Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Спорт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505)
-   -   Какими видами спорта заняться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4329)

Ольга Счастливая 01.12.2009 18:54

[QUOTE=Аннуhка;913833]Оль мы на танцы ходим в спорткомплекс. Так из бассеина выходят тааакие девчонки у них плечи как у бодибилдеров! Как то не по девчачьи![/QUOTE]

Прошу прощения, девочки, я долго отсутствовала и уже отстала от темы. А мою Валюшку тренер в бассейне хвалит, говорит плавучесть у нее хорошая, подумайте о синхронном плавании. А чего думать-то мы двумя руками согласны, только бы взяли. И плечи так не разовьются, да и попутно много всего полезного - чувство ритма, чувство прекрасного, это скорее не спорт, а искусство, танец.
Экзамены в марте-апреле, надеюсь справимся.

Аннуhка 01.12.2009 18:59

Желаю удачи! Синхронное плавание это круто!

Ольга Счастливая 01.12.2009 19:00

Да, танцы, девченки, это очень хорошо и для мальчиков, и тем более для девочек. Гимнастика тоже здорово, я все смотрю на девочек во дворце спорта у нас, такие маленькие а уже так красиво двигаются, так хотелось отдать свою тоже, но она у меня не гибкая совсем, а с такой медвежестью опасно, всетаки травматичный вид спорта.

Мотылек 06.12.2009 15:18

[B]Ольга Счастливая[/B], любой вид спорта травматичен, даже танцы. Не обязательно же отдавать малышку в спецшколу, где готовят чемпионов, есть и просто развивающие занятия, щадящие, но помогающие разработать пластику.

_devinette_ 06.12.2009 15:20

[QUOTE=Ольга Счастливая;1060403]Прошу прощения, девочки, я долго отсутствовала и уже отстала от темы. А мою Валюшку тренер в бассейне хвалит, говорит плавучесть у нее хорошая, подумайте о синхронном плавании. А чего думать-то мы двумя руками согласны, только бы взяли. И плечи так не разовьются, да и попутно много всего полезного - чувство ритма, чувство прекрасного, это скорее не спорт, а искусство, танец.
Экзамены в марте-апреле, надеюсь справимся.[/QUOTE]

УДАЧИ!!!:)))

Ольга Счастливая 08.12.2009 16:12

[QUOTE=Мотылек;1081550][B]Ольга Счастливая[/B], любой вид спорта травматичен, даже танцы. Не обязательно же отдавать малышку в спецшколу, где готовят чемпионов, есть и просто развивающие занятия, щадящие, но помогающие разработать пластику.[/QUOTE]

Да я совсем не помешана на большом спорте. Просто эта школа у нас ближайшая, достойного уровня. Есть еще рядом школа с коррекционными классами (само собой туда мы не хотим) и еще гимназия, которую мы просто по деньгам не потянем. Вот и вышло что выбора у нас нет, кроме выбора вида спорта.

Лисёнок 09.12.2009 23:16

Мы все хотели на танцы пойти,а пошли на детский фитнес.Доча в восторге.Вот думаю ее еще и на художественную гимнастику отдать.

Ольга Счастливая 10.12.2009 09:47

[QUOTE=Лисёнок;1097705]Мы все хотели на танцы пойти,а пошли на детский фитнес.Доча в восторге.Вот думаю ее еще и на художественную гимнастику отдать.[/QUOTE]

Как здорово! Я и не знала, что бывает детский фитнес. Там же столько позитива!

Лисёнок 11.12.2009 09:58

[QUOTE=Ольга Счастливая;1098576]Как здорово! Я и не знала, что бывает детский фитнес. Там же столько позитива![/QUOTE]

Спасибо!Сами не знали.А так стоял выбор на танцы или все-таки на фитнес.Но потом смотрю она у меня дома все упражнения какие-то делает.Поэтому и отдали.Правда,я предварительно узнала,что и как там проходит,оказывается там идут общеукрепляющие упражнения,упражнения на гибкость,растяжку.И танцевальные движения под музыку,например,танец Буратино.В общем,часть от спортивных танцев.Поэтому и пошли.

Дэлия 21.04.2010 12:30

Я сына хочу отдать на плавание,а дочку на художественную гимнастику.И на каток обоих,а так как получится)))

Vegetariano4ka 24.04.2010 13:01

[QUOTE=Аннуhка;1060416]Желаю удачи! Синхронное плавание это круто![/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;1685627]Я сына хочу отдать на плавание,а дочку на художественную гимнастику.И на каток обоих,а так как получится)))[/QUOTE]

Синхронное плавание - это здорово, жаль у нас нет в городе. отдала детей на худ.гимнастику. Еще хочу - на танцы. На фигурное катание бы тоже отдала, но у нас в городе не обучают. А просто плавание - нам пока не подходит, один раз сходишь - и болеем.

Дэлия 04.01.2012 20:55

Я уже и забыла что тут писала)))
В итоге дочка у меня ходит на художественную гимнастику.В следующем году еще и на танцы пойдет.
Сын ходит на фигурное катание и на плавание.

♥SuNNy LoVe♥ 24.01.2012 09:52

я искала танцы для трехлеток - не нашла(((
хотела дочку отдать, везде с 4-х лет...
дочка еще просится на коньках постоянно кататься, нотоже пока рано)))
на следущий год видно будет))
[B][I]Дэлия[/I][/B], какая ты молодец!!! и когда ты успеваешь малышей везде водить????!!!
а худ гимнастика с 3-х лет есть???

Tusia 24.01.2012 20:16

приветик)
Мне б ооочень хотелось, чтоб сынишка занимался плаваньем и танцами))) это в идеале)))

Дэлия 24.01.2012 20:23

[QUOTE=Sandro4ka;4542813]я искала танцы для трехлеток - не нашла(((
хотела дочку отдать, везде с 4-х лет...
дочка еще просится на коньках постоянно кататься, нотоже пока рано)))
на следущий год видно будет))
[B][I]Дэлия[/I][/B], какая ты молодец!!! и когда ты успеваешь малышей везде водить????!!!
а худ гимнастика с 3-х лет есть???[/QUOTE]

Да,танцы в 4х лет...

Вот так и успеваю:)

У нас берут на гимнастику с 3.5 лет,но при условии,что есть у ребенка данные,их тренер просматривает,если ей нравится,то берет.
Нас как раз взяли в 3.5,сказала,что у нее природный талант,его надо развивать,вот и развиваем,все получается у нас:)
Если смотрела конкурс Модница месяца,то она как раз в шпагате сидела:)

♥SuNNy LoVe♥ 25.01.2012 11:43

[QUOTE=Дэлия;4546925]Да,танцы в 4х лет...

Вот так и успеваю:)

У нас берут на гимнастику с 3.5 лет,но при условии,что есть у ребенка данные,их тренер просматривает,если ей нравится,то берет.
Нас как раз взяли в 3.5,сказала,что у нее природный талант,его надо развивать,вот и развиваем,все получается у нас:)
Если смотрела конкурс Модница месяца,то она как раз в шпагате сидела:)[/QUOTE]
Пойду гляну))))
Молодцы вы какие!!!!!!
а в каком районе москвы находится место куда вы на гимнастику ходите??

Iri$ka 25.01.2012 14:54

Мне бы очень хотелось сына отдать на акробатику и плаванье, но мы ещё по возросту не подходим хотелось бы в след. году уже пойти, на плаванье только с 4,5 можно, а на акробатику даже незнаю, может кто отдовал? Со скольки там берут?

_devinette_ 25.01.2012 16:31

[QUOTE=Iri$ka;4550573]Мне бы очень хотелось сына отдать на акробатику и плаванье, но мы ещё по возросту не подходим хотелось бы в след. году уже пойти, на плаванье только с 4,5 можно, а на акробатику даже незнаю, может кто отдовал? Со скольки там берут?[/QUOTE]

мы старшего в бассейн отдали в 4, а с маленьким сейчас сами ходим, чтобы привыкал к воде, а потом опять в 4 к тренеру отдадим. Только плюсы от этого вижу. На акробатику у нас мальчишка из группы д/с ходил, ему тогда 4 года было. Тут уж надо исходить из предлагаемого в вашем городе...в одном месте так, в другом иначе.

Маргарита 01.02.2012 13:25

полгода как ходим на гимнастику дочери очень нравиться. еще с 5 лет попробуем в бассей походить

Лисёнок 16.03.2012 20:04

Мы сегодня записались на художественную гимнастику.
С понедельника начнем ходить.
Доча мечтала давно на гимнастику ходить,с удовольствием смотрит по телевизору худ.гимнастику.И вот решились.Надеюсь,что у дочи настрой не пропадет после первого раза :)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.