![]() |
Бред это всё! Зависит от ребёнка!
|
[QUOTE=Holgochka;896279]Бред это всё! Зависит от ребёнка![/QUOTE]
точно, от его характера, у нас атаманка, сразу видать было:girl_haha: |
В послеродовой палате нас четверо лежало: у троих (включая меня) мальчишки и одна девчушечка. Так вот, наши мальчики кричали только по мере необходимости (поесть, памперс поменять), а вот девочка орала круглосуточно.
Сейчас у меня сыночек оч. спокойный! Ночной сон - 7-8 часов, и это в 2 месяца!!! т-т-т. |
моя Варька кого хочешь перекричит! Орет как резаная! так что думаю все индивидуально!
|
[QUOTE=Holgochka;896279]Бред это всё! Зависит от ребёнка![/QUOTE]
согласна на все 100% |
[QUOTE=Люсьен;938626]В послеродовой палате нас четверо лежало: у троих (включая меня) мальчишки и одна девчушечка. Так вот, наши мальчики кричали только по мере необходимости (поесть, памперс поменять), а вот девочка орала круглосуточно.
Сейчас у меня сыночек оч. спокойный! Ночной сон - 7-8 часов, и это в 2 месяца!!! т-т-т.[/QUOTE] вы действительно счастливая мамочка!:girl_pinkglassesf: |
Наврное я присоеденюсь тем кто считает что всё зависит от ребёнка ну и всех прилегающих факторов.
Но всё же: у нас сын-довольно плаксиво-хнычущий и бепокойный. У брата мужа с сыном (первый ре) тоже была уйма проблем с плачем, криком и опять же всеми прилагающимеся "инструментами пытки родителей". Зато дочка у них (второй ре, 3 месяца) ангел во плоти (ттт). Она не плачет,она не кричит-она обиженно поджимает губку и жалостливо смотрит. Она абсолютно спокойно проводит время наедине с собой, она сма заспаыет без всяких укачивание, сиси и других методов укладывания малыша. Всё остально куак у всех деток. Развиватеся очень хорошо (и)счо раз ттт). Абсолютно разные дети. |
[QUOTE=чешИрка;959176]Наврное я присоеденюсь тем кто считает что всё зависит от ребёнка ну и всех прилегающих факторов.
Но всё же: у нас сын-довольно плаксиво-хнычущий и бепокойный. У брата мужа с сыном (первый ре) тоже была уйма проблем с плачем, криком и опять же всеми прилагающимеся "инструментами пытки родителей". Зато дочка у них (второй ре, 3 месяца) ангел во плоти (ттт). Она не плачет,она не кричит-она обиженно поджимает губку и жалостливо смотрит. Она абсолютно спокойно проводит время наедине с собой, она сма заспаыет без всяких укачивание, сиси и других методов укладывания малыша. Всё остально куак у всех деток. Развиватеся очень хорошо (и)счо раз ттт). Абсолютно разные дети.[/QUOTE] %-0 может... кто ж знает. У меня у знакомых сын - ему 9 месяцев, плакал пару раз в жизни - когда прививку делали...я поверить не могла...А в остальном абсолютно спокойный ребенок. |
спокойный малыш или беспокойный - это не от пола зависит. у меня вон племянница с детства буйная и шумная, а двоюродный братик тихенький и спокойненький) тётя говорит когда его рожала, с ней вместе женщина девочку родила, так та девочка так вопила - ого-го))) а её сыночек тихонько попискивал)
но у мальчиков чаще болят животики( поэтому с ними иногда бывает потруднее. |
у мальчиков чаще боялт животики??? думаете от пола зависит?
глупости! все индивидуально! |
[QUOTE=Zhenya;959534]у мальчиков чаще боялт животики??? думаете от пола зависит?
глупости! все индивидуально![/QUOTE] Вот часто слышу что у мальчиков больше болят, но не могу связать половую систему с пищевой:-! |
Тут скорее нервная система. У них болевой порог ниже...
|
[QUOTE=Zhenya;959534]у мальчиков чаще боялт животики??? думаете от пола зависит?
глупости! все индивидуально![/QUOTE] честно говоря понятия не имею. мне об этом мамы мальчиков рассказали. |
[QUOTE=Аннуhка;960218]Тут скорее нервная система. У них болевой порог ниже...[/QUOTE]
А вот это уже вполне себе реально |
всем привет!!! исходя из этого предположения мы с мужем узнав что будет малчик... купила мягкую коляску, кроватку-маятник и всячески приготовились к детским крикам!!!
а наш чудо парень плевал на все предположения и спокойнее человека не найдешь!!! все смеялись типа, ну что бессонные ночи??? я ни разу не бодрствовала ночью.. спим мы с ним до 10-12 часов и вид у меня призаплывший ото сна а не от недосыпа:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;965120]всем привет!!! исходя из этого предположения мы с мужем узнав что будет малчик... купила мягкую коляску, кроватку-маятник и всячески приготовились к детским крикам!!!
а наш чудо парень плевал на все предположения и спокойнее человека не найдешь!!! все смеялись типа, ну что бессонные ночи??? я ни разу не бодрствовала ночью.. спим мы с ним до 10-12 часов и вид у меня призаплывший ото сна а не от недосыпа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] тоже хочу, чтобы мой следующий ребенок такой спокойный был!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кисюня;965120]всем привет!!! исходя из этого предположения мы с мужем узнав что будет малчик... купила мягкую коляску, кроватку-маятник и всячески приготовились к детским крикам!!!
а наш чудо парень плевал на все предположения и спокойнее человека не найдешь!!! все смеялись типа, ну что бессонные ночи??? я ни разу не бодрствовала ночью.. спим мы с ним до 10-12 часов и вид у меня призаплывший ото сна а не от недосыпа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] будто бы знав что будет девочка вы всего этого бы не купили:-D :-D :-D Поздравляю со спокойным ребенком:zzz: |
а наш чудо парень плевал на все предположения и спокойнее человека не найдешь!!! все смеялись типа, ну что бессонные ночи??? я ни разу не бодрствовала ночью.. спим мы с ним до 10-12 часов и вид у меня призаплывший ото сна а не от недосыпа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Здорово:))) |
Кисюня, классно! Повезло!
|
[QUOTE=Zhenya;965592]будто бы знав что будет девочка вы всего этого бы не купили:-D :-D :-D
Поздравляю со спокойным ребенком:zzz:[/QUOTE] купили бы, но не такое дорогое;) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |