![]() |
[quote="Lioness;7125462"]Мне надо, чтобы все лежало стояло так как мне надо и тп.[/quote]
Вот будешь свекровью-то)))))))))) |
[QUOTE=Шанти;7125652]Вот будешь свекровью-то))))))))))[/QUOTE]
Уууу..я об этом не думала, жесть наверно и вправду будет:-D:-D Если так сложится, что будут какое-то время со мной жить дети, потерплю думаю как-нибудь) |
[quote="Lioness;7125725"]Уууу..я об этом не думала, жесть наверно и вправду будет
Если так сложится, что будут какое-то время со мной жить дети, потерплю думаю как-нибудь)[/quote] Да может сто раз еще поменяется характер.. И иногда даже приятно когда кто-то руководит, а ты и не заморачиваешься)) Главное палку не перегибать) |
[QUOTE=Шанти;7128249]Да может сто раз еще поменяется характер.. И иногда даже приятно когда кто-то руководит, а ты и не заморачиваешься)) [U]Главное палку не перегибать)[/U][/QUOTE]
Согласна)) |
Слава тебе господи, моя свекровь живет в другой стране)))
Когда мы приехали к ним после свадьбы..знакомиться.. она в первый же вечер показала мне фотоальбом с первой свадьбы мужа )))) что это было, мы так и не поняли))) |
[quote="Premier League;7128859"]что это было, мы так и не поняли)))[/quote]
Приятное развлечение))) |
[QUOTE=Premier League;7128859]Слава тебе господи, моя свекровь живет в другой стране)))
Когда мы приехали к ним после свадьбы..знакомиться.. она в первый же вечер показала мне фотоальбом с первой свадьбы мужа )))) что это было, мы так и не поняли)))[/QUOTE] О боже мой!!!!!! Вот это свекровь!! Зачем?! Хотела показать, как мальчик вырос?.... трэш!!! |
[quote="Premier League;7128859"]она в первый же вечер показала мне фотоальбом с первой свадьбы мужа )))) что это было, мы так и не поняли)))[/quote]
моя сделала хлеще. она выставила в своей комнате икону, а вокруг фото где мой муж со своей бывшей подружкой. Мы уже год женаты с мужем были. Но не ходили к ней особо, за год может раз или два. так она меня заманила в комнату, отправила что-то взять оттуда принести. я захожу а там молебен такой вот. |
[b]МуммиМама[/b], ндаааа.. Так вот почитаешь, послушаешь.. С ума сойти можно.. Не понимаю таких людей..
|
[b]МуммиМама[/b], хренасебе!!!!
А что она имела в виду?! |
[b]Родинка[/b], что она за них молится, за их воссоединение, а я лишняя. вот что )))
но моя свекровь это нечто ))) много чего можно про неё писать ))) но лучше её не видеть лишний раз )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну если я мужу говорю, чтобы он маме позвонил, а он морщится и говорит - позвони сама, что я тебе сделал, что ты меня так наказываешь |
[b]МуммиМама[/b], ну ничего себе свекровь, что даже родной сын..
Молится за воссоединение - это сильно)) |
[b]МуммиМама[/b], ахаха)) моя до такого не додумалась)))
Но про то, как дела у бывшей жены...и какие они подружки были - рассказывала частенько))) Но теперь я "любимая жена" хахаха)) мне даже котлеты отправляют и варенье клубничное..Я ж ребенка ее сыночку рожу))) |
[b]МуммиМама[/b], да уж.. Вы еще и при этом поддерживаете нормальные отношения? Звоните ей? А вообще, мужа жалко... Все таки она ему мама
|
[quote="Родинка;7129009"]Вот это свекровь!!
Зачем?![/quote] Мы с мужем так и не поняли)))) он сказал "может мама растерялась" ухаха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но про бывшую мне как то фиолетово)) мамо бы устала моих бывших смотреть)) Наши отношения не сложились после того, как она предложила мне собаку мою продать..или "отвезти в деревню, там кто нибудь подберет"...а то от него шерсть... и запах... |
[b]Premier League[/b], Кать, а с другой стороны, что делать вид, что ничего не было? Ну была и была, подружка, свадьба, да ну и фиг.. Это уж не изменить..
Конечно молиться за воссоединение, это вообще.. Мошт секта какая)))) |
[b]Шанти[/b], Насть, да мне то парралельно..но, думаю, что если бы при первом знакомстве моего мужа с моими родителями..они бы вспоминали бывших..
Ситуация была б не простой))) Это просто не вежливо в конце концов. |
[quote="Premier League;7129083"]Но про то, как дела у бывшей жены...и какие они подружки были - рассказывала частенько)))[/quote]
моя дружит с бывшей женой мужа моего :-D вместе ездят на море ))) то в Тайланд, то во Вьетнам, бывшая эта со своей семьей (муж и дети) и моя свекровь :-D [quote="Premier League;7129083"]мне даже котлеты отправляют и варенье клубничное.[/quote] моя мне с дачи овощи зелень и малины дает )) все лето выдает мешками (спасибо ей), но муж ворчит иной раз, что я беру ) но ест :-D [quote="Шанти;7129085"]МуммиМама, да уж.. Вы еще и при этом поддерживаете нормальные отношения? Звоните ей? А вообще, мужа жалко... Все таки она ему мама[/quote] да, я звоню, не так часто, конечно, как вторая сноха (жена мужниного брата), но звоню. но чаще чем сын звонит своей матери...печалька...но всё равно, хоть моя свекровь змеюка :-D, она всё равно мать мужу то моему...и он всё равно в глубине души то любит её, просто обижен сильно, что она им не додала очень много, любви, тепла, ласки, внимания. Но она как ни крути его мать. какая есть, что уж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7129107"]но, думаю, что если бы при первом знакомстве моего мужа с моими родителями..они бы вспоминали бывших.. Ситуация была б не простой)))[/quote] но воспитание им не позволило )) а ей позволило ) |
[quote="МуммиМама;7129028"]а там молебен такой вот[/quote]
ээээ..Жесть какая О_О |
[quote="Lioness;7129118"]ээээ..Жесть какая О_О[/quote]
да щас то мне смешно уже :girl_haha: а тогда конечно покоробило...но я виду не подала ... но она видела что я смотрю это чудо расчудесное. спасибо моей выдержке. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |