![]() |
[QUOTE=Мальвина;6731108]Диль, поздравляю!!!
А какой ДПО на тестике дал такую красоту?? Тоже тест мочкануть хочу!!! Ааааа!!! Возьмите меня к себе!!!![/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Дилюш, тебя и здесь поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6731108]Диль, поздравляю!!!
А какой ДПО на тестике дал такую красоту?? Тоже тест мочкануть хочу!!! Ааааа!!! Возьмите меня к себе!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: 10ДПО в реальности полоска еще ярче,фото с телефона искажает четкость:girl_sigh: Конечно возьмем!Ждем твоих тестиков через недельку! [QUOTE=Иринка241;6731109]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Дилюш, тебя и здесь поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ир:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6731109]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:[/QUOTE]
Спасибо Ириш!!! :puz::puz::puz: [QUOTE=Дэлия;6731139]Спасибо:girl_in_love: 10ДПО в реальности полоска еще ярче,фото с телефона искажает четкость:girl_sigh: Конечно возьмем!Ждем твоих тестиков через недельку! Спасибо Ир:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь и у меня на 10 дпо будут такие же полоски!! Сталось три дня продержаться!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6731322]Спасибо Ириш!!! :puz::puz::puz:
Надеюсь и у меня на 10 дпо будут такие же полоски!! Сталось три дня продержаться!!!:-D[/QUOTE] Оооо,целых три дня...я бы сказала промучиться... У меня последние 2 дня так тянулись,ужассссс |
[QUOTE=Akbara;6730659]ого! я таких не встречала)
А в школе старший сейчас не болеет?[/QUOTE] Девочки, поздравляю вас!!!! зашла в темку,случайно прочитала)) у меня сын болеет одинаково ,что в саду ,что дома ,2 раза в год ттттт чтоб так и было))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6731435]Девочки, поздравляю вас!!!!
зашла в темку,случайно прочитала)) у меня сын болеет одинаково ,что в саду ,что дома ,2 раза в год ттттт чтоб так и было)))[/QUOTE] Спасибо!!! :))):girl_in_love: |
Ну что,нет у нас пополнения в болталочке??
|
ещё наверное не все знают о Б...вон июнята только недавно собрались...
|
[QUOTE=Иринка241;6732631]ещё наверное не все знают о Б...вон июнята только недавно собрались...[/QUOTE]
Это да,но мне казалось,кто-то в понедельник собирался тестик мочить:) |
[QUOTE=Дэлия;6732736]Это да,но мне казалось,кто-то в понедельник собирался тестик мочить:)[/QUOTE]
это была ты :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6732774]это была ты :-D:-D:-D[/QUOTE]
Нет:girl_haha: Я тут читала вроде... |
Марина собиралась, но раз молчит, значит пусто пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера не чихала здесь, сегодня двойным заразным [B][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/B] на всех, заселяйтесь скорее!!!:girl_in_love: Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Диля,[/B] с неделькой!!!!:girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТ! У меня вчера 2 полоски было:-Р Всю первую беременность на Пузяке провела, даже рожала с компом:-D. ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА МНЕ)))
|
[QUOTE=Британи;6733762]Всем ПРИВЕТ! У меня вчера 2 полоски было:-Р Всю первую беременность на Пузяке провела, даже рожала с компом:-D. ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА МНЕ)))[/QUOTE]
Поздравляю! Крепитесь и растите)) |
[QUOTE=Британи;6733762]Всем ПРИВЕТ! У меня вчера 2 полоски было:-Р Всю первую беременность на Пузяке провела, даже рожала с компом:-D. ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА МНЕ)))[/QUOTE]
Привет, поздравляю :))) Крепитесь сильнее, легкой беременности! Тестик в студию)))) Как тебя зовут? Когда пдр? Я Олеся:) |
Всем приветик!
[QUOTE=Akbara;6732824]
[B]Диля,[/B] с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love:Так приятно:girl_in_love: [QUOTE=Британи;6733762]Всем ПРИВЕТ! У меня вчера 2 полоски было:-Р Всю первую беременность на Пузяке провела, даже рожала с компом:-D. ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА МНЕ)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с Б.:girl_in_love: |
Привет!!!! Поздравляю с беременностью!!!! Долго планировали ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6732824]Марина собиралась, но раз молчит, значит пусто пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера не чихала здесь, сегодня двойным заразным [B][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/B] на всех, заселяйтесь скорее!!!:girl_in_love: Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Диля,[/B] с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мммм сколько чихов!!!!!! Обмазалась вся:puz: |
[QUOTE=Дэлия;6732736]Это да,но мне казалось,кто-то в понедельник собирался тестик мочить:)[/QUOTE]
Это была я!! Но в понедельник по моим данным 8дпо был, а по графику бт 7дпо!!! Тест был чист и в понедельник и во вторник!! Фантастики не произошло!! Но я все так же жду и верю!!!:) [QUOTE=Akbara;6732824]Марина собиралась, но раз молчит, значит пусто пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера не чихала здесь, сегодня двойным заразным [B][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/B] на всех, заселяйтесь скорее!!!:girl_in_love: Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Диля,[/B] с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:puz::puz::puz: Да это была я, но пока безрезультатно!!!:( [QUOTE=Британи;6733762]Всем ПРИВЕТ! У меня вчера 2 полоски было:-Р Всю первую беременность на Пузяке провела, даже рожала с компом:-D. ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА МНЕ)))[/QUOTE] Поздравляю!! На какое июля ПДР?? |
[QUOTE=Мальвина;6734334]Это была я!! Но в понедельник по моим данным 8дпо был, а по графику бт 7дпо!!! Тест был чист и в понедельник и во вторник!! Фантастики не произошло!! Но я все так же жду и верю!!!:)
[/QUOTE] Мы с тобой ждем и верим @@@@@@@@:girl_in_love: Я сегодня еще тестик замочила,ну на всякий случай:preg: |
Я завтра или послезавтра замочу, для сюрприза, буду коробочку для нашего папы запаковывать, пинетки, пустышку, погремушку уже уложили, осталось хгч и тест добавить:)))
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |