![]() |
На первую половину выделенной фразы внимание тоже обратите.
Как-то тяжело последнее время на форуме общаться стало, а посему не буду развивать дальнейшую дискуссию. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6877502]у нас с питьем все примерно так же.
старшая не очень то нуждается в питье,а мелкий любитель воды,но у нас табу-после ужина никакой воды...если ему дать послабление мы будем с вечера и до утра только и знать,что пить...может за раз выдуть 2 чашки воды.... поужинали,через полчасика попили и все,до утра....[/QUOTE] И не плачет? Моей если не дать, будет истерика я думаю. |
А мы ночью пьем водичку. Спим пока тоже в памперсах:) иногда сухие просыпаемся, а иногда нет:)
|
[QUOTE=Кристинк@;6877835]И не плачет? Моей если не дать, будет истерика я думаю.[/QUOTE]
в свое время он закатывал мне истерики,даже если я не так мимо прошла,меня это достало и я стала это дело игнорировать-он понял,что не прокатит и теперь таким не пользуется...но если он действительно будет хотеть пить,я естественно дам.но опять же не тогда,когда он уже будет в кровати.пока готовимся ложиться,купаемся,одеваемся.... |
[QUOTE=Иринка241;6877677]вау...как тут горячо))) ... мои тоже не пьют...не просят...[/QUOTE]
хот хот :girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6877815]На первую половину выделенной фразы внимание тоже обратите. Как-то тяжело последнее время на форуме общаться стало, а посему не буду развивать дальнейшую дискуссию.[/QUOTE] обратила конечно да нет.. я просто высказала мнение не более тоже не буду развивать:girl_sigh: но последнее время что-то такие все обидчивые стали |
[QUOTE=freken;6878757]хот
хот :girl_haha: обратила конечно да нет.. я просто высказала мнение не более тоже не буду развивать:girl_sigh: но последнее время что-то такие все обидчивые стали[/QUOTE] Видимо вирус ходит... Да я не обижаюсь. Каждому свое. Я лишь тоже высказала свое мнение, оно не обязано совпадать с вашим. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |