![]() |
Мне очень жаль тех, кто не умеет уловить смысл прочитанного текста! Я ещё раз повторю, что никого не осуждаю, а просто высказываю своё мнение! Если вам нравиться спать со своим ребёнком и все довольны, спите хоть до совершеннолетия своего чада!
Здесь никто не ведёт спор, а просто высказывают свою точку зрения!!! П.С. На щёт любителей простоты и удобства (это тем кто про обед на костре писал), так есть способ сделать свою жизнь ещё легче: отдайте ребёнка на воспитание няни и вам будет совсем легко! Не надо писать охинею про костры, стирку в тазах и прочее- это не делает вас умнимы, а ещё больше подчёркивает ваш низкий уровень интеллекта! |
Ооо, развели сыр бор
Следующей темой предлагаю сделать тему "ГВ или ИВ" Или че-нить в этом роде ))) шутка-нанайка Я тоже хочу ночью мужа обнимать Но я говорю это, как человек, который и вместе с ребенком спал и наоборот (младшая отдельно) Но тут уж каждый сам себе выбирает Че спорить.... У кого-то и с животными совместный сон Ну дом.животные спят с хозяевами Я этого не понимаю... А им отлично Конечно ребенок не дом жмвотное Это просто как пример Может грубый, но просто как пример Все мы разные |
[b]freken[/b], Молодец! Супер! Поддерживаю!)))
|
Мне было бы ОЧЕНЬ удобно спать с ребёнком, и для меня ОН ПАХНЕТ!!! Причём БЕЗУМНО вкусно, НО!!!!!! - несмотря на то, что у нас огромная кровать муж спит звездой, сын спит звездой, поэтому даже не смотря на то, что я являюсь "счастливой" мамой малыша, который "на поесть" просыпался ночью каждый час, всё равно кормила в кресле и клала в ЕГО кровать, потому что спать на 10 см ложа была не намерена.
|
[quote="ALLLENNNA;6679809"]у меня одной здесь есть желание после секса заснуть обняв мужа, а не ребенка? Я ребенка обнимаю весь день, а ночь она моя и мужа[/quote]
я такого же мнения:) [quote="Луч солнца;6680155"]Мне было бы ОЧЕНЬ удобно спать с ребёнком, и для меня ОН ПАХНЕТ!!! Причём БЕЗУМНО вкусно, НО!!!!!! - несмотря на то, что у нас огромная кровать муж спит звездой, сын спит звездой, поэтому даже не смотря на то, что я являюсь "счастливой" мамой малыша, который "на поесть" просыпался ночью каждый час, всё равно кормила в кресле и клала в ЕГО кровать, потому что спать на 10 см ложа была не намерена. [/quote] Анют, у меня также, один в один и кормлю сидя, лежа ему не нравится:bcool:и тоже часто просыпается. Рома с нами тоже не спал, хотя и до года был на ГВ. |
вообще любой человек и ребёнок имеет свой запах,у меня 3 деток и каждый пахнет по своему и я млею от каждого их запаха
но вот постоянно с ребёнком не могу спать,только в экстренных случаях (болезни,кошмары и т д) |
ой не могу )))) про секс насмешили. именно ночью и только в кровати )))
ночь чтоб спать :girl_haha: поди уж каждая пара найдет как им исполнить супружеский долг. |
[QUOTE=Ljubasha;6680103]Мне очень жаль тех, кто не умеет уловить смысл прочитанного текста! Я ещё раз повторю, что никого не осуждаю, а просто высказываю своё мнение! Если вам нравиться спать со своим ребёнком и все довольны, спите хоть до совершеннолетия своего чада!
Здесь никто не ведёт спор, а просто высказывают свою точку зрения!!! П.С. На щёт любителей простоты и удобства (это тем кто про обед на костре писал), так есть способ сделать свою жизнь ещё легче: отдайте ребёнка на воспитание няни и вам будет совсем легко! Не надо писать охинею про костры, стирку в тазах и прочее- это не делает вас умнимы, а ещё больше подчёркивает ваш низкий уровень интеллекта![/QUOTE] Я смотрю в мою сторону этот комментарий. Очень жаль что и Вы не уловили смысл моего поста, но это можно списать на трудности интернет-общения. Ничем не хотела обидеть и мой пост был не лично Вам. Смотрю Вы с огромным пузом, поэтому защищать "свой низкий уровень интеллекта" не буду, а то еще родите раньше срока))) да и вообще флудить нехорошо. |
Мммммммм а как они пахнут)))))))))))))
Дааааааа оййййй, ностальжи сейчас не так, но вот как родилиииись Оксан, да неее, ну просто кто-то считает, что на кровати мамы и папы ребенку не место и я их тоже понимаю а у нас площадь не позволяет и сексом негде особо занимаццо Да и вообще.. Ладно, когда есть возможность где-то, пока ребенок звездой на супружеской кровати спит а если негде больше??))))))))) Что ж ребенок на одном конце кровати, а мама с папой на другой стороне чпокаются? Да нууууу как-то ...... мы когда спали втроем со старшей у нас диван 2,70 был и то как-то я не горела желанием секситься, если она под боком лежит а насчет других мест..ну хорошо для разнообразия но не всегда ж |
Ну вот и правда осталось перейти на тему ГВ и Ив или Совместные роды за и против %-0
Давайте не будем переходит на оскорбления и на личности, и уж тем более затрагивать интеллект. У каждого свое мнение и своя точка зрения Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что послушаем друг друга, останемся каждый при своём мнении и радуемся жизни :girl_pinkglassesf: |
Юль, ну у нас тоже места сама знаешь сколько :-D наш товарищ любитель среди ночи к нам перебраться. но мы ночью этим редко занимаемся )))))) спать хочется. пока день пройдет, пока уложишь шилопопа уже бы скорее подушку придавить.
пока я не работала и сын в саду был день был наш )))))))) а теперь ток утро осталось (( но ночью я хочу спать )) да и кое кто может в любой момент явицо среди ночи к нам ))) это утром недобудишься в сад )) я честно говоря уже устала от его ночных приходов к нам. мне неудобно с ним спать. поперек ляжет и ногами пинает. так что на данном этапе я против совместного сна )))))))))))) уже бесит....сегодня вот осознала что прям стало это сильно раздражать. |
[QUOTE]Давайте не будем переходит на оскорбления и на личности, [/QUOTE]
+1:-! По моему..это уже однозначный перебор...оскорблять кого-то:girl_prepare_fish: |
Ну вот наверно хорошо, когда ребенок без проблем переселяется на свою кровать
но когда этт происходит болезненно и тянется до 4 лет или больше то наверно уже перебор знаю одну девочку женщину точнее уже она с мамой до 18 лет спала а иначе боялась прям вот боялась 18 канешн тоже что-то перебор нои 4-5 лет уже как-то много а ребенку...че ему...он привык с родителями спать и все ему нормально и не хочет он один моя спокойно перебралась но были моменты приходила ночью или засыпала на нешей кровати, а потм ее просто перекладывали, т.к. потом ей было пофик..она спала как убитая А приходить ночью иногда...нууу мне кажется это нормально ребенку может что-то присниться или просто встанет и испугается да мало ли но все равно дитё знает, что его спальное место - вот оно а ЭТО кровать мамы и папы |
[QUOTE]знаю одну девочку
женщину точнее уже она с мамой до 18 лет спала а иначе боялась прям вот боялась 18 канешн тоже что-то перебор[/QUOTE] Ничего себе:girl_prepare_fish: [QUOTE]А приходить ночью иногда...нууу мне кажется это нормально[/QUOTE] %-0Не знаю..дочка никогда не приходила к нам%-0 Мне кажется приходят как раз,когда дети долго спят с родителями%-0 |
у нас ночью часто бывает. проснется писить-пить и тут же - хочу к маме спать и нооооет. конечно я спать умираю хочу, мне бы тока не ныл и я б спала. а порой пописиит попьет и брык спать. вот тогда мне нравится ))))) но конечно своя кровать есть у него и он знает что это его кровать. но засыпает только если я рядом. но меня напрягает не то что без меня заснуть не может, а что ночью к нам приходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нашему кажется что у него там страшно. он постоянно говорит что он боится в комнате один. мы ему ночник там включаем на ночь, он доволен этим. |
Я сплю со своими детьми - так удобнее )
|
Блин, я тоже с животным сплю, когда он у нас:-DИ обнимаюсь с ним похлеще чем с мужем и дочкой:-D
Я вот еще какую вещь заметила. Когда у ребенка практически с рождения есть своя комната, то вопрос - спать ли вместе встает менее остро, чем когда ребенок и родители живут на совместной жилплощади. Когда я соберусь рожать второго ребенка, то скорее всего откажусь от детской кроватки. Максимум куплю что-то маленькое, дешевенькое, чтоб приставлять к кровати. Моя дочь с 1,5 лет была отселена в свою комнату (переехали мы в этом возрасте из однушки в двушку), в свою взрослую кроватку. И собственно сейчас, если она хочет поспать с нам, чаще мы идем к ней. Размеры ложа позволяют. Но не смотря на то, что я считаю совместный сон нормальной практикой, более того - историческим фактом. Причем спали родители и дети вместе уже после младенческого возраста. Маленькие крошечки спали отдельно для собственной безопасности, никак иначе. Выбор это исключительно добровольный. |
Ну вот, Юль, а я наоборот часто от знакомых слышу, что деть пришел ночью
ну бывает ессна не каждую ночь а иногда крайне редко или под утро например мне казалось это совершенно нормально тип с кем не бывает))))))) но вот мы в однушке ага практиковали совместный сон и раздельный но я думаю я б не пересилила их в свою комнату до 3 лет 100% А точнее вот до этого года Сейчас старшей 5,5 младшей 3,5 про 1,5 вапще молчуууууу Мне кажется он бы боялись...да и я бы тоже..как они там..одни у нас было, что вставали ночью ну в общем не знаю мне спокойней, что они вроде как рядом главное, что не подбоком непосредственно :-D ногами тебя пинают |
МОЯ СПИТ С НАМИ С 5 МЕС, КАК ЗУБКИ СТАЛИ БЕСПОКОИТЬ
НЕ ПАРЮСЬ ПО ПОВОДУ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, ТУТ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ , ЧТО НАЧИНАЮТ ПОТОМ СПАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ В СВОИХ КРОВАТКАХ ДА И Я БУДУ БЕЗУМНО СКУЧАТЬ ПО ЭТОМУ, ВЕДЬ ОНА ВЫРАСТЕТ, ПОВЗРОСЛЕЕТ И ТАКИХ НОЧЕВОК УЖЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ (Я НАПРИМЕР КАЙФУЮ, КОГДА ОНА ВО СНЕ МНЕ НА ЩЁКУ ЛАДОШКУ КЛАДЕТ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я РЯДОМ), КТО ПРОТИВ -НУ ЭТО ТОЖЕ ВАШ ВЫБОР |
Кстатее
мы сейчас у свекрови и так получается, что мы спим со старшей на одном диване младшая отдельно а муж со свекровью в комнате ага вместе с ней))))))))))) Ну что делать и места нет да и спит он чутко а за свекровью ж контроль нужен сейчас и вот он говорит "вспоминаю детство, как маленький был и под мамку под бочок подкапывался")))) Ой он такой синтементальный прям сразу стал )))) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |