![]() |
Я мечтала что бы был мальчик и похож на отца... Почти так и получилось.0,но глаза у сына карие мои;)
Теперь мечтаю наоборот чтоб был темноволосый в меня ,а глаза в папу зеленые или голубые как у свекрови:girl_in_love: |
Когда беременной ходила, почему-то боялась что ребенок будет похож на папу, уж очень хотелось чтобы на меня. Так и вышло, мамина копия :bcool: Но от папочки взял брови и губы. Шикарный красавец получился, гроза всех девчонок :girl_in_love:
Теперь хочу, если еще будет сын, то похож бы был на своего отца, но с элементами маминых черт. А если когда-нибудь будет дочь, то чтобы так же как и старший, на меня была похожа и чуточек на папу )))) |
Каким бы мы ни представляли будущего ребеночка, все равно тот, что родится, будет самым любимым и дорогим. Главное, чтобы малыш или малышка еще до рождения чувствовал(а) любовь родителей.
|
[QUOTE=Son'ka;7365918]Каким бы мы ни представляли будущего ребеночка, все равно тот, что родится, будет самым любимым и дорогим. Главное, чтобы малыш или малышка еще до рождения чувствовал(а) любовь родителей.[/QUOTE]
Полностью согласна):))) |
Мне постоянно снится девочка во сне, будто моя дочка... Интересно так...Дочку рожу или сына?
|
Очень хотела что бы сын был похож на папу. Так и вышло. А дочку я первый раз во сне увидела.
|
Мечтала, чтобы сын был похож на мою маму, она у меня очень красивая)
Так и получилось! Он унаследовал её глаза: огромные, глубокие. Из-за глаз в целом похож на неё. От папы только форма головы, телосложение. Многие черты мои. Дочку я вообще себе никак не представляла. Хотела только, чтоб фигура была в папину линию, не моя. Так и вышло. И цвет волос папин, светло-русая, тоже мне нравится. В остальном дочка на меня похожа. |
Когда было первым беременна, представляла что и от кого должно быть. А со вторым фантазия закончилась. Хотелось, чтобы такой же, как и старшенький был. И второй родился копией старшего:-) Сравнивали по месяцам - один в один!
|
Я когда ходила беременной, то хотела, что у ребёночка был носик мой, а ушки папы, так в принципе и получилось)
|
Я мечтаю о двоих сразу) хочу чтоб ресницы и глаза были мои. Носик хочу, чтоб был как у мужа. У меня нос курносый)))
|
Я представляю больше на мужа похожего) Может только глаза мои.
|
:-D так как были уверены что будет мальчик, очень просила чтобы сыночек родился не с голубыми глазами. При этом вышла за уж за голубоглазого, но вот честно не любила никогда голубоглазых, так получилось случайно. У сынули серо-голубые глаза хамелеон сейчас ждем втрого если будет девочка очень хочу чтобы были голубые ясные глазки, как у папы, и русые волосы, если будут влиться,как у папы тоже всячески за.
|
Я себе вообще никак не могла представить, было любопытно, какие будут. Полной неожиданностью стало то, что младшая оказалась очень похожа на старшую, хотя отцы у них разные и старшая несильно на меня похожа. Судя по всему, глаза у всех мои.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |