Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Самые бесполезные вещи в нашем доме (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4119)

Lav-9 01.04.2009 14:44

[QUOTE=АУРИНКО;381577][B]Лав[/B], а что резину то сразу не продали??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты вот попробуй обясни,моему "хозяйственному",что она не нужна.Он говорит,а вдруг!:-D :-D :-D :-D

АУРИНКО 01.04.2009 14:51

[QUOTE=Lav-9;381853]Ты вот попробуй обясни,моему "хозяйственному",что она не нужна.Он говорит,а вдруг!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Как говорит один мой знакомый: [COLOR="RoyalBlue"]"Давай. В хозяйстве всё сгниет"[/COLOR] :girl_haha:

Колибри 05.06.2009 17:34

Я живу с родителями мужа, по этому все их вещи считаю ненужными ;) Потому что там даже мебель прошлого века

Можно собрать статуэточки, сложить в красивую коробочку и далеко в шкаф или на балкон спрятать))))

Beten 05.06.2009 18:03

Все хорошие, но ненужные вещи сплавляются на дачу. Раньше комиссионки были, можно было "дать вещем вторую жизнь". А теперь - на дачу, авось пригодятся.

Елечка 07.06.2009 08:29

У меня как-то был уборочный порыв, все собрала, вытащила на балкон. Теперь постепенно опять всякой ерундой полки заполняются. Вот, чувствуую, надо опять за них взяться:)

Зайкуня 08.06.2009 00:33

Тоже задолбалась вытирать пяль с этой мелочевки.Собрала все в кучу и в сумку старую сложила.Думаю раздам кому надо будет.А выкидывать рука не поднимается.

ICEBERG 04.07.2009 23:26

Мне квартира от бабушки досталась, поэтому в ней много старых громоздких не нужных шкафов, из-за них в комнате мало места. Нужно менять почти всю мебель на более функциональную, и занимающую минимум пространства, но пока финансы не позволяют:(

Пушистый Катёнок 05.07.2009 00:11

[B]Соковыжималка для цитрусовых[/B] - подарили в магазине, когда что-то крупное покупали. Пользовалась ею один раз, очеь уж медленно она работает - полчаса выжимала пол стакана сока. Пылится теперь стоит. Еще одежды у меня очень много старой, а выбросить жалко...

Женечка_Joy 10.09.2009 09:32

30 кг макулатуры на балконе. Дедушка с 67 года собирал :))) там такооооой раритет! Сдать или выбросить он нам не позволяет. Так мы втихаря оттуда таскаем по газетке - мясо рубить. Заодно читаем про ударниц труда и пятилетки :)

Carex 26.09.2009 14:06

САмые ненужные вещи -это журналы о машинах,про машины......Боже.....они везде,даже в сортире нахожу.Один раз выкинула со злости в окно сразу разобрали!

Маринэ 26.09.2009 15:12

Да конечно журналы и газеты которые складируются на балконе!:)

Оляня 02.10.2009 09:11

Ой, у меня торшер, которым не пользовалась наверное лет пять наверное, куча всяких статуэток, которые иногда сама покупаю (нафига не знаю) и которые дарят типа самый лучший подарок (кстати иногда можно передарить ))))) Мягкие игрушки подаренные в период конфетно-букетного романа, полным полно тетрадок с универа (вдруг собиремся учитья опять, пригоднятся) короче полным полно мелочевки, которую и выбросить жалко, и стоит для мебели....А про журналы я ваще молчу....

Jul 02.10.2009 09:33

пожалуй СД-диски штук 400 пылится...со старыми играми, программами и кучей всего. Никак рука на эту коллекцию не подымается. Была неплохая коллекция магнитофонных кассет, их скрипя сердцем недавно всё-же осилила выкинуть. Ну и одежда, у нас бабушка любитель накупать всего и уже складывать некуда.

ЛЁЛЯ 1985 02.10.2009 09:55

А у нас это пианино расстроенное неподъёмное не знаем как выкинуть или кому отдать. И ломтерезка как в магазине колбасу режут такая, нам её отчим мужа подарил, так мы ей 1 раз пользовались и всё.

Тома 02.10.2009 10:11

А у нас был комп старый и колонки, муж не давал выкинуть, уж не знаю зачем он ему нужен был, но.... до коробки со всем этим богатством добрался наш лабрадор и все сожрал!!!! Как я была счастлива!!!!!!!!!!!:)))

cherrymama 02.10.2009 10:11

Тренажер для качания пресса, муж после родов подарил, только он оказался жутко неудобный и бестолковый...

Kseniya 02.10.2009 19:22

У нас только чего нет, и старые наушники которые уже годами не работают и пылятся в шкафу и старые колонки от магнитофона, а на балконе всякие мелочи, походные рюкзаки и удочки:))), буквально летом чистили балкон и опять завален хламом :(.

Carex 02.10.2009 21:31

цветочные горшки....жаль выкинуть,всё думаю-вдруг использую...а на деле-бегу в магазин и покупаю новые

Бело4ка 02.10.2009 22:18

Массажер...блин:-E Муж на день рождение подарил, так и лежит.Пару раз его только использовали. Еще есть фондюшница, вот ей мы точно НИ РАЗУ не пользовались. О чем думали люди когда ее дарили?Хотя люди хорошие- значит и думали о приятном:-D

Счастливая мама Оля 05.10.2009 18:10

старый советский магнитофон - выкинуть рука не поднимается блин!

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.