Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Машины, которые нам приходилось водить (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4033)

Marinoch 06.04.2010 18:54

начинала с 08, потом 10ка была, Корса (обожаю ее), ездила еще на ауди а6 (мужа), вольво эс 40-все ок, но не седаны - не мое:),хотя А6, несмотря на свои размеры не трудно парковать на заставленных улицах). Из того,что пробовола (те не своего) - фольксваген гольф 5 (отличный мобиль), мазда 3 - оочень разочаровала меня машинка (а когда-то хотела ее) - жесткая и гремит((, фьюжен - какое счастье, что его не купила:),фокус, вроде так, может что и забыла уже:))

Пипочка 02.05.2010 12:58

У меня такой набор: копейка, шестерка, семерка, 99, УАЗ-головастик-грузовой,мазда-3,даже на ГАЗоне пробовала))))

Liolina 02.05.2010 23:51

Я тачки редко меняю, за 11 без малого лет имела в собственности только "шаху", 9-тку, 4-й Гольф и сейчас вот на Цивике езжу... Ну и плюс давали покататься, конечно,на "автоматах" буржуйских всяких, но меня они не впечатлили, так что принципиально остаюсь верна "механике" ;)

Asy 03.05.2010 01:13

В собственности было пару опель тигр, тойота селика, лачетти, сейчас киа сид и лансер 10, а самый необычный опыт вождения это 7 метровый грузовик MAN по моему 14 тонник, я даже не помню скока там скоростей но по вождению он даст сто очков любой нашей классике, все таки иномарка она и есть иномарка)) так что можно сказать что я дальнобойщик))))

Декабристка 04.05.2010 15:17

Я первый раз села за руль на 3-ке-чуть в забор не врезалась (я тогда вообще первый раз за руль села). Потом на 9-ке, сейчас на Субару Легаси.

Slim 01.06.2010 23:18

училась вождению на "шестерке", потом ездила на "пятнашке", сейчас катаюсь на Нексии. Каталась (2-3 раза) на "девятке", Ниве, Шевроле Вива, Ниссан-патруль, Шевроле Эпика.

Фиорина 01.06.2010 23:31

на чем я только не ездила:) Могу сказать так,кто водил жигуль пятерку или шестерку несколько месяцев, тот с легкостью сядет за любой руль;)
Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.

Slim 01.06.2010 23:45

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1849417]на чем я только не ездила:) Могу сказать так,кто водил жигуль пятерку или шестерку несколько месяцев, тот с легкостью сядет за любой руль;)
Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.[/QUOTE]

Не могу оценить прелести и недостатки "автомата"
, т.к. только один раз прокатилась киломметра 2 на "автомате", а так всегда ездила только на механике.

Liolina 02.06.2010 00:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1849417]на чем я только не ездила:) Могу сказать так,кто водил жигуль пятерку или шестерку несколько месяцев, тот с легкостью сядет за любой руль;)
Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.[/QUOTE]

Гы. Видимо, это судьба всех, познавших советскую классику :))) До сих пор принципиально езжу на механике, автомат лишает меня кайфа власти над скоростью ;)

Lerochka 02.06.2010 00:45

а я с удовольствием на автомате езжу, механика была только моя первая машина( фиат пунто), потом ауди а6,хонда аккорд, хонда джаз, лексус(его к сожалению угнали), теперь вот рав 4

а вообще я не очень-то люблю за рулем ездить

Marinoch 02.06.2010 01:31

[B]Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.[/B][/QUOTE]

классику тазовскую водить не приходилось,но с выделенным согласна) автомат - это конечно удобно (в пробках),но на механике - с авто как единое целое)) обожаю водить и пробки не напрягают! (на автомате по привычке "жму сцепление" свободной ногой на коврике))

Фиорина 02.06.2010 11:46

[QUOTE=Lerochka;1849528]а я с удовольствием на автомате езжу, механика была только моя первая машина( фиат пунто), потом ауди а6,хонда аккорд, хонда джаз, лексус(его к сожалению угнали), теперь вот рав 4

а вообще я не очень-то люблю за рулем ездить[/QUOTE]

А какая тебе больше всех понравилась? Мне очень нравится хонда аккорд:) А вообще я не могу себе позволить выше перечисленные тобой авто, наверно они действительно очень хорошИ:girl_pinkglassesf:

Фиорина 02.06.2010 11:51

[QUOTE=Liolina;1849517]Гы. Видимо, это судьба всех, познавших советскую классику :))) До сих пор принципиально езжу на механике, автомат лишает меня кайфа власти над скоростью ;)[/QUOTE]

а ты долго на классике ездила? Я меньше полугода, но этого хватило на всю жизнь:-D

[B]Marinoch[/B], просто часто слышу от женщин, что автомат на много лучше, проще и все такое, но только не для меня;)

Liolina 02.06.2010 12:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1850532]а ты долго на классике ездила? Я меньше полугода, но этого хватило на всю жизнь:-D
[/QUOTE]

Я 1-й год на "шахе" ездила, она от меня больше всех натерпелась ;) Зато потом, когда пересела на 9-тку, мне это показалось верхом инженерной и дизайнерской мысли - и сидишь вразвалочку, и руль крутится, и заводится без дурацкого подсоса :))) :))

Фиорина 02.06.2010 12:06

[QUOTE=Liolina;1850626]Я 1-й год на "шахе" ездила, она от меня больше всех натерпелась ;) Зато потом, когда пересела на 9-тку, мне это показалось верхом инженерной и дизайнерской мысли - и сидишь вразвалочку, и руль крутится, и заводится без дурацкого подсоса :))) :))[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня тоже самое, я правда на десятку пересела тогда, но одна фигня;) Чувствовала себя королевой, и скорость сразу появилась, и руль вроде крутится, и педали жмутся:girl_haha:

Marinoch 03.06.2010 01:27

[QUOTE=Liolina;1850626]Я 1-й год на "шахе" ездила, она от меня больше всех натерпелась ;) Зато потом, когда пересела на 9-тку, мне это показалось верхом инженерной и дизайнерской мысли - и сидишь вразвалочку, и руль крутится, и заводится без дурацкого подсоса :))) :))[/QUOTE]

ага, я помню тоже, как на 10 кайфовала после карбюраторной 8ки - зимой заводишься без подсоса,но самое главное -не надо греть (а то градусов в-20 офигеешь по полчаса греть!) а скорость появилась только начиная с корсы: лошадей на чуть больше,чем в 10ке - а едет совершенно по-другому! на тазе больше 120 не ездила и это казалось так быстро сидя внутри, а в иномарках 100-120 не ощущается вовсе)
а на автомате тоже есть некоторые ньюансы(( зимой не раскачаешься в сугробе и обгоны не на всех авто удобно совершать, и еще крутые горки - на автомате едешь и думаешь,что уже давно б переключил передачу) на ауди в режиме спорт в горки ездила)
ну я молчу,что на большинстве авто автоматы тупят или притупляют или вообще щелкают((

Losharik 04.06.2010 12:40

А у меня по жизни получилось, что начинала на "пятерке" потом был долгий перерыв, потом ауди100, а потом жизнь заставила сесть на ОДУ, вот это пипец... никогда не знаешь что выдаст машина. Сейчас у нас в семье шевроле авео и фольксваген шаран, но на шаране я стараюсь не ездить, очень большой для меня.

Фиорина 04.06.2010 13:57

[QUOTE=Losharik;1860137]А у меня по жизни получилось, что начинала на "пятерке" потом был долгий перерыв, потом ауди100, а потом жизнь заставила сесть на ОДУ, вот это пипец... никогда не знаешь что выдаст машина. Сейчас у нас в семье шевроле авео и фольксваген шаран, но на шаране я стараюсь не ездить, очень большой для меня.[/QUOTE]

:-D дааа, наверно после сотки на ОДЕ не айс:-Р

Я мама Яна 05.06.2010 21:58

а я училась на "классике", потом купили десятку, а вообще ездила и на 9-ке, и на форде и даже на уазе патриоте

miss marple 02.07.2010 15:42

папа учил меня лет с 12-ти на УАЗике,
потом лет в 17 села на авто своего бывшего - ВАЗ 2109, потом он поменял на мицубиси галант (я тогда училась в авто-школе, тяжело было пересаживаться с ржавой двенашки на автомат, да еще и с правым рулем!),
а потом, так случилось, что полгода пришлось ездить на дедушкиной четверке..

и вот теперь - я счастливый обладатель мазды))))))))))))))

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.