Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

pion 27.01.2009 17:10

Нам родители сделали подарок-заказали номер в райском отеле, в том же, где ресторан был...Сначала я была в шоке, а потом ;)
Потом мы поднялись наверх в номер-он был просто роскошный. Приняли душ, я отослала мужа в спальню готовиться, а сама оделась в чудеснейшее белоснежное белье с подвязкой и чулочками... Этакая невинность...:-D
Можете себе представить,как на это муж отреагировал :sex:
так что ночь мягко перетекла в утро ))
А деньги мы не считали, потому что их забрали родители, со словами:
"Идите делом займитесь..." :girl_haha:

laska24 27.01.2009 17:48

амы даже если бы захотели ничего не смогли сделать бы. Ночевали мы дома, с нами в комнате улеглись пьяные родственники поэтому сами понимаете.Всю ночь спали под мелодию храпа. Как вспомню, жуть.

ms Selina 27.01.2009 17:58

мой муж заснул(напился)))))брачная ночь у нас была на след день)))

валери 27.01.2009 18:10

ой девочки, посмеялась от души. оказывается деньги успели все подсчитать а на ночь первую сил не хватило:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Типанка 27.01.2009 19:43

ну так распирает аж ,сколько подарили :)))

koshka 27.01.2009 20:00

[QUOTE=pion;261958]Нам родители сделали подарок-заказали номер в райском отеле, в том же, где ресторан был...Сначала я была в шоке, а потом ;)
Потом мы поднялись наверх в номер-он был просто роскошный. Приняли душ, я отослала мужа в спальню готовиться, а сама оделась в чудеснейшее белоснежное белье с подвязкой и чулочками... Этакая невинность...:-D
Можете себе представить,как на это муж отреагировал :sex:
так что ночь мягко перетекла в утро ))
А деньги мы не считали, потому что их забрали родители, со словами:
"Идите делом займитесь..." :girl_haha:[/QUOTE]

Классно как....жалко мы не додумались такой подарочек попросить....:)

Лисёнок 28.01.2009 09:58

[QUOTE=laska24;262040]амы даже если бы захотели ничего не смогли сделать бы. Ночевали мы дома, с нами в комнате улеглись пьяные родственники поэтому сами понимаете.Всю ночь спали под мелодию храпа. Как вспомню, жуть.[/QUOTE]
Ничего себе.неужели не понятно,что свою первую брачную ночь молодые хотят провести одни?:(

АУРИНКО 28.01.2009 10:25

[QUOTE=laska24;262040]амы даже если бы захотели ничего не смогли сделать бы. Ночевали мы дома, с нами в комнате улеглись пьяные родственники поэтому сами понимаете.Всю ночь спали под мелодию храпа. Как вспомню, жуть.[/QUOTE]

жжжжеееестьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E

Bonita 28.01.2009 11:44

[QUOTE=валери;262057]ой девочки, посмеялась от души. оказывается деньги успели все подсчитать а на ночь первую сил не хватило:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А у меня все знакомые деньги считали и ни у кого не было брачной ночи.

Zhako 28.01.2009 11:56

жадины :-P :-D:-D:-D:-D:-D

АУРИНКО 28.01.2009 11:57

[QUOTE=Zhako;262978]жадины :-P :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Holgochka 28.01.2009 13:00

ПРостите меня неуча. А зачем вы считаете деньги в брачную ночь? Это что обычай? Какие деньги и чьи? Я первый раз слышу о таком...Вот всё читаю ваши посты и пытаюсь понять:-[ ]

АУРИНКО 28.01.2009 13:03

[QUOTE=Holgochka;263121]ПРостите меня неуча. А зачем вы считаете деньги в брачную ночь? Это что обычай? Какие деньги и чьи? Я первый раз слышу о таком...Вот всё читаю ваши посты и пытаюсь понять:-[ ][/QUOTE]

я так думаю все считают деньги, которые им на свадьбу надарили...... :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Holgochka 28.01.2009 13:15

Аааа, ясно...:-D :)))

Дождик 04.02.2009 12:36

Наша первая брачная ночь началась в пятом часу утра:first_move: Я не хотела что бы этот день заканчивался, не хотела снимать свадебное платье, поэтому танцевала и болтала с друзьями. Все были уже жутко уставшие и поражались моей энергии. :Laie_78: Потом у нас все было:sex2:
Все нежно, мило, без грандиозной страсти. Я на утро даже забыла, вспомнила, когда пыталась понять, чем же это испачканы мои чулки :girl_haha:
Деньги мы пересчитали только через пару дней, хотя очень многие наши знакомые именно этим и занимались в брачную ночь.

Дождик 04.02.2009 15:02

Девочки тут про шпильки пишут и мне вот вспомнилось. Примерно за полгода до свадьбы у нас с мужем был никах (обряд такой). Это происходит днем, а после по обычаю молодых отправляют в баньку. Считается, что там муж в первый раз видит жену без одежды. Можно считать, что там у нас и была "первая брачная ночь". Вот о ней у меня очень светлые воспоминания:girl_in_love:
Мне тетки заплели какую-то сложную косичку и вот мы сидим в бане, тихо-тихо разговариваем, муж в это время мне косу аккуратненько расплетает. Счастье до слез...

Машунька 04.02.2009 23:50

Мы с мужем,тоже посчитали деньги и сразу принялись за дело!!!!

Pipeto4ka 05.02.2009 03:18

мы пришли домой, посчитали деньгу. переоделись, приняли душ и ушли на другую квартиру. завалились спать. супружеским делом уже утром занимались.

АУРИНКО 05.02.2009 10:48

ой..... я уже не могуууу... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
Всё-таки подсчёт денег можно в традицию смело включать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это как я поняла основное занятие в первую брачную ночь....

Zhako 05.02.2009 14:21

наверное надо добавить опрос :)
-считали деньги
-занимались любовью
-спали
-спали вместе с родственниками
-пили водку до утра

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.