Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Родинка 27.10.2014 14:18

Эх, девчули, недолго я покаталась..
Та же ошибка, машина опять в ремонте - пусть уж разбираются как следует..

Все будет в мармеладе 27.10.2014 15:09

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6732312]а ты не давала своей машинке имя?:)[/QUOTE]
нет
а твоей какое?:-!
[QUOTE=Мамочка)));6732356]Олесь, привет. Тяжело конечно, но самое главное что из-за машины не грохнули по голове;) У нас и из-за рубля убить могут, а тут...
Теперь смотрю на все Инфинити и вздыхаю, вспоминаю как с Бегемошей колесили:(

Да, жалко очень что придется вам с Мотей расстаться:(:(
Ты с ним вообще как единое целое:-/
Я прям как вспомню вашу недавно трагедию так хоть плачь. Держитесь!!! Скоро всё наладится и будет у вас новый железный друг:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну а тебе Инфинити FX не напоминают морду бегемотика в профиль?
У меня был выбор Бегемоша или калоша (с чем машина у меня ассоциируется). Выбрала Бегемоша:girl_haha:[/QUOTE]
понятно:)

[QUOTE=Родинка;6732391]Эх, девчули, недолго я покаталась..
Та же ошибка, машина опять в ремонте - пусть уж разбираются как следует..[/QUOTE]
ну вот,жалко как:(

Викуля! 27.10.2014 21:56

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, с починкой вас :))) И спасибо за поздравление :girl_in_love: И тебя с прошедшим! Девочки, с прошедшим всех праздником автомобилиста! Ни гвоздя нам, ни жезла, хороших дорог и поменьше придурков на них.
[b]Озорная лисичка[/b], Лесюш, очень жаль конечно... вы вообще без машины будете?
[b]Родинка[/b], Алён, а я если честно еще в тот раз не поняла.... ты написала, что мол АБС... я еще и подумала при чем тут АБС... %-0 просто по описанию проблемы похоже все-таки коробка... у знакомой тоже автомат и такая же фигня была... два раза коробку чинили, потом поменяли, в итоге продает она ее... на механике тоже АБС есть, но такой проблемы не бывает ни у кого... Конечно хорошо, если я ошибаюсь...

Родинка 27.10.2014 22:17

[b]Викуля![/b], да ХЗ что там..
Похоже на сцепление вообще.
Вот пусть специально обученные люди разбираются.

А я пока побегаю на своих двоих :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.10.2014 13:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6732472]нет
а твоей какое?:-!

понятно:)

ну вот,жалко как:([/QUOTE]

я своего называю красавчикам:),пока другого имени не придумала ему,но и это ему очень идет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6733198][b]Викуля![/b], да ХЗ что там..
Похоже на сцепление вообще.
Вот пусть специально обученные люди разбираются.

А я пока побегаю на своих двоих :([/QUOTE]

Ален,не вешай носик,пусть мастера устраняют порблемку ,все будет хорошо;)

Викуля! 09.11.2014 23:27

Всем привет! Что-то тишина у нас тут %-0

А я свою Ластёну подшаманила. Поменяли масло, фильтр, свечи, ремень, колодки передние и задние, две рэлюшки под рулем и переобула. В пятницу поставила ее возле подъезда чистенькую, всю такую к зиме готовую... вчера не ездила никуда, а сегодня с утра не знаю что с ней случилось :( сигнализация с ума сошла :( слышу брелок разрывается, я вышла отключила, заново ставлю она тут же срабатывает %-0 промучилась полчаса с ней, в итоге просто на ключ закрыла и всё... теперь переживаю... только обрадовалась, что все сделала так на тебе... теперь опять фигня какая то.... :(

Auttti 10.11.2014 13:01

У нас полиция озверела. Сейчас за негорящую лампочку (фара, поворотник, подсветка номера) могут тех.осмотр анулировать((( Еще не вникала в подробности, в какиз случаях анулируют, а в каких просто штраф дают. Но точно знаю, что предлагают на месте поменять. Поменял - свободен и счастливого пути. Муж уже менял при ментах лампочку подсветки номера.
А я сразу себя с фарой представила)))) И как на зло у меня фара и перегорела :-D Хорошо, у меня муж отличный, он сегодня ко мне на работу приехал и уже поменял. Вечером спокойно поеду.

Вик, грустно((( У меня в первой машинке так было... Но у меня что-то с проводкой там было, как только влажно становилось (дождь, мокрый снег, туман), как она клинить начинала. Ни один электрик найти не мог, в чем дело. Да и машинка старая была, так ее и продали потом.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2014 21:53

[QUOTE=Викуля!;6752607]Всем привет! Что-то тишина у нас тут %-0

А я свою Ластёну подшаманила. Поменяли масло, фильтр, свечи, ремень, колодки передние и задние, две рэлюшки под рулем и переобула. В пятницу поставила ее возле подъезда чистенькую, всю такую к зиме готовую... вчера не ездила никуда, а сегодня с утра не знаю что с ней случилось :( сигнализация с ума сошла :( слышу брелок разрывается, я вышла отключила, заново ставлю она тут же срабатывает %-0 промучилась полчаса с ней, в итоге просто на ключ закрыла и всё... теперь переживаю... только обрадовалась, что все сделала так на тебе... теперь опять фигня какая то.... :([/QUOTE]

Викуль а может чувствительность слишком сильная на ластене?
с переобувочкой тебя и с заменой всего что поменяла,ластена должна быть довольна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6753191]У нас полиция озверела. Сейчас за негорящую лампочку (фара, поворотник, подсветка номера) могут тех.осмотр анулировать((( Еще не вникала в подробности, в какиз случаях анулируют, а в каких просто штраф дают. Но точно знаю, что предлагают на месте поменять. Поменял - свободен и счастливого пути. Муж уже менял при ментах лампочку подсветки номера.
А я сразу себя с фарой представила)))) И как на зло у меня фара и перегорела :-D Хорошо, у меня муж отличный, он сегодня ко мне на работу приехал и уже поменял. Вечером спокойно поеду.

Вик, грустно((( У меня в первой машинке так было... Но у меня что-то с проводкой там было, как только влажно становилось (дождь, мокрый снег, туман), как она клинить начинала. Ни один электрик найти не мог, в чем дело. Да и машинка старая была, так ее и продали потом.[/QUOTE]

ох ни чего себе,а может это только сегодня,так как сегодня день палиции и им надо на ком то заработать денег,я тоже сегодня в одном месте наблюдала гаишников они посмотрели на машинку мою когда я проезжала но не остановили ТТТ

Викуля! 11.11.2014 01:21

[quote="Auttti;6753191"]И как на зло у меня фара и перегорела[/quote]
О, у меня же тоже... за один день все поменяли, а когда домой ехала увидела, что фара левая и задний правый габарит.... выяснилось, что лампочки перегорели сразу две... поменяли на следующий день.... это в четверг все поменяли, что выше писала, а в пятницу я ее намыла и лампочки поменяли, в субботу она стояла весь день нормально все... а в воскресенье сигнализация с ума сошла :( вот мне тоже кажется, что у меня с проводкой что-то.... к электрику только к одному ездила ничего он не нашел %-0
[quote="Auttti;6753191"]Но у меня что-то с проводкой там было[/quote]

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6754047"]Викуль а может чувствительность слишком сильная на ластене?
с переобувочкой тебя и с заменой всего что поменяла,ластена должна быть довольна[/quote]
Спасибо, Ленуль! С чувствительностью все нормально было полгода... у меня еще с пульта можно сразу убирать сигнал на на легкие удары и звук... ну например, если рядом грузовик проезжает, то у многих машины орать начинают.... а я сразу ставлю, чтобы она не срабатывала.... как на охрану ставлю так на пульте еще раз нажимаю кнопочку и датчик на слабые удары и на звук отключается... а тут ее просто заглючило... орет хоть тресни, не могу с пульта отключить ничего сделать, как перестает только тогда пульт срабатывает чтобы открылась... потом заново ставлю и она тут же орать начинает...

Auttti 11.11.2014 10:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6754047]
ох ни чего себе,а может это только сегодня,так как сегодня день палиции и им надо на ком то заработать денег,я тоже сегодня в одном месте наблюдала гаишников они посмотрели на машинку мою когда я проезжала но не остановили ТТТ[/QUOTE]
Не, у нас приняли это правило. Вроде как перед зимой, когда вечера темные, таким образом безопасноть повысится. Сейчас всегда так будет.

А сегодня у нас колеса проверяют :-D Чтоб никого на летних не было))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2014 13:13

[QUOTE=Auttti;6754528]Не, у нас приняли это правило. Вроде как перед зимой, когда вечера темные, таким образом безопасноть повысится. Сейчас всегда так будет.

А сегодня у нас колеса проверяют :-D Чтоб никого на летних не было))[/QUOTE]

какие у вас гаишники прям сурьезные,с ноября должны вроде как все переобуться чтобы не штрафанули,тем самым ты делаешь себе же лучше во избежании последствий ,я вчера ехала домой а впереди меня джип,так у него колеса все восьмеркой гуляли,без балансировки вообще пипец,как можно так ездить не понимаю

Все будет в мармеладе 13.11.2014 15:48

всем привет!
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6754781]какие у вас гаишники прям сурьезные,с ноября должны вроде как все переобуться чтобы не штрафанули,тем самым ты делаешь себе же лучше во избежании последствий ,я вчера ехала домой а впереди меня джип,так у него колеса все восьмеркой гуляли,без балансировки вообще пипец,как можно так ездить не понимаю[/QUOTE]
у вас в Ростове наверно еще нет морозов,всетаки южнее находитесь%-0

а у нас тут эвакуаторщики замучали,эвакуируют машины,припаркованные в неположенных местах,прям делегацией проходят и загребают всех подряд...
ой,не дай бог так попасться,хоть я и стараюмь не парковаться в таких местах,смотрю на знаки...но и на старуху бывает проруха:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка,как машина у тебя?Разобрались с проблемой?
Мамочка,машинка не нашлась?

Родинка 13.11.2014 16:45

[b]Все будет в мармеладе[/b], вовремя ты меня вспомнила!
Разобралась.
Поменяла сцепление..

Так эти гады мне машину поцарапали глубоко и бензин слили!!!!
Вчера доооолго с полицией разбирались..
Злая - пипец!

Вик-Вик 13.11.2014 17:42

[quote="Родинка;6758370"]Так эти гады мне [B]машину поцарапали глубоко и бензин слили[/B]!!!!
Злая - пипец![/quote]
:eek2:
это по страховке так??!?!??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2014 18:02

[QUOTE=Родинка;6758370][b]Все будет в мармеладе[/b], вовремя ты меня вспомнила!
Разобралась.
Поменяла сцепление..

Злая - пипец![/QUOTE]

Аленчик что за напасть прям,вы хоть разобрались с полицией?

решила хвастануть чуток,мне муж сегодня купил в машину пылесос,так как на улице сегодня было тепло я решила намыть своего красавчика,блястит прям вес :girl_haha:а как поехала так и рвется вперед да по быстрей

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6758436]Аленчик что за напасть прям,вы хоть разобрались с полицией?

решила хвастануть чуток,мне муж сегодня купил в машину пылесос,так как на улице сегодня было тепло я решила намыть своего красавчика,блястит прям вес :girl_haha:а как поехала так и рвется вперед да по быстрей[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6758300]всем привет!

у вас в Ростове наверно еще нет морозов,всетаки южнее находитесь%-0

а у нас тут эвакуаторщики замучали,эвакуируют машины,припаркованные в неположенных местах,прям делегацией проходят и загребают всех подряд...
ой,не дай бог так попасться,хоть я и стараюмь не парковаться в таких местах,смотрю на знаки...но и на старуху бывает проруха:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка,как машина у тебя?Разобрались с проблемой?
Мамочка,машинка не нашлась?[/QUOTE]

да,морозов у нас еще нет,неизвестно когда будут,очень не хотелось бы зиму как в прошлом году:-/

Родинка 13.11.2014 19:14

[b]Вик-Вик[/b], нет, не по страховке. Просто ремонтная мастерская..
Учитывая, что кроме полиции я ещё написала заявление на имя гендира, я просто потираю ручки в предвкушении разбора, который он им устроит..
Зато у меня теперь головная боль: собирать справки из ГАИ, возиться со страховой..
Эх!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с полицией почти. Теперь надо справку получить..
Даже думать не хочу, куда мне за ней ехать придётся :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2014 19:41

[QUOTE=Родинка;6758519][b]Вик-Вик[/b], нет, не по страховке. Просто ремонтная мастерская..
Учитывая, что кроме полиции я ещё написала заявление на имя гендира, я просто потираю ручки в предвкушении разбора, который он им устроит..
Зато у меня теперь головная боль: собирать справки из ГАИ, возиться со :(:(:(:(:(страховой..
Эх!

Даже думать не хочу, куда мне за ней ехать придётся :([/QUOTE]

ехать видать не близко.,так еще наверно очереди там:(а сколько нервов(((

Родинка 13.11.2014 19:47

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот вчера сколько нервов было..когда вместо максимум часа я пробыла у них 3 (!!!), потом потеряла время, потому что надо было ехать заправляться (и еще думала, а хватит бензина до заправки или толкать), так ещё и опоздала на работу на час (!!!) и самое страшное - не успела пожрать :(((((
Вот это вообще печаль печалей :(
А остальное (надеюсь) - так, фигня..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2014 19:59

[QUOTE=Родинка;6758552][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот вчера сколько нервов было..когда вместо максимум часа я пробыла у них 3 (!!!), потом потеряла время, потому что надо было ехать заправляться (и еще думала, а хватит бензина до заправки или толкать), так ещё и опоздала на работу на час (!!!) и самое страшное - не успела пожрать :(((((
А остальное (надеюсь) - так, фигня..[/QUOTE]

мда:(:(:(:(:(:(:(

Все будет в мармеладе 13.11.2014 23:36

[QUOTE=Родинка;6758370][b]Все будет в мармеладе[/b], вовремя ты меня вспомнила!
Разобралась.
Поменяла сцепление..

Злая - пипец![/QUOTE]
сцепление?а у тебя вроде коробка-автомат%-0
во сколько ремонт встал?

вот идиоты...они че,думали на дурака попали:-/

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6758436]Аленчик что за напасть прям,вы хоть разобрались с полицией?

решила хвастануть чуток,мне муж сегодня купил в машину пылесос,так как на улице сегодня было тепло я решила намыть своего красавчика,блястит прям вес :girl_haha:а как поехала так и рвется вперед да по быстрей

да,морозов у нас еще нет,неизвестно когда будут,очень не хотелось бы зиму как в прошлом году:-/[/QUOTE]
ого,это что за зверь-пылесос?
им как,внутри и снаружи чистят?

так а если нет морозов,зачем переобуваться?
[QUOTE=Родинка;6758519][b]Вик-Вик[/b], нет, не по страховке. Просто ремонтная мастерская..
Зато у меня теперь головная боль: собирать справки из ГАИ, возиться со страховой..
Эх!

Даже думать не хочу, куда мне за ней ехать придётся :([/QUOTE]
да да,и мне интересно стало чем дело закончится
[QUOTE=Родинка;6758552][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот вчера сколько нервов было..когда вместо максимум часа я пробыла у них 3 (!!!), потом потеряла время, потому что надо было ехать заправляться (и еще думала, а хватит бензина до заправки или толкать), так ещё и опоздала на работу на час (!!!) и самое страшное - не успела пожрать :(((((
А остальное (надеюсь) - так, фигня..[/QUOTE]
ого,вот ты застряла там:-/

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.