![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6910703]Оу, как интересно!
Я еще монетки собираю разные... нумизмат такой без системы!:) Но я уже начинаю их потихоньку перебирать, учет вести. Недавно прикупила альбом, буду приводить в порядок свои накопления![/QUOTE] Я совсем недавно начала собирать монеры стран, в которых бываю. Пока их немного)) |
смотрю,многие монетки любят
|
[QUOTE=Байкалочка;6910716]а я построссингом увлекаюсь еще) правда что-то открытки мне перестали доходить,или почта или соседи тырят(((
моя первая открытка была из Малазии;)[/QUOTE] Погуглила) Интересно! |
ещё магнитики на холодильнике собираю и ложки сувенирные из разных мест:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910825]Юля,что за место под Парижем?
я на Парижском кладбище гуляла...интересные могилы,надгробники,написания...[/QUOTE] Пер-Лашез |
наверно я это кладбище и посетила..только оно в самом Париже..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910829]кажется,финский и эстонкий похожи..из одной группы...интересный язык...[/QUOTE]
У меня подруга учила шведский, он мне очень немецкий напоминал. Думаю, финский где-то рядом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6910870]наверно я это кладбище и посетила..только оно в самом Париже..[/QUOTE] Сейчас посмотрела, да, это ХХ округ. Понравилось? |
да мне понравилось...только немного смогла посмотреть,тк с коляской гуляла...неудобно было...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910818][B]
[B]Наташа,[/B]откуда знаешь,что соседи воруют открытки? [/QUOTE]Вероника,я не писала,что знаю, я предположила, что открытки берут соседи, ящик то не закрывается ни у кого.. тем более такие классные.там иногда марки одни чего стоят. [QUOTE=White-n-Fluffy;6910823]Вот это да! Круто!))) Я про некрополистику:) Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты))) Некрополисты верят в жизнь после смерти? [/QUOTE])) Монпарнас или монмартр? я бы на Пер Лашез хотела бы погулять, но увы, в Париж я точно не полечу никогда. я гулять одна тоже боюсь,но больше из за живых..мертвых не боюсь. точно не обидят..а вообще конечно энергетика очень разная. я только российские посещала..но кладбище кладбищу по ощущениям- рознь ну вот на шаманское меня муж не отпустил..да и я постояла в километре и не решилась..ощущение пропасти там.. насчет жизни после смерти.. не знаю, скорее, не отрицают) честно, не задавалась этим вопросом. и никогда не видела среди обсуждений некрополистов такой темы. |
Наташа,а почему ящики все открыты? ведь почта - это личное...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910910]Наташа,а почему ящики все открыты? ведь почта - это личное...[/QUOTE]
да тут больше вопрос о порядочности, я и из открытого ни у кого не стану ничего брать, не мое..а люди если захотят, то и замок откроют.. у нас в подъезде у всех открыты ящики. |
[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80-%D0%9B%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B7"][B]кладбище Пер-Лашез[/B][/URL] ,интересно узнать о нём...я только маленькую часть прошла,там где дети захоронены были...наверно не оттуда надо было начинать...а то могилы известных персон не увидела...
|
есть в нем особая эстетика..жаль,только в интернете и увижу)
а у меня отец увлекался коллекционированием денег..были екатерининские..эпоха петра..эх все ушло куда-то.. |
Наташа,жаль, что не сохранилась папина коллекция...
Я как нибудь доберусь до кладбища....хотелось бы полностью его обойти...тогда у меня цифрового фотика не было... Не фоткала... |
Я вежу носочки, шарфики, свитора и т.п., очень успокаивает. Ну и ёгой немного)
|
люблю вязать крючком :) в последнее время в основном этим занимаюсь
люблю вышивать крестиком, но давно не бралась (с августа примерно) монетки и купюры собираем, но так, пассивно очень, коллекция небольшая совсем люблю спорт смотреть)))))))) заниматься спортом совсем времени нет смотреть больше всего люблю хоккей это пожалуй единственная игра, которая меня поистине завораживает люблю фильмы смотреть... своего рода коллекция есть. те фильмы, что впечатлили, покупаем на двд люблю в кино ходить на что-то стоящее, но уже давно не была обожаю на концерты ходить, но опять же... давно НЕ... ) пока это все в мечтах, в будущем.. также как и театры люблю купаться в море)))) вот валяться как бифштекс на пляже терпеть не могу, а купаться - очень и подвижные игры на пляже - вот самый кайф люблю шоколадки есть и пить кофе с молоком ))) ЧИТАТЬ вот что лучше всего тренирует и закаляет мозг решать какие-то логические задачки музыка еще играть к сожалению не умею, а вот слушать.. без наушников я никуда.. особенно транспорт общественный. если забыла плеер - пиши пропало |
Я все свободное время вышиваю
[url]https://fotki.yandex.ru//users/katushenochek/?ncrnd=1854[/url] можно мои работы посмотреть вышиваю я очень очень много, с утра, днем, когда сын спит, когда дети играют рисуют друг с другом, по ночам |
[QUOTE=Байкалочка;6910904]
)) Монпарнас или монмартр? я бы на Пер Лашез хотела бы погулять, но увы, в Париж я точно не полечу никогда. я гулять одна тоже боюсь,но больше из за живых..мертвых не боюсь. точно не обидят..а вообще конечно энергетика очень разная. я только российские посещала..но кладбище кладбищу по ощущениям- рознь ну вот на шаманское меня муж не отпустил..да и я постояла в километре и не решилась..ощущение пропасти там.. насчет жизни после смерти.. не знаю, скорее, не отрицают) честно, не задавалась этим вопросом. и никогда не видела среди обсуждений некрополистов такой темы.[/QUOTE] Ни то, ни другое, по карте восточнее от обоих районов. А почему никогда, если не секрет? |
[b]anfisa[/b], ты спицами вяжешь?
[b]tapa4ka[/b], сколько увлечений! супер! [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя,ты мега вышивальщица! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6911267]Ни то, ни другое, по карте восточнее от обоих районов. А почему никогда, если не секрет?[/QUOTE]
Ага,я уже выше прочла что пер лашез) никогда потому что не могу себе позволить такие поездки в материальном плане. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |