Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к Новому 2015 году!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40364)

Тотошка 09.10.2014 09:44

Эхх, прослушала Ирину и тоже, в этом году начну в ноябре наряжать, вот день рождения отпраздную и наряжу)))

Лисёнок 09.10.2014 09:51

Мы пока не готовимся,но о месте проведения задумываемся ))))

И как всегда, подготовка к НГ начинается с покупки билетов на новогодние елки, вот определяемся с дочкой))))

ну и стала думать в чем отмечать, спасибо за инфу, буду присматривать себе наряд))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 09:54

У нас мандаринки такие ароматные,прям захотелось новогодний фильм посмотреть,на днях смотрела Ёлки 3

Лисёнок 09.10.2014 09:59

А я новогодние и зимние мультики люблю))))
А в выходные "Морозко" смотрела)))), вот тогда и захотелось НГ))))
А мандарины что-то пока не впечаляют,пока не пахнет ими в магазинах, не хочется..))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 10:00

[QUOTE=Лисёнок;6701368]А я новогодние и зимние мультики люблю))))
А в выходные "Морозко" смотрела)))), вот тогда и захотелось НГ))))
А мандарины что-то пока не впечаляют,пока не пахнет ими в магазинах, не хочется..))))[/QUOTE]

Они ещё не доехали к вам с Тбилиси)))

Lili4ka 09.10.2014 10:12

Я так хочу большую пушистую ёлку, но украсить ее будет стоить целое состояние....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 10:14

[QUOTE=Lili4ka;6701413]Я так хочу большую пушистую ёлку, но украсить ее будет стоить целое состояние....[/QUOTE]

А ты её декоративно украсть,сама печеньки испеки и покрой их мастикой и глазурью))) ленточки повежи,шишечки,и не так дорого выйдет!

Lili4ka 09.10.2014 10:18

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701422]А ты её декоративно украсть,сама печеньки испеки и покрой их мастикой и глазурью))) ленточки повежи,шишечки,и не так дорого выйдет![/QUOTE]

Из того места откуда у меня растут руки печеньки не пекуться и ленточки не вяжутся:-D:-D:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 10:20

[QUOTE=Lili4ka;6701438]Из того места откуда у меня растут руки печеньки не пекуться и ленточки не вяжутся:-D:-D:-D[/QUOTE]

А ты порепетируй))) время есть ведь

ЗМаринаВ 09.10.2014 10:22

Хочу в Тбилиси!!!!!! Я вообще люблю мандаринки!!!! А по поводу елки-какую больше предпочитаете искусственную или настоящую, или искусственную, а вниз веточки положить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;6701438"]Из того места откуда у меня растут руки печеньки не пекуться и ленточки не вяжутся[/quote]
ну что получится, задекорируй и супер будет!

MurtonDingle 09.10.2014 10:30

[quote="Lili4ka;6701438"]Из того места откуда у меня растут руки печеньки не пекуться и ленточки не вяжутся[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="ЗМаринаВ;6701451"]А по поводу елки-какую больше предпочитаете искусственную или настоящую, или искусственную, а вниз веточки положить?[/quote]
у нас раньше живая была) особенно люблю именно елочку) не сосну) хотя сосна так пааахнет)) у нас когда елочные базары открываются люблю просто ходить мимо или через них)) тогда вот 100% новогоднее настроение)))))))
а уже 2 года как купили искусственную, т.к. устали от иголок..устали таскать) т.к. мы всегда договаривались "маленькую, в этом году точно маленькую", а в итоге муж тащил елку под потолок :-D
теперь искусственная...да, не пахнет..но легче с ней))) и 1,5 метра всего)))
не знаю, в принципе если захочется живую, ничто не мешает купить))) просто нашу не доставать и все. посмотрим чего захочется)

ЗМаринаВ 09.10.2014 10:33

да, ели красивее сосны, особенно голубые, но жалко деревце, с другой стороны, ее уже срубили, обратно она не прирастет, так что ничего не должно останавливать в покупке!:))) но я помню, один год была зима очень холодной, что продавали лысые елки, так как они перемерзли и осыпались!

MurtonDingle 09.10.2014 11:34

мне очень жалко когда на этих елочных мини-рыночках остаются не распроданные даже сосны( и много бывает(
может еще поэтому, что деревце жалко -купили искуственную..

а еще в спшке я в этом году (еще не получила) заказала голубую ель в горшочке))) живую) маленькую))) в новый год с нами побудет) а там как расти будет) потом родителям на дачку отдам))) будет у нас своя живая елочка))

Lili4ka 09.10.2014 11:38

[b]MurtonDingle[/b], я уже который год хочу такую в горшке и что б еще сразу украшеная была, а все как-то не складывается. Ты где заказала?

Тотошка 09.10.2014 11:51

[QUOTE=Lili4ka;6701413]Я так хочу большую пушистую ёлку, но украсить ее будет стоить целое состояние....[/QUOTE]
))))))))))
Мне Муж до сих пор попрекает, что на елке висит полмашины)))) правда как дети родились, теперь только пластик. А стекло подождет до того момента, пока все вырастут)))

[QUOTE=Lili4ka;6701438]Из того места откуда у меня растут руки печеньки не пекуться и ленточки не вяжутся:-D:-D:-D[/QUOTE]
Хахахахаха

[QUOTE=Lili4ka;6701705][b]MurtonDingle[/b], я уже который год хочу такую в горшке и что б еще сразу украшеная была, а все как-то не складывается. Ты где заказала?[/QUOTE]
И мне интересно

MurtonDingle 09.10.2014 12:16

[quote="Lili4ka;6701705"]MurtonDingle, я уже который год хочу такую в горшке и что б еще сразу украшеная была, а все как-то не складывается. Ты где заказала?[/quote]
[quote="Тотошка;6701737"]И мне интересно[/quote]
я заказала в местной Самарской сп, а откуда организатор заказывает я и не знаю(
сейчас в теме прочитала что доставка из Самарской области - т.е. у нас они местные выходит (а елки такие: Глаука мисти блю, растет на улице, Высота 10-20м к 30 годам, диаметр 6-8м. - огого))).

а еще в инете нашла советы обратиться в ботанический сад в своем городе! кстати идея! там же тоже продают растения.
и еще вот по Москве нашла: [url]http://www.elki.biz/zhivye-elki/14-elki-v-kadkah.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще просто в инете копаясь нашла что чуть ли не в Икею шлют)) и другие магазинчики помельче...где бывают растения. но я таким вот местам как-то не очень( у нас в Леруа бывает всякая растительность, но приживется ли..все ли будет нормально..
лучше места посерьезнее ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 12:51

А я слышала что ёлку в своём дворе сажать не льзя!У нас тоже дом,мы хотели посадить,но сказали не желательно.

MurtonDingle 09.10.2014 12:54

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а почему? если свой частный дом..там же растут какие-то растения..
про те елки что нам продавались сказано что они не особо прихотливы. даже поливать почти не надо) надеюсь что все нормально с ней будет..

pion 09.10.2014 12:56

не будем отмечать. мы с мужем в этот раз оба работаем :(

MurtonDingle 09.10.2014 12:59

[quote="pion;6701966"]не будем отмечать. мы с мужем в этот раз оба работаем[/quote]
прямо в ночь? :( эххх

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.