![]() |
[QUOTE=ПИришка;3919002]Ттттттттт а меня еще ни разу не останавливали:)))
Я уже с мужем прикалывалась- типо если остановят- скажу инспектору что он у меня первый!!!:))) интересно ему будет приятно?!:girl_haha:[/QUOTE] Ну я думаю,что он будет ошарашен:girl_haha: |
меня пару раз останавливали за 2,5 года.
первый раз на заднем сиденье машины сын спал на руках у бабушки, гай даже ничего не сказал)) |
Вообще меня встреча с сотрудником ДПС не парит.У меня муж до авг этого года 10 лет там отработал,плюс знакомых много.
|
[QUOTE=ПИришка;3919002]Ттттттттт а меня еще ни разу не останавливали:)))
Я уже с мужем прикалывалась- типо если остановят- скажу инспектору что он у меня первый!!!:))) интересно ему будет приятно?!:girl_haha:[/QUOTE] я так обрадовала, своего первого гайца, когда мне штраф выписывал, он долго причитал "не может быть" и со своим коллегой решил урезать штраф мне в 2 раза :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4183287]я так обрадовала, своего первого гайца, когда мне штраф выписывал, он долго причитал "не может быть" и со своим коллегой решил урезать штраф мне в 2 раза
:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4183287]я так обрадовала, своего первого гайца, когда мне штраф выписывал, он долго причитал "не может быть" и со своим коллегой решил урезать штраф мне в 2 раза
:girl_haha:[/QUOTE] Как мило:))) |
:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: А к тому времени у тебя уже какой стаж был?? Я так и езжу без "остановок":))) |
[QUOTE=ПИришка;4183792]Прикольно:girl_haha:
А к тому времени у тебя уже какой стаж был?? Я так и езжу без "остановок":)))[/QUOTE] а стаж был года 1,5 наверное))) моя вторая поездка в москву была)) сейчас только поняла, что даже не придрались к отсутствию желтого воскл знака :) его же вроде до 2 лет надо самое интересноех что в тот день с утра меня вообще первый раз в жизни остановили (проверка документов) а вечером первый штраф))) я все сидела у них в машине и на фотку любовалсь, уж больно машинка хорошо на ней получилась:girl_haha: |
а меня блин на днях на 5 тыщ)))))остановили))ну я сама канеш виновата))
поперлась по трамвайным встречым(((домой торопилась(((папа один был с ребнком.....первый раз)))вот я и поторопилась)))и все што было-отдала)))))жалко канеш))но эт лучше,чем без прав полгода..как он мне и обещал |
[QUOTE=peepeach;4184930]а стаж был года 1,5 наверное)))
моя вторая поездка в москву была)) сейчас только поняла, что даже не придрались к отсутствию желтого воскл знака :) его же вроде до 2 лет надо самое интересноех что в тот день с утра меня вообще первый раз в жизни остановили (проверка документов) а вечером первый штраф))) я все сидела у них в машине и на фотку любовалсь, уж больно машинка хорошо на ней получилась:girl_haha:[/QUOTE] а штраф за что?:) [QUOTE=мурррзик;4224350]а меня блин на днях на 5 тыщ)))))остановили))ну я сама канеш виновата)) поперлась по трамвайным встречым(((домой торопилась(((папа один был с ребнком.....первый раз)))вот я и поторопилась)))и все што было-отдала)))))жалко канеш))но эт лучше,чем без прав полгода..как он мне и обещал[/QUOTE] Ну ты конечно, молодец) ай-яй и ата-та))) |
ну)))я спешила))))))))
и самое обидное))Что ездила подработать)))и все что наработала отдала(((( терь он нашу колбасу ест((((рРрРР |
[QUOTE=ПИришка;4224370]а штраф за что?:)
Ну ты конечно, молодец) ай-яй и ата-та)))[/QUOTE] превысила на скорость на 40 км там типа лесок такой, а оказывается населенный пункт вот и оболванили))))) |
Меня за 3 года один раз остановили и именно в тот день когда я забыла все документы, кроме прав))))
Я беременная была, ехали от друзей, муж выпил. Остановил меня дядя, а я ему вы простите нас, но мы доки дома забыли, а он видит живот мой круглый и говорит: "Вы далеко отсюда живете?" я говорю: "Через 2 квартала" он отвечает: "Хорошей дороги, только сразу домой езжайте!" Вот такой хороший дядя :) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4224839]Меня за 3 года один раз остановили и именно в тот день когда я забыла все документы, кроме прав))))
Я беременная была, ехали от друзей, муж выпил. Остановил меня дядя, а я ему вы простите нас, но мы доки дома забыли, а он видит живот мой круглый и говорит: "Вы далеко отсюда живете?" я говорю: "Через 2 квартала" он отвечает: "Хорошей дороги, только сразу домой езжайте!" Вот такой хороший дядя :)[/QUOTE] оооййй какой милый!!!!!!!!!!!!!жаль что таких мало(((( |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4224839]Меня за 3 года один раз остановили и именно в тот день когда я забыла все документы, кроме прав))))
Я беременная была, ехали от друзей, муж выпил. Остановил меня дядя, а я ему вы простите нас, но мы доки дома забыли, а он видит живот мой круглый и говорит: "Вы далеко отсюда живете?" я говорю: "Через 2 квартала" он отвечает: "Хорошей дороги, только сразу домой езжайте!" Вот такой хороший дядя :)[/QUOTE] Прикольно! :girl_in_love: а чего тормознули? Я не знала, Саш, что ты водишь)) |
[QUOTE=ПИришка;4225476]Прикольно! :girl_in_love: а чего тормознули?
Я не знала, Саш, что ты водишь))[/QUOTE] а просто так, проверка была. У нас часто просто так тормозят) Да, вожу) Только к сожалению, не так часто, как хотелось бы.... но собираюсь себе купить машину, чтоб у мужа не просить :) |
прально,када 2 машины -это оч удобно,я не представляю...была б одна машина-было бы как то..тяжелее...
а тут-надо кудато пооехать-сел и пехал...и не думаешь ни о чем |
[QUOTE=мурррзик;4226227]прально,када 2 машины -это оч удобно,я не представляю...была б одна машина-было бы как то..тяжелее...
а тут-надо кудато пооехать-сел и пехал...и не думаешь ни о чем[/QUOTE] ага, согласна:) я даже на 8ку карбюраторную мохнатых готов согласна, лишь бы была) |
Ой девочки, стыдно признаться за почти 3 года непрерывного стажа на своей машине и вот сейчас напапам с мужем меня ни разу не останавливал инспектор.
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226340]ага, согласна:) я даже на 8ку карбюраторную мохнатых готов согласна, лишь бы была)[/QUOTE]
Тогда она действительно у тебя только БУДЕТ!!! :-D Девочки, а вы возите с собой денюжку на случай встречи с "полосатой палочкой"? |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |