![]() |
девочки а мне очень хорошо помогал канефрон
|
я его совместно с уколами в больнице пила, потом перевели на цистон
|
а мне че то канефрон вообще никак не помог.. овт думаю может начать цистон пить, для профилактики.
|
[QUOTE=крошка 5;849506]я его совместно с уколами в больнице пила, потом перевели на цистон[/QUOTE]
я даже когда родила у меня от мочевого катетера цистит начался (у всех девчонок в палате он был %-0 ) у меня быстрее всех прошел, спасибо канефрону!!! :))) |
[QUOTE=FRIDI;849563]а мне че то канефрон вообще никак не помог.. овт думаю может начать цистон пить, для профилактики.[/QUOTE]
мне канефрон тоже не помог, поэтом и сказали пить Цистон, и все быстро прошло! спроси у врача, он безвредный на травках и пила я его в сроке 8-9 недель! |
сегодня узнаю.. наверное пропью..
|
потом расскажешь помог ли тебе, ведь у каждой все индивидуально!
|
[QUOTE=крошка 5;849698]потом расскажешь помог ли тебе, ведь у каждой все индивидуально![/QUOTE]
да, мне тоже очень интерессно на счет этого лекарства.... а то моей знакомой совершенно другие прописывали и ей не очень-то пологло.... |
Цистит!
Прошу модератора удалить тему! Нашла точно такую же, уже созданную! :)
|
Девочки,а прописывали кому-нибудь "Монурал"?
|
[QUOTE=Nightwish;1046425]Девочки,а прописывали кому-нибудь "Монурал"?[/QUOTE]
мне :) на следующие сутки уже все ок было:) |
[QUOTE=Nightwish;1046425]Девочки,а прописывали кому-нибудь "Монурал"?[/QUOTE]
мне тоже его прописывали. ну его беременным никвкое случае нельзя, это очень сильный антибиотик.. лучше проконсультирповаться. с урологом и гинекологом.. ну я бы монурал пить не советовала..лично я побоялась и потом все врачи меня поддержали..а та врачиха которая назначила.. когда я ей заявила что вы мне прописали благо что я не выпила.. заявила что она незнала что его типа беременемым нельзя, хотя там в аннотаии написано. |
у меня была плохая моча начиная недели с 35 наверное и моя врачиха прописала мне монурал аж раз в неделю пить,я в шоке была,не пила а тем временем анализ не улучшался конечно же,она меня уверяла,что он никакой угрозы не представляет и выводится только почками,ну в итоге 1 раз я все таки выпила,аализ улучшился но ненадолго, больше пить его я не стала,вот сейчас 39 недель и сегодня была на приеме и о чудо- анализ идеальный, я честно призналась что ничего не принимала!!! это просто бессимптомная бактериурия у беременных и скорее всего,что наш умный организм выводит всю бяку перед родами,вот и думайте-пить или не пить эту гадость!!! НО у меня ничего не болело-просто бактерии и все!
|
[QUOTE=FRIDI;1046567]мне тоже его прописывали. ну его беременным никвкое случае нельзя, это очень сильный антибиотик..
лучше проконсультирповаться. с урологом и гинекологом.. ну я бы монурал пить не советовала..лично я побоялась и потом все врачи меня поддержали..а та врачиха которая назначила.. когда я ей заявила что вы мне прописали благо что я не выпила.. заявила что она незнала что его типа беременемым нельзя, хотя там в аннотаии написано.[/QUOTE] Моя подруга пила монурал во время Б., но она еще не знала что Б. это где-то на 7-8 неделе было.... ну вроде бы ничего страшного не произошло,-родила здорового малышика.... ну я все-таки тоже не советовала бы его пить.... антибиотик как ни как...... я клюквенным морсом спасаюсь и шиповник завариваю... да и кутаюсь постоянно, чтобы ноги и поясница закрыты были..... |
А я знаю самое хорошее средство от цистита - это чай в пакетиках БРУСНИВЕР. Он мне 100% помогал, при беременности безопасен, его даже иногда ещё от отеков выписывают, у меня как только какие -то признаки появляются - сразу же завариваю и через час уже всё в порядке :)
|
а мне вот такой чай не помагает почему то..
хотя очень наслышана о не и все отзывы только хорошие!! |
мне тоже канефрон прописали, я его месяц почти пропила, курс закончился, только бросила пить - опять цистит вернулся... теперь вот думаю, можно ли его пить дальше? врач в ЖК сказала ,что можно, но щас такие врачи, что лучше по 100 раз самой проверить, можно ли то или иное лекарство пить или нельзя... а еще мне , как ни странно, хорошо помогает большое кол-во воды... вот как только обострение - сразу начинаю пить водичку, и сразу легче становится, так вот 2 недели до визита к врачу продержалась... (перед тем как выписали канефрон)
|
[QUOTE=Олена;1100272]мне тоже канефрон прописали, я его месяц почти пропила, курс закончился, только бросила пить - опять цистит вернулся... теперь вот думаю, можно ли его пить дальше? врач в ЖК сказала ,что можно, но щас такие врачи, что лучше по 100 раз самой проверить, можно ли то или иное лекарство пить или нельзя... а еще мне , как ни странно, хорошо помогает большое кол-во воды... вот как только обострение - сразу начинаю пить водичку, и сразу легче становится, так вот 2 недели до визита к врачу продержалась... (перед тем как выписали канефрон)[/QUOTE]
какой-то перерыв все равно надо сделать, ты уверенна, что у тебя точно все от него прошло, может он не действует, а кажется, что все началось сначала. Я его тоже пила, но мне не помог прописали цистон, он на травках, все сразу вылечила, посоветуйся с врачом |
а мне цисттон не разрешили пить, а канефрон я слышала многие пьют чуть ли не всю беременность, ну да перерыв обязаетльно надо делать.. хоть канефрон и на травах, ну еще говрят что если выбиратьмежду канефроном и цистоном, цистон на много лучше и действует как то быстрее.. это уролог мне так говрил.
Олена попробуй брусничный лист или бруснивер..говрят тоже помогает. |
[QUOTE=FRIDI;1101506]а мне цисттон не разрешили пить, а канефрон я слышала многие пьют чуть ли не всю беременность, ну да перерыв обязаетльно надо делать.. хоть канефрон и на травах, ну еще говрят что если выбиратьмежду канефроном и цистоном, цистон на много лучше и действует как то быстрее.. это уролог мне так говрил.
Олена попробуй брусничный лист или бруснивер..говрят тоже помогает.[/QUOTE] клюква тоже хорошо помогает! А почему Цистон не разрешили, я помню когда еще в больнице лежала на ранних сроках, мне там такие болючие уколы делали! |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |