![]() |
Оля, ну как ты?Как самочувствие?Как доча?
|
[b]Зыкочка[/b], Добро пожаловать)))))
смело ешь))) у них все для мамочек))) Твои пусть много не везут, через 3 дня домой пойдешь со всей едой))) Я бы тебе посоветовала есть все, но понемногу. Не налегай только сильно на шоколад и цитрусовые. Пусть доча привыкает ко всему. А если на их диету садится, то вообще жрать ничего не будешь. Просто во всем соблюдай меру и если вдруг высыпет на щечках, сразу убирай продукт на который высыпало и все. Как все прошло то?)) |
Ира, Настена кратко написала в болталке нашей про роды...
Спасибо Насть сегодня посмотрю что будут давать. А есть я хочу нереально, не ела уже больше суток, вчера мои уже по времени на успели посылку передать (( |
Оля ешь,но я бы капусту ещё не стала есть
Добро пожаловать в домик.Как назвали? Настя я в жидком виде даю лакто и бифидо. |
Будем дома решать уже окончательно об имени, скорее всего как и хотели - Маруся!!
О насущном - дочь пошла в маму и любит поесть, в итоге за вечер и ночь мои соски сгрызаны((((( болят((( и матка так больно в этот раз сокращается, сто после кормления меня уже пару раз вырвало даже, я думала это от лекарств вколатых мне во время родов, а мне объяснили что нет, это от резкого сокращения матки((( |
[b]Зыкочка[/b], да во второй раз матка зверее сокращается,я на стены лезла и в итоге кеторол колола.Про соски-не мой грудь а просто смазывай молозевом.меня тоже сегодня за ночь уже третий раз едят,я-еда)))а так спать хочется безумно.
|
ой девочки что то живот стало сильно прихватывать что терпеть пипец больно но потом как ничего не бывало... может это оно-может треники-не разберу никак-но побежала я в ванну на всяк случай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] ой хотеа в беременную болталку написать а написала сюда |
[b]Julia Fro[/b], может не спооста)))одержим кулачки за вас и ждём тут))
|
[b]Сибирская[/b], а сама их на вкус пробовала? А то я тут своему пантогам давала и все понять не могла чего он плюется.. а потом сама попробовала... беее.. редкостная гадость да еще как будто щиплет. Понятно чего ребятенок ее фонтаном обратно выдавал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], мажь соски хоть молозивом и не мой часто. Раз в сутки теплой водой без мыла достаточно)) а потом сталь закалится))) |
[b]Линия грёз[/b], бифидум как кефир а лактофильтрум безвкусный,
[b]Зыкочка[/b], соску я не давала т.к. мы не вместе были.А те кто был вместе то давали соску.Соски береги,бепантен,пурелан...пурелан кстати ничего так,у меня они красные просто но после помажу так все в норм приходит |
[b]Сибирская[/b], ну тогда нормуль)) я после пантогама поняла одну вещь - все детские лекарства желательно пробовать на вкус))
|
[b]Линия грёз[/b], я вот заметила,что я не переношу микстуры и сиропы,так же и дочка их не любит и давится когда пьет
|
[b]Сибирская[/b], а я как-то спокойно их пью))
С двумя недельками Максимку)) до месяца же каждая неделька как ДР))) как до года каждый месяц))) |
[b]Линия грёз[/b], спасибо)))да каждая неделька как мини др
|
Привет девочки!
Мы потихоньку привыкаем друг к другу..)) еще она очень много времени спит, мне прям не привычно, Степа то у меня горластый и больше орал чем спал))) а эта полямзит сиську и спать))) соски мои так и болят, а матка капец как болит, когда она сосет, я еле держусь, эти 10 мин. пока она сосет..(( |
[b]Зыкочка[/b], Ооо, когда матка сокращается это пипец просто... незабываемые очучения.. аж пальцы на ногах в кулак сжимались у меня)))
|
Оля наверно захват не правильный у вас,раз соски так больно...посмотри в инете про правильное прикладывание
Я с дочкой до крови мучалась что пальцы свои кусала когда ктрмила |
Катюш, напиши еще про свой режим, когда вы домой приехали! Во сколько и по сколько спали? Сколько бодорствывали? Меня страх берет как я буду одна с двумя детьми..(((
|
Оля,я сама в шоке до сих пор и честно рыдаю каждый день,дочка спрашивает почему плачу,я говорю что спинка и животик болит.Честно думала будет легко,но толи моя такая Б повлияла и я ушла в депрессию и фиг знает как и когда выйду из неё.
Мы спали первый день отлично-а потом кавардак пошёл.Дочка очень помогает,но ее много и она не понимала почему ей надо тише себя вести и что такое говорить шопотом.Она говорит что очень любит братика,что понимает что я ему сейчас нужнее,но моё сердце ещё больше рвётся от этого и мне кажется я ее забросила. В первый день мы не мылись,привыкали к друг другу,приехали Макс спал,начал кочевряжится быстро переодели повели и дальше спал.На ночь подмыла умысла и все быстро чтоб не плакал,покормила и спать.В эту ночь он встал 2 раза...Ты вспомнишь как оно и подстроишься.Я сама в панике была когда домой ехала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Каждый раз переживают что срыгивает((((что животик болит это вообще для меня трагедия Кстати спросила про то что действительно ли у мальчиков сильнее болит„врач улыбнулась и сказала что у них может болеть сильно но мало пока яйки куда то там одеваются встают, Может конечно я панику больше,но я люблю накрутить себе много чего и загоняться на эту тему |
[b]Сибирская[/b], Катюш, а может не стоит дочку ограничивать? Не заставлять вести себя тише, чтоб Макс привыкал спать не в полной тишине. Это лучше для всех мне кажется... И дочке проще и тебе.
Наш вот спит практически при любом шуме, даже пылесосим в комнате когда он спит. Приучили уже. Просыпается только от очень резких и громких звуков. Зато и нам проще, не надо на цыпочках ходить и прислушиваться при каждом шорохе. Но это мое мнение. Решать, конечно тебе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не надо так переживать)) малыш же тебя чувствует как никто)) Ну болит, да, пройдет)) ну срыгивает, ничего страшного) Вот не поверишь, я пока переживала сильно что срыгивает он казалось с каждым разом все больше и сильнее это делал. Я в какой-то момент собрала себя в кулак и решила забить на это и забила, внутренне перестала сильно переживать по этому поводу - пусть срыгивает и он практически перестал это делать))) Честно)) Если раньше каждый раз и много, то теперь раза два максимум и чуть чуть, когда забудусь и вовремя столбиком не возьму)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я понимаю что ты второй раз мама, но хочется помочь)) а плачешь от гормонов, это тоже пройдет))) я вообще первое время постоянно ревела на ровно месте))) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |