Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Романтика в отношениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4028)

Типанка 25.09.2008 14:04

Лисёнок здорово как :)))

Анютины глазки 25.09.2008 22:11

Лисёнок! супер! мне муж на день рождения мой прошлый всю квартиру украсил шариками :) ночью все ттихонько в темноте делал :) я утром проснулась прям в разноцветной воздушно-шариковой стране!!! окола 50 точно было!!! как же он их надувал...)))бедный)))

Анютины глазки 25.09.2008 22:13

ой, а еще Димка позавчера на даче когда мы пошли гулять на поле подарил мне большущий букет ромашек))) таааак приятно было)))) полез...нарвал))) прелесть)

Starry 28.09.2008 12:28

[QUOTE=Анютины глазки;152288]мне муж на день рождения мой прошлый всю квартиру украсил шариками :) ночью все ттихонько в темноте делал :) [/QUOTE]

во-во, я точно также делала мужу на день рождения!
ночью все надувала и развешивала :-D :-D

[QUOTE=Анютины глазки;152291]ой, а еще Димка позавчера на даче когда мы пошли гулять на поле подарил мне большущий букет ромашек)))[/QUOTE]

здорово!!!! :)

Деловая колбаса 28.09.2008 14:00

А мой сейчас очень рано уходит на работу, я даже не встаю его провожать. И каждый день пишет мне записочки, а потом прячет их где нибудь))) Сегодня например собралась завтракать беру чашку, а под ней записка)))) Так приятно их читать!

Пчелка Майя 28.09.2008 19:09

А мы любим принимать вместе ванну при свечах,еще мне каждую пятницу приносят с работы букет цветов.А еще любим по вечерам смотреть на звездное небо и мечтать обо всем!

Tigrizza 29.09.2008 02:38

Девочки, как все у вас здорово!

Мы в четверг устроили ужин при свечах :) Все было бы просто супер, если бы не проснулся Никитос ))))

Типанка 29.09.2008 06:41

Tigrizza хы-хы, вот так вот всегда ....))

Tigrizza 30.09.2008 00:04

Да, Юль, подпортил он нам ужин.
Но зато сегодня он спал, как сурок, а мы принимали ванну с пеной. Вся ванная комната была в свечах.
К своему стыду, мы при свечах первый раз вместе ванну принимали. Нам так понравилось!

Мотылек 30.09.2008 00:13

Да, я все мечтаю так в ванне сделать, да в ней негде поставить эти свечи :) Если будет делать ремонт - обязательно продумаю такие мелочи :)

Tigrizza 30.09.2008 01:00

Тань, я ставила на стиралку, на раковину, на полочки у зеркала и на тумбу около раковины :)

Мотылек 30.09.2008 16:12

Ну, у меня ванна настолько маленькая, что стиралка стоит на кухне :) НА раковину можно, а вот полочек тоже нет :) Ест такие фарфоровые полураковины, может кто помнит, такие у наших бабушек и дедушек были :) Мы просто въехали 2 года назад в квартиру, в которой уже жили до нас, а вот до ремонта руки не дойдут, хотя с этих полураковин все постоянно падает :) В этом, конечно, есть своя романтика - лежишь в ванне, расслабляешься и тут - бац! - на тебя падает стаканчик с зубными щетками :)))

Анютины глазки 01.10.2008 01:20

ооо....ванны со свечами - это наше любимое :)))
а помечтать под звездами тоже любим :) на даче особенно...там их так видно здорово...

Пчелка Майя 02.10.2008 08:21

Ну у нас пока дачи нет молодые еще для дачи только на ноги становимся,а так лоджия большая мы на ней ложимся на диван и валяемся пол ночи.

koshka 06.10.2008 11:59

Девочки, какие вы молодцы!!! Здорово, завидую прям вам...:girl_cray: У меня Сашка не романтик, только если я чего придумаю....но я наверно сама виновата, расслабилась, давно ничего не делалаююююююю:hysteric:

Надюшка 06.10.2008 21:28

[QUOTE=koshka;157920]Девочки, какие вы молодцы!!! Здорово, завидую прям вам...:girl_cray: У меня Сашка не романтик, только если я чего придумаю....но я наверно сама виновата, расслабилась, давно ничего не делалаююююююю:hysteric:[/QUOTE]

koshka,мой Сашка ,тоже не романтик,даже не знает что это такое!
Если что-то делаю романтичное,то только я!Правда было это ой,как давно!!!:girl_sigh:
Иногда на мозг ему покапую,что романтики хочу,так цветочки принесет или подарочек какой-нибудь приятный!:girl_in_love:

koshka 07.10.2008 11:11

[QUOTE=Надюшка;158193]koshka,мой Сашка ,тоже не романтик,даже не знает что это такое!
Если что-то делаю романтичное,то только я!Правда было это ой,как давно!!!:girl_sigh:
Иногда на мозг ему покапую,что романтики хочу,так цветочки принесет или подарочек какой-нибудь приятный!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и у нас также, когда скажу чего-нибудь сделает:girl_in_love: Хотя цветы частенько сам дарит, без напоминания:-D :-D
Надюш, надо нам в свои руки брать все!!!;)

Надюшка 07.10.2008 21:21

[QUOTE=koshka;158501]Вот и у нас также, когда скажу чего-нибудь сделает:girl_in_love: Хотя цветы частенько сам дарит, без напоминания:-D :-D
Надюш, надо нам в свои руки брать все!!!;)[/QUOTE]

Ой,как мне надоело все в своих руках держать.:girl_witch: Но приходится ,какой он есть такой и есть.Другим не будет,это точно.Иногда и от него хочется инициативы-романтики,без напоминания так сказать.:girl_cray2:

koshka 08.10.2008 11:15

А у нас все у мужа в руках, я очень довольна:girl_pinkglassesf: Поэтому думаю ничего страшного. если я эту часть нашей жизни возьму под свою ответственность:girl_in_love:
Надюш, ведь и ты порлучишь удовольствие от своего сюрприза, а потом глядишь и он что-нибудь придумает:Laie_23:

Надюшка 08.10.2008 14:29

Конечно,я получу удовольствие от сюрприза,кот.сделаю мужу.Я обожаю делать сюрпризы,удивлять в хорошем смысле людей,дарить радость.:party1:
Может и придумает муж что-нибудь,будем надеяться.:l_martini:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.