![]() |
Я была в Анапе, ну не знаю...
Деток много, да Плавный заход в море На этом плюсы заканчивались В кафе вечерком бесконечные караоке и живая музыка, не каждый взрослый выдержит,а что уж говорить про детей Море грязное, никто не следит за чистотой, изредка ездит техника, которая ровняет песок... Но в море что только не плавает, плюс очень много тины В кафе, кстати, мало кто готовит нормально, в основном разогретые полуфабрикаты из соседнего магазина Если кто знает места более радужные, поделитесь опытом :) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6796721]
Черное море: Сочи и Анапа. Если ехать с ребенком- однозначно Анапа. Это вообще такой прям весь детский-детский город. И отдыхающих с детьми ОЧЕНЬ много. Правда отмечу, что я не видела Сочи после Олимпиады, т.е. что там понастроили и какие сделали пляжи. Возможно, что все стало лучше и удобнее в разы)[/QUOTE] Мы отдыхали между) в Лазаревском районе.п Солоники. возможно как такового сервиса там и не найти,но мы выбрали удачно дом где жили,там все для деток есть,качели,батут, катания на квадрацикле,рядом конный клуб. и не так людно. простооорно)на пляже чисто,есть детский надувной городок,на берегу много кафе,все вполне чисто. одногрупница чуть позже отдыхала в Анапе,тоже все понравилось,позже ездили 3 семьи знакомых,все в Адлер,тоже все ок) |
вот у меня отзывы об анапе противоречивые
кто говорит что полное Г - грязное море и сервиса нет кто говорит - что все супер где правда? сами не были |
Моя мама была в Анапе в прошлом году - довольная, понравилось %-0 Может от самого места зависит?..Или смотря у кого какие запросы и понятия чистоты....
|
Я была в Анапе 1 раз со старшим сыном и сказала себе,больше ни ногой...
Греция,мне очень там понравилось с детьми,но выбирать надо тщательно место,отель,пляж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6791270][b]мурррзик[/b], ну вот не лежит душа наша к турции :( так что думаем пока...[/QUOTE] А по мне если сравнить Египет и Турцию,то с детьми лучше в Турцию. Из Москвы в Египет всегда перелет 4-4.5 часа... |
[QUOTE=Дэлия;6798287]Я была в Анапе 1 раз со старшим сыном и сказала себе,больше ни ногой...
Греция,мне очень там понравилось с детьми,но выбирать надо тщательно место,отель,пляж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по мне если сравнить Египет и Турцию,то с детьми лучше в Турцию. Из Москвы в Египет всегда перелет 4-4.5 часа...[/QUOTE] Деееееевочки, пожааалуйста давайте явки и пароли в студию! Если на самом деле с детьми все понравилось - говорите название отеля (или хотя бы более точное расположение, чем просто страна). :connie_1::girl_dance: Я как раз на Грецию глаз положила.:connie_21: |
[QUOTE=freken;6798085]вот у меня отзывы об анапе противоречивые
кто говорит что полное Г - грязное море и сервиса нет кто говорит - что все супер где правда? сами не были[/QUOTE] Юль, если вы хоть раз были заграницей, то 99%, что Анапа вам не понравится |
Турция,Кемер, отель simena sun club
номер первый раз брали сьют,три комнаты,стоило на 3 взрослых и 2 детей 270000 14 дней,15ночей май июнь в этом году 2 взрослых и 2 детей,240000 с 6сентября по 21 сентября,номер фэмэли рум,2 спальни. шикарный отель шикарная еда,анимация,детское меню,детский парк советую его!!! 2 раза летали туда,2 раза осталась в восторге Тайланд,о. ПХУКЕТ, отдыхали вдвоем с мужем, 115 000,отель orchidasea resort Оч понравилось,но с детьми боюсь. есть у нас девочка, муммимама ник,вот они в тай с малышом летали,как настя моя возраст,оч им понравилось. |
Греция, о.Крит [B][URL="http://www.booking.com/hotel/gr/marigianna-luxury-apartments.ru.html?aid=319915;label=sissi-UuEhc4gfR8kQTb56KeZRBQSM22566591616%3Apl%3Ata%3Ap115%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=2c795423d2d5825a4e395d7cfbf54620;dcid=4;dist=0;m_occ=2;no_rooms=1;type=total&"]отель[/URL][/B]
Но там включены только завтраки, при чем очень условные Отдых расчитан на саморазвлечения, в принципе |
В нашей стране с детьми предпочитают или в Болгарию или в Ильичевск ездить. Ну Турция из за аниматоров.
|
[quote="White-n-Fluffy;6798357"]Юль, если вы хоть раз были заграницей, то 99%, что Анапа вам не понравится[/quote]
мы были как раз один раз за границей (с детьми)))) и ни разу на нашем побережье я вообще ни разу не ездила, ни в детстве, ни потом но в целом я неприхотливая единственное что бы мне не понравилось 100% это грязное море вот только поэтому мне страшновато а так я вообще в спартанских условиях могу жить насчет явок и паролей Майорка, Алькудия (сентябрь были) отель Иберостар Альбуфера плайя все хорошо но дорого очень но сервис и пр - гуд |
Иберостар хорошая сеть отелей, в нескольких странах в них были, всегда отлично.
На нашем побережье были на Азовском море, пансионат приличный, все вроде ничего, но море грязное! Какая-то вечно тина, палки, и всякая другая бякость. В заграничных отелях по утрам убирают пляж, все морские дары, которые за ночь прибило к берегу убирают, почему у нас так не делают:girl_sigh: |
[QUOTE=freken;6800592]мы были как раз один раз за границей (с детьми)))) и ни разу на нашем побережье
я вообще ни разу не ездила, ни в детстве, ни потом но в целом я неприхотливая единственное что бы мне не понравилось 100% это грязное море вот только поэтому мне страшновато а так я вообще в спартанских условиях могу жить насчет явок и паролей Майорка, Алькудия (сентябрь были) отель Иберостар Альбуфера плайя все хорошо но дорого очень но сервис и пр - гуд[/QUOTE] Тогда вам точно не в Анапу. И вообще не на наше побережье. А так во всех остальных странах, которые я перечислила, море было ок. |
Я в Хорватии была в 2009 году, отель был 3* кажется, но он был прямо на берегу, часть берега - сосновый лес, а дальше море!!! У более дорогих отелей рядом не было такого кайфа. В нашем отеле очень много было семей с маленькими детьми. Но там можно весь день под соснами в тени провести и не жариться на солнце. И бегать никуда не надо.
С детьми были в Пакистане в горах, отель5*, но еду девочкам брала с собой - каши и баночки с пюре, поскольку там кухня своеобразная. Но это когда шведский стол. Когда приходили в рестораны, то уже в первый день дрессировали официанта и еда была без единой перчинки. Готовят вкусно и много. Муж был по делам в Турции в июне, в Дубаи в октябре. Очень ему понравилось. На второй день пребывания в Дубаи написал мне - давай переедем в Дубаи????:-D В Турции тоже ему очень понравилось. Ну и изменилось мнение о стране и в частности их медицине - кардинально. Для нас мусульманские страны удобны в плане питания. Кроме того, после лета в Пакистане, нам не сильно страшны разница в климате и обилие фруктов которых нет в РФ. Но с детьми маленькими я бы ехала в Хорватию, Черногорию. Климат близкий, питание хорошее, фрукты овощи теже, как и у нас, все очент вкусно и разнообразно. У мужа друзья отправляют жен на Кипр - с апреля по сент. |
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40905"]Дневной сон ребенка.[/URL] |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |