![]() |
[QUOTE=Варвара;190929]а мы вообще не предохраняемся%-0[/QUOTE]
а вы хотите второго малыша или надеетесь на "контрацепцию" через ГВ? |
[QUOTE=Джоконда;57931]У меня знакомая пользуется кольцом Новаринг. Хотя и говорят, что там мизерная доля гормона, но все же она заметна поправилась.[/QUOTE]
фу,бяка. Мы ПЫТАЛИСЬ, вставить его - настоящая пытка!!!Короче выкинули в этот же вечер:girl_pinkglassesf: |
Позавчера была первый раз в ЖК после родов... она посоветовала предохраняться таблетками для корямщих мам "чарозетта"... таблеток я никогда не пила, сказала про них мужу, мол может попробуем, так он сказал что не хочет чтобы я пила вообще какие-либо таблетки... так приятно))) будем предохраняться презервативами!!
|
[B]nightflight[/B], тогда запаситесь смазкой. Презирватив первое время не очень-то приятные ощущения оставляет.
|
[QUOTE=Мотылек;193254][B]nightflight[/B], тогда запаситесь смазкой. Презирватив первое время не очень-то приятные ощущения оставляет.[/QUOTE]
спасибо за совет ;) |
[QUOTE=nightflight;193260]спасибо за совет ;)[/QUOTE]
лучше чтобы меньше "ароматов" было у смазки, это тебе совет дабы молочница и отдушки - друзья:-! |
Привет. Мы с мужем тоже пока презервативами предохраняемся. Боюсь рисковать без него
|
тест на беременность реагирует на ХГЧ, а при ГВ изменяется фон пролактина, окситоцина и прочего.
НО, даже без ГВ тесты говорят практически всегда правду только в случае позитивного результата. если же результат негативный - это ещё не означает, что Б нет:-/ |
[QUOTE=nightflight;193235]Позавчера была первый раз в ЖК после родов... она посоветовала предохраняться таблетками для корямщих мам "чарозетта"... таблеток я никогда не пила, сказала про них мужу, мол может попробуем, так он сказал что не хочет чтобы я пила вообще какие-либо таблетки... так приятно))) будем предохраняться презервативами!![/QUOTE]
А у меня на смазки аллергия, могу пользоватся только прополисом гелиантом, советую проверенная штука. [url]http://www.peterkaliniak.com/page/785?pk=7afe864edf069d377c7b3115d92825c6[/url] |
можно забеременеть,даже если еще "мажет" (проверенно,не мной т-т-т)
|
Наша контрацепция - 100%. Секса нет больше года))) Когда забеременела, пришлось прекратить эти нелепые гимнастические упражнения))) Беременность была долгожданная, но проблемная (собственно, когда выяснилось, что детей у меня уже не будет, я неожиданно таки забеременела). Сейчас Тае пятый месяц, а нам уже и не хочется интима. Ребенок столько радости доставляет, что ложимся спать, усталые и счастливые.
|
[quote=Bonita;228657]Наша контрацепция - 100%. Секса нет больше года))) Когда забеременела, пришлось прекратить эти нелепые гимнастические упражнения))) Беременность была долгожданная, но проблемная (собственно, когда выяснилось, что детей у меня уже не будет, я неожиданно таки забеременела). Сейчас Тае пятый месяц, а нам уже и не хочется интима. Ребенок столько радости доставляет, что ложимся спать, усталые и счастливые.[/quote]
как можно назвать взаимное получение и доставление удовольствия "нелепыми гимнастическими упражнениями"???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ребенок и секс - 2 обсолютно разные вещи, которые НИКАК не в состоянии заменить друг друга...Мое мнение. Хотела бы спросить - а ты своего мужа спрашивала, ему тоже ребенок заменяет секс? Или он просто молчит, видя, что тебя он больше не интересует...Просто мне почему-то кажется, что все равно, ну хоть убей меня, мужчина может протянуть без секса намного меньше времени, чем женщина...просто...чтобы у вас потом проблем не было на фоне этого...:-! Кстати, если он молчит, это не значит, что он об этом не думает и его это не тревожит... |
Дело в том, что ему не хочется. Вот прям я, можно подумать, девочка 20-лятняя. А про "нелепыми гимнастическими упражнениями", так это юмор был. В жизни каждого человека наступает момент, когда секс перестает быть САМЫМ важным в жизни.
|
[quote=Bonita;231910]Дело в том, что ему не хочется. Вот прям я, можно подумать, девочка 20-лятняя. А про "нелепыми гимнастическими упражнениями", так это юмор был. В жизни каждого человека наступает момент, когда секс перестает быть САМЫМ важным в жизни.[/quote]
значит какой-то не "мужской" у тебя муж:-D , в смысле не похож на большую половину мужского населения:), может у вас это пройдет :-! Хм, да я и не говорила, что секс является САМЫМ важным в жизни, просто он является неотъемлемой частью жизни, по крайней мере моей и я очнь даже рада этому:), не так много в нашей жизни радостей, чтобы от них отказываться:), а тем более от такого легкого получения удовольствия. И ооочнь надеюсь, что еще далеко до того момента в жизни, когда я откажусь от него:) Еще раз говорю-это всего лишь мое мнение и я никому его не навязываю:) |
[QUOTE=Bonita;231910]Дело в том, что ему не хочется. Вот прям я, можно подумать, девочка 20-лятняя. А про "нелепыми гимнастическими упражнениями", так это юмор был. В жизни каждого человека наступает момент, когда секс перестает быть САМЫМ важным в жизни.[/QUOTE]
Я полностью согласна с Rijik_Pijik, т.к. мужчина видит что надо тебе сейчас и просто не хочет тебя обижать - поэтому и говорит что секс ему сейчас не так важен (где это видано...) |
Я приобрела мини-микроскоп Цикл. Буду пробовать предохраняться им...
|
ну вооот.... А я где-то умудрилась вычитать что пока кормишь- не забеременеешь, это естественное предохранение...ан вот оно как... не, ну когда они уже таблетки для мужиков изобретут?
|
Мы не предохраняемся (муж категорически против презервативов, не может он с ними), а прерываем ПА. Но хотелось бы как-то нормально секасам заняться:( , без прерываний. Но я кормлю грудью. Что лучше использовать?
|
я буду ставить спираль
|
[QUOTE=Анна Бурова;343238]я буду ставить спираль[/QUOTE]
Из всех возможных способов предохранения - тоже больше скланяюсь к спирали.... |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |