![]() |
Надь, я вот лично не стремлюсь, чтобы она была лучшей из всех. Это не важно... У меня нет амбиций... Но если знаю вот тоже, что может... Приходится и объяснять и просить и ругать.. Как ни крути...
Ну и потом.. Моя ж уже не в 1..все-таки 8 класс, егэ впереди... Нельзя расслабляться... Она может.. Но для этого тоже ей надо потрудиться.. А это уже лень))) Вот так и живём... А как по другому:girl_haha: |
Все зависит от причин, если это из-за прокрастинации, то отбирается телефон, а если из-за того, что не понял тему, то естественно никакой ругани, а работаем над усвоением материала:)
|
Я не ругаю за оценки. Но сама очень расстраиваюсь. Знаю, что сын способный и мог бы учиться на 5, но ему пофиг. На уроках отвлекается, болтает, переговаривается с учителем, на замечания не реагирует. Учителя раздражаются и ставят ему 2. Я не приветствую оценки за поведение по предмету, но как его вразумить? Он и за 2 не переживает. Говорит, какая разница, средний балл 4,45 иди 3,55 - все равно в триместре будет 4 :-E Все мы разные, конечно. Я что в школе, что в университете, за каждый балл боролась, если где-то мне занижали, я из кожи вон вылезу, но исправлю. А этот...
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |