![]() |
[QUOTE=Alla165;412661][B]
Маришенька[/B], [B]для мужчины беременность супруги, это тоже стресс сильнейший!!![/B] Вот он и ходит нервничает! Скоро привыкнет и все поймет, пройдет волнение, придет ожидание!!!;)[/QUOTE] 100 %. Нужно переждать, Все наладится. |
Мне своего супруга иногда хочется прибить на месте. Причём ладно, если он о чём-то не знал, а то ведь говоришь открытым текстом, ему всё нипочём. Сказала - от запаха копчёной рыбы тошнит. Через 2 дня приволок рыбку! На условии, что тарелку от неё будет мыть сам. Ага! Щас! И так всё!!! Единственное, чем могу оправдать его зловредное поведение - сам сознаётся, что не воспринимает моё положение, потому что пузик ещё не вырос. Мне кажется, что пока вырастет, я мужа по стенке размажу!
|
Светланчик, если б я своему так по поводу рыбы сказала, боюсь, меня саму бы размазали по стенке :)
Твой еще компромисс придумал - тарелку помыть, тебе-то от этого не легче, но он ведь полагает, что так и правда всем будет удобно.:) И действительно, он еще не осознает, что у тебя в животике поселилась маленькая масюнечка, которая наводит в твоем организме свои новые порядки. :) |
А я своего мужа просила меня не целовать, он простыл и лежал с температурой. Огораживала его от себя, спать заставила валетом, так нет все равно с утра поцеловал((
Итог я заразилась. Сейчас готова его убить, я понимаю что ему тоже тяжело, лишившись секса на всю беременность и теперь поцелуев . Но мне намного тяжелей и страшней, ещё гормоны плаксы играют |
[QUOTE=angelochek-707;439883]А я своего мужа просила меня не целовать, он простыл и лежал с температурой. Огораживала его от себя, спать заставила валетом, так нет все равно с утра поцеловал((
Итог я заразилась. Сейчас готова его убить, я понимаю что ему тоже тяжело, лишившись секса на всю беременность и теперь поцелуев . Но мне намного тяжелей и страшней, ещё гормоны плаксы играют[/QUOTE] А мой когда болел, я разложила повсюду чеснок, засунула чеснок себе в нос, одела бусы из чеснока и попросила до меня не дотрагиваться, а когда он говорил, я отворачивалась, чтоб бактерии с его рта не донеслись до меня :girl_haha: Он сказал, что чувствует себя вампиром, и что к чесноку не хватает серебряных пуль.%-0 |
нам папаша хороший достался, боится на нас дышать, в 3 часа ночи шашлыки нам организовывает:) . а воть его мама с бабушкой покоя мне не дают. так и ищут повод, чтоб как-нить задеть. то утром мама начинает при мне Денису говорить, что нужно было жениться на Леночке (Юленьке Катеньке), у нее родители богатые, дя у нее машина и квартира, поэтому невеста она отличная, а я с какого-то задрипанного городишки и без денег и прочее, потом када узнала, что я беременна сказала, что ребенку не рада, а ее подружки вообще выразили нам глубокое соболезнование(убить их готова была:-E ). а бабуля недавно заявила, что я беременна от другого. я уже молчу о постоянных замечаниях по поводу моей внешности, и высказываний насчет нужности ребенка. в общем стараюсь не обращать на это внимания, но узе подумываю о том, что их к ребенку близко не подпущу.
|
Боже мой,Настюш,неужели такое бывает??? это какие-то ненормальные родственники. Извините конечно,но они сами женщины и были в положении,неужели нельзя быть приветливее. А муж как реагирует на их такое поведение?
|
ну естественно у него конфликты с ними возникают, токо он старается не при мне ругаться с ними, но я сено слышу порой их разговоры. всю грязь на мну льют. мне аж прям тошно становится. успокаивает только то, что он рядом со мной, защищает и верит, что для меня он единственный и сам безумно любит меня и малыша))))))
|
Настенька...да ты не переживай!!нельзя тебе щас..ну блин и изверги!!!!!!!!!!
я б вот щас не стерпела и послдал бы всех!!!!!!!!!!!!1 а муж что??? |
Вобщем девочки,сейчас есть только мы и наши пузяки!!!!! остальное должно происходить на другой планете..мы сейчас никого не слышим и не видим!Я себя в этом каждый день убеждаю,когда какие-нибудь проблемки случаются.....Главное чувствовать любовь близких-все остальное просто зависть...
|
[QUOTE=Анастасия Симонова;490602]. а бабуля недавно заявила, что я беременна от другого. [/QUOTE]
Похоже, что это твой муж от кого-то другого, но не от этих бабок-ежек! У моего бывшего тоже мамуля была такая, что до сих пор в страшных снах мне снится, хотя прошло уже лет 5. Мы "благодаря" ей и разошлись. Так что от таких подальше держаться надо, избегать любых контактов с ними. Тем более во время беременности трудно не обращать внимание на все это, поэтому лучше вообще их не видеть и не слышать. |
Стала ссориться с сестрой мужа!Наверно она ревнует,что моя свекровь,ее мама,меня очень любит и постоянно переживает за меня и малыша!
Раньше всё было хорошо,а сейчас что бы я не сказала,она всё воспринимает в штыки на свой счёт!И самое обидное,начинает на меня не просто повышать голос,а именно орать!Дважды до слёз доводила........а ведь ясно,что переживать мне не стоит! |
ревность очень плохое чувство. а не проще ли эту сестру заткнуть или мужу с мамой рассказать о ваших ссорах, если они тя любят, то должны ограждать от вредных воздействий внешнего мира)))))) так что проси помощи у любящих и близких людей))))))
|
[QUOTE=Анастасия Симонова;492536]ревность очень плохое чувство. а не проще ли эту сестру заткнуть или мужу с мамой рассказать о ваших ссорах, если они тя любят, то должны ограждать от вредных воздействий внешнего мира)))))) так что проси помощи у любящих и близких людей))))))[/QUOTE]
Мужу нажаловалась!!!!!!Свекрови как то не хочется,она от своих детей всеж без ума......а муж у меня умница!Понимает,разговаривал с ней,меня жалеет и на мою сторону встаёт!А это и верно,ведь я права!!!! Только до неё не на долго доходит!!! |
Да... Вроде пытаешься не думать о таких людях и стараешься внимание не обращать,а все равно не получается. тем более сейчас мы более ранимые и восприимчивые..Меня вот в универе училка сегодня довела :((( вышла от нее, аж слезы навернулись...Скорее бы уже закончить...Хотя знаю,что когда наша малявочка на свет появится начнутся новые заботы!!!Тогда точно на всех будет наплевать!
|
воть стараешься не обращать внимания на плохое, дя воть это плохое само переключает все внимание на себя:(
но давайте о прекрасном;) Катя и Ксюша как я завидую, что у вас уже срок большой!!! я узе так хочу ходить с округлившимся животиком и поскорее увидеть своего малышонка!:girl_in_love: а то я даже не ощущаю себя беременной без пузика |
[QUOTE=Анастасия Симонова;490602]нам папаша хороший достался, боится на нас дышать, в 3 часа ночи шашлыки нам организовывает:) . а воть его мама с бабушкой покоя мне не дают. так и ищут повод, чтоб как-нить задеть. то утром мама начинает при мне Денису говорить, что нужно было жениться на Леночке (Юленьке Катеньке), у нее родители богатые, дя у нее машина и квартира, поэтому невеста она отличная, а я с какого-то задрипанного городишки и без денег и прочее, потом када узнала, что я беременна сказала, что ребенку не рада, а ее подружки вообще выразили нам глубокое соболезнование(убить их готова была:-E ). а бабуля недавно заявила, что я беременна от другого. я уже молчу о постоянных замечаниях по поводу моей внешности, и высказываний насчет нужности ребенка. в общем стараюсь не обращать на это внимания, но узе подумываю о том, что их к ребенку близко не подпущу.[/QUOTE]
Настёна, держись!!! Всё будет хорошо! У меня похожая ситуация была, только со свекровью (бабуля была чудесным человеком). Много гадостей на меня говорила, да и делала не меньше. Я на неё мужу никогда плохо не говорила, всегда только "она твоя мама и я ей благодарна за такого мужа". Но теперь, уже 12 лет как мы женаты, и таких проблем нет. А если у вас есть вариант жить отдельно - это самы лучший выход. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;490658]Вобщем девочки,сейчас есть только мы и наши пузяки!!!!! остальное должно происходить на другой планете..мы сейчас никого не слышим и не видим!Я себя в этом каждый день убеждаю,когда какие-нибудь проблемки случаются.....Главное чувствовать любовь близких-все остальное просто зависть...[/QUOTE]
[B]Катюшка[/B] я согласна с тобой моя хорошая!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Да,да,Кралечка,эт я вчера написала,а сегодня сама не сдержалась и понервничала((( Бедный мой малыш извертелся весь,видимо чувствует,что маму обижают :(
|
А ты Настюш,тоже скоро дождешься)) я так люблю свой пузик)))) хочется его наряжать красиво!!!!Вот сегодня купила себе платье!!! :girl_dance: хоть этим настроение подняла!:)
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |