)
|
И у нас такой проблемы нет, горячая всегда есть :))) У нас индивидуальное отопление, иногда летом и батареи включаем:girl_haha:
|
Нам на три недели отключили. Могу успеть до включения воды доносить, а могу и родить.
|
[QUOTE=Holgochka;468916]Нам на три недели отключили. Могу успеть до включения воды доносить, а могу и родить.[/QUOTE]
вот это дааа! а что делать когда дите родится? |
[QUOTE=Moon;468919]вот это дааа! а что делать когда дите родится?[/QUOTE]
Ему всё равно кипятить лучше пока пупок не заживёт. Не знаю как у вас, но в Украине всегда отключают по районам на две-три недели - профилактика. ПРичём это всегда совпадает с похолоданием:-D :-D :-D |
у нас тоже отключают:( , жду с нетерпением:hysteric:
|
у нас тоже воду не отключают - своя котельная )))
ну бывает на один день отключат и то раз в год |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |