Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Крыло 23.03.2015 18:04

Давайте всем двойню:))

shain 23.03.2015 23:40

Приветик. Я к вам)))) пдр 28 ноября. На узи еще не была:)

~Sibiryanka~ 24.03.2015 06:41

[b]shain[/b], привет..у меня тоже ПДР 27-28 ноября

shain 24.03.2015 10:21

Кто когда на УЗИ идет? Я как в первый раз)))) Когда уже увидят?

Aisha_F 24.03.2015 11:26

Всем привет! 💋

[QUOTE=shain;6969492]Кто когда на УЗИ идет? Я как в первый раз)))) Когда уже увидят?[/QUOTE]

В нашем городе для постановки на учетнужно предворительно сдать анализ на ХГЧ и сделать УЗИ. Странно, потому что с первой беременностью и в другом городе меня не отправляли сразу на УЗИ. Неужели одного теста на ХГЧ не достаточно? Вчера сделали узи, врач дал послушать мне сердечко, ооооочень слабо, но слышно и показал это чудо на мониторе. Я прослезилась))

Золото в шоколаде 24.03.2015 11:31

[b]shain[/b], я вот недавно с узи. Сказали плодное яйцо одно. Соответствует 5 неделям и 5 дням. Врач сказала либо будут однояйцевые либо была ранняя овулька. Теперь надо найти хорошего гинеколога) так что девочки всем удачи:)

Aisha_F 24.03.2015 11:50

Привет Девочки, у меня еще проблема есть. Я (дурная голова) на работе начальницу предупредила, что беременна. Тысячу раз пожалела об этом!! (( но думала, чтобы для них небыло неожиланностью потом замену мне искать и все такое. В общем с тех самых пор хорошего отношения к себе я так и не видела. Все время орет и истерит. Все, что я не сделала бы, все не так! Даже если она сама мне скажет сначала делать так, потом прийдет и скажет что она такого не говорила и у меня все как всегда через Ж....Плюс, когда я сообщила ей о беременности, она сказала что моя беременность - это мои личные проблемы и о них в рабочее время слышать она не желает. Сказала, что все свои проблемы я должна решать в нерабочее время и если мне нужно будет к врачу или сдать анализы, или еще что, то я должна писать заявление с просьбой отсутствовать в это время с отработкой в выходной день. я знаю что это не законно. Сначала терпела, а сегодня думаю почему если ко мне такое отношение, то я должна играть по их правилам? Не буду я ничего писать! Есть направление - встала и пошла.ах да, еще мне было сказано - Если что-то не устраивает, пиши заявление на увольнение по собственному желанию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Золото в шоколаде;6969686][b]shain[/b], я вот недавно с узи. Сказали плодное яйцо одно. Соответствует 5 неделям и 5 дням. Врач сказала либо будут однояйцевые либо была ранняя овулька. Теперь надо найти хорошего гинеколога) так что девочки всем удачи:)[/QUOTE]

Мне тоже на УЗИ вчера написали, что развитие плода соответствует 5 неделям и 5 дням :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера из за проверки из налоговой вообще пришлось задержаться до 9 вечера. И так вчера день был тяжелый (весь день эта неснеспокойная женщина истерила, пару раз мы с ней закусились, так что меня трясло потом еще около часа). Муж говорит увольняться, а я не хочу потому что эта стерва только этого и ждет.

Оранжевая кошка 24.03.2015 12:36

shain, Настя, привет! С долгожданной беременностью!

[b]Золото в шоколаде[/b], [b]Aisha_F[/b], поздравляю с первыми узи!
Я завтра иду на узи и к врачу!! Мне прям не терпится!!!!
Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон. Теперь жду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha_F[/b], даааа, засада с работой.... :(
Ты главное постарайся поменьше нервничать! Хоть это и непросто в таких обстоятельствах.

Золото в шоколаде 24.03.2015 13:02

[b]Aisha_F[/b], и уже сердечко слышно было? А пдр когда поставили? А у начальницы дети есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо! Мы тут получается все приблизителоно одного срока) удачки вам! А мне теперь срочно удостоверение надо поменять. Вообще срок действия до 16.01.2016 ,но куда и когда я менять буду. Я после замужества не стала менять ,мне сказали это не обязательно ,главное свидетельств о о браке есть.а через два года замуж подруга выходила ее сразу предупредили в течениии двух недель поменять иначе штраф.вот теперь думаю попытаются с меня деньги содрать или нет. Хочу на учет вставать уже с новой фамилией что б потом не было путаницы и волакиты

~Sibiryanka~ 24.03.2015 13:24

у меня старшему после перелома посоветовали бассейн..взяли сегодня направления а муж спрашивает можно ли мне в бассейне быть с Темой...

Беатрис 24.03.2015 15:41

Привет девочки.
У нас ПДР 9 ноября
Узи делала 17.03 что бы исключить внематочную:puz: поставили 6-7 недель
На следующей неделе пойду сдаваться ))) написала на отпуск, но больше что бы самой не мотаться больница работа. На работе уже знают. Но у нас конвеер беременяшек.

Золото в шоколаде 24.03.2015 16:32

[b]Беатрис[/b], здорово. А мне вот что-то пдр по узи не поставили. В интернете рассчитывала по первому дню последних М вышло 21 ноября по моему)

Беатрис 24.03.2015 16:44

так я тоже по первому дню мес считаю))) а на учете не была еще

Крыло 24.03.2015 17:12

[b]Aisha_F[/b], не обращай внимания.. Объясни этой даме, что существует трудовой кодекс и если ее что то не устраивает, есть соответствующие органы, которые по первому заявлению туда устроят ей проверку..:)) не молчи главное. Инспекцию по охране труда еще никто не убирал.

Aisha_F 24.03.2015 18:44

[QUOTE=Золото в шоколаде;6969875][b]Aisha_F[/b], и уже сердечко слышно было? А пдр когда поставили? А у начальницы дети есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо! Мы тут получается все приблизителоно одного срока) удачки вам! А мне теперь срочно удостоверение надо поменять. Вообще срок действия до 16.01.2016 ,но куда и когда я менять буду. Я после замужества не стала менять ,мне сказали это не обязательно ,главное свидетельств о о браке есть.а через два года замуж подруга выходила ее сразу предупредили в течениии двух недель поменять иначе штраф.вот теперь думаю попытаются с меня деньги содрать или нет. Хочу на учет вставать уже с новой фамилией что б потом не было путаницы и волакиты[/QUOTE]

ПДР поставили на 7 ноября. Есть у нее дочь, но уже достаточно взрослая.
Конечно лучше сразу с новой фамилией, не тяни. А штраф вполне могут выписать. У нас на замену паспорта месяц дается, если хоть один день просрок, то от 1500 до 2500 руб штраф. мама когда паспорт по возрасту меняла тоже протянула, но у нее причина была, она в другой город ездила на другой конец страны мою бабушку хоронить и была там 40 дней. Пришла в паспортный стол, все объяснила и ей не стали штраф выписывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6970392][b]Aisha_F[/b], не обращай внимания.. Объясни этой даме, что существует трудовой кодекс и если ее что то не устраивает, есть соответствующие органы, которые по первому заявлению туда устроят ей проверку..:)) не молчи главное. Инспекцию по охране труда еще никто не убирал.[/QUOTE]

Да в нашей организации много чего делается не так как положено. Она об этом и сама думаю должна догадываться. Ничего, анализ я уже сдала на ХГЧ, УЗИ тоже сделал, так что завтра иду вставать на учет и попробую сразу уйти на больничный. Хочу немного отдохнуть от этих нервотрепо. Даааааа, бухгалтерия не для беременных :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6969805]
[b]Aisha_F[/b], даааа, засада с работой.... :(
Ты главное постарайся поменьше нервничать! Хоть это и непросто в таких обстоятельствах.[/QUOTE]

Стараюсь изо всех сил держать себя в руках. Меня вообще обычно очень сложно вывести из себя, но у одной дамы это прекрасно получается с двух заходов))) сегодня на обеденном перерыве придумала какой ей презент принесу. У нас такая корпоративная традиция (думаю как и во многих других организациях), перед уходом в отпуск, декрет, по случаю ДР и так далее поставляться тортиком. Так вот, всем отделам по тортику, а ей упаковку чупачувсов перед декретным принесу. Скажу чтобы как поорать захочет сосала мои чупачупсы и может желание горлопанить пройдет:girl_witch: в общем.... пусть сосет

SveKuZ 24.03.2015 18:52

Девочки привет! Меня зовут Света. Я к вам присоединюсь, но у врача пока не была, из "симптомов" задержка и полосатые тесты, на этой неделе токс присоединился( рановато, но как то так)

Aisha_F 24.03.2015 19:11

[QUOTE=SveKuZ;6970540]Девочки привет! Меня зовут Света. Я к вам присоединюсь, но у врача пока не была, из "симптомов" задержка и полосатые тесты, на этой неделе токс присоединился( рановато, но как то так)[/QUOTE]

Привет!) думаю не рановато, меня уже недели 3 от всего воротит:) хотя срок тоже не большой

SveKuZ 24.03.2015 19:15

[QUOTE=Aisha_F;6970568]Привет!) думаю не рановато, меня уже недели 3 от всего воротит:) хотя срок тоже не большой[/QUOTE]
У меня 5-я неделька пошла от того единственного незащищенного раза. А так мы всегда предохранялись. Поэтому и думаю что рановато, в первую беременность позже начался токс.

Aisha_F 24.03.2015 19:17

[QUOTE=SveKuZ;6970580]У меня 5-я неделька пошла от того единственного незащищенного раза. А так мы всегда предохранялись. Поэтому и думаю что рановато, в первую беременность позже начался токс.[/QUOTE]

У меня в первую беременность вообще токсикоза небыло. Эээээх, старею наверное :-D

SveKuZ 24.03.2015 19:35

[QUOTE=Aisha_F;6970585]У меня в первую беременность вообще токсикоза небыло. Эээээх, старею наверное :-D[/QUOTE]

Сколько первому ребеночку лет? Сынок или дочка?

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.