![]() |
У меня всегда обои-ляльки Anna Geddes:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю работы этого фотографа:)
|
у меня мой муж:) как купили вместе,еще когда только познакомились,он мне добавил на хороший ноут,так я его фотку и поставила... уже года 3 вместе,а обои не менялись :)
|
у меня Рио-де-Жанейро. очень красиво: яхты, море, домики...
|
У меня фотография моих дочек))))
А вообще люблю красивые пейзажи. |
обои на рабочем столе менялись в зависимости от того, какой период у меня в жизни... до замужества стоял Барт Симпсон в разных вариациях (был даже новогодний вариант)... потом был осенний парк и дорога, усыпанная листьями... такой пейзаж навевал легкую грусть, которая мне даже очень нравилась) потом я вышла замуж и на компе появилась фотография нас, целующихся в море на закате... потом были мы на на фоне уже осеннего моря и с Ваней в животе... а потом родился Ваня и теперь место на рабочем столе принадлежит только ему:connie_rockingbaby: меняются они время от времени, согласно графику взросления)))
|
Дома фото дочки на заставке, на работе ночной Нью-йорк, весь в небоскребах и огнях - очень красивое зрелище.
|
у меня стандартные обои с момента покупки нетбука не меняла:)
|
На ноутбуке у меня картинка к приближающемуся празднику, а на компьютере что-то сочное, обычно фрукты. Сейчас новогодние!
|
У меня вот такая [url]http://topswallpaper.com/detail/47/2709.html[/url]
два котенка в обнимку) |
А у меня стоят либо мои фотографии, либо просто черный фон с чашкой кофе в уголке :) Сейчас кофе нельзя, на фотографиях последние шесть месяцев вместо меня бегемотиха... Поэтому просто черный экран :)
|
а я подсела на виды городов и 3D обои
|
Я люблю картины Boris Vallejo,на работе всегда ставила их в заставку,а сейчас дома фото сынули)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3153035]А у меня стоят либо мои фотографии, либо просто черный фон с чашкой кофе в уголке :) Сейчас кофе нельзя, [B]на фотографиях последние шесть месяцев вместо меня бегемотиха[/B]... Поэтому просто черный экран :)[/QUOTE]
а я нравилась себе беременная))) обожала свой большой живот)) |
[QUOTE=Ванькина мама;3153062]а я нравилась себе беременная))) обожала свой большой живот))[/QUOTE]
я ооочень люблю своё пузико :) но сейчас - только его :) просто трудно привыкнуть к себе 67килограммовой, если еще пол года назад весила 47 кг :girl_haha: |
у меня на желтом фоне нарисована улыбающиеся рожица и надпись "все будет хорошо"
|
девочки, вот парадокс!!! честно!!! что ставлю на обои, то исполняется!!!
младенец с голубыми глазами пол года был - забеременила!!! машину поставила - купили!!! теперь остров райский стоит!!!:girl_haha: |
мы теперь на рабочем столе втроем :girl_in_love: с мужем и сыночкой :girl_pinkglassesf:
|
а у меня потрясающая фотография одного украинского фотографа
[URL=http://keep4u.ru/full/cc5149c409c9636cd3627ca5ff710fb5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/18/cc/cc5149c409c9636cd3627ca5ff710fb5.jpg[/IMG][/URL] |
как же я хочу чтоб у у меня тоже были обои,но винду переустановили и теперь уже полгода красуется-возможно вы приобрели поддельную копию...."
|
У меня либо фото ребенка, либо фото сделанные мной (цветочки, букашки и т.д.)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |