![]() |
[QUOTE=Родинка;7462373]Идеальный подарок :)[/QUOTE]
Спасибо))) подарков было много. Интересных и не очень. Игрушек море. Она пока еще не особо заинтересована. Можно что то более нужное приобрести. Хотя может просто деньгами, без привязки к магазину нужно было дарить:) |
Я доче от родителей хочу на годик подарить золотую цепочку и подвеску в виде кошечки. Размера побольше, что б носила уже не в год, но именно это было подарком на годик. Родители мои сказали подарят доче золотые сережки тоже на годик. И мне в свое время и сестре они дарили на годик золотые сережки, почти традиция)))
|
[b]Marishka89[/b], а вы уже и ушки прокололи?
А мне хочется такой подарок, чтобы дочь обрадовалась. А что ей за радость от ювелирки..это больше мама оценит) |
я своему крестнику на год в прошлую субботу подарила игрушку, черепашку которая на колесиках за ниточку, детёныш в восторге, весь вечер только с ней играл, а когда мы уходили, кума укладывала спать и крестник требовал черепаху в кроватку :-D, я была очень рада что ему понравилось
[url=http://radikal.ru/big/l54b34068zmdm][img]http://i079.radikal.ru/1612/7b/b31246c9976dt.jpg[/img][/url] |
[b]Родинка[/b], неа ушки не прокалывали и в год скорее тоже не будем еще.
А про подарок что б ребенок обрадовался это само собой))) а ювелирка это как память.. я свои сережки до сих пор ношу и жутко мне приятно, что мне их на годик подарили мама с папой))) |
[b]Marishka89[/b], ну тогда да :)
А если она уши колоть не захочет?.. |
[b]Марьюшка[/b], да, годовасы в большинстве своём, любят катать и возить:) угадали с подарком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7471058][b]Marishka89[/b], ну тогда да :) А если она уши колоть не захочет?..[/QUOTE] Переплавит))))) или по наследству передаст)))) |
[quote="Кудесница Леся;7471170"]или по наследству передаст))))[/quote]
Сыновьям :-D Я помню, я выдра :) |
[QUOTE=Родинка;7471175]Сыновьям :-D
Я помню, я выдра :)[/QUOTE] Невесткам;) ну или сыновьям, они ж тоже разные бывают)))) или каждому сыну по сережке))) тож не плохо)) |
Дочери подруги на год дарили сухой бассейн с шариками. Очень ей нравилось.
|
[b]Родинка[/b], ну не захочет проколоть уши в чем я сомневаюсь конечно))) думаю найдет куда деть))) подвеску например из них сделать)))
|
[quote="Родинка;7470923"]А мне хочется такой подарок, чтобы дочь обрадовалась.
А что ей за радость от ювелирки..это больше мама оценит)[/quote] из всех подарков, что дарили младшему на год, а там много-много чего было, он признал только воздушный фольгированный шарик:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] подарочная карта - классный подарок..для мамы:) старшему на годик один из подарков был дракон-каталка он его извозил вдоль и поперек сейчас на нем катается младший дракон в отличном состоянии старший еще на него запрыгивает, младший его катает кароч, игрушка перешла по наследству и работает на совесть вот уже 8 лет:) |
Что подарить [B]на два года [/B]ребенку у которого все есть, коллекции мультяшные еще не собирает. Была мысль подарить свои ролики, но решили перенести на год. Все равно лета толком нет, пролежат.
Есть:электромобиль на пульте, электромотоцикл, толакары, крупные машины, самокат, беговел, велосипед четырехколесный, лошадь-качалка, батут, дом с тоннелем, качеля, подвесной спортивный уголок, бассейн с шариками, фитболы, горка, сортеры, юла, неваляшки, говорящая азбука, тележки и коляски, кухня и игрушечная бытовая техника, всевозможные машинки от мала до велика, бесконечное количество мячей, лего дупло ферма с фруктами, лего большое с крупными деталями. Плюс игрушки от старшего брата всевозможные, большое количество мягких, санки, снегокат (общий с братом), коньки, лыжи, одежды на 10х на несколько лет вперед, зимние и демисезонные вещи. Обувь на вырост считаю рискованно брать. Сладости даем по минимуму, т.е сладкое не вариант тоже. Не крещенный, т.е всякие золотые цепочки и крестики не ко двору. Что? Что можно подарить? Меня спрашивают что он любит и чем интересуется. Мячики, он любит играть ими, пинает, бросает и даже спит с ними иногда, но у нас и так их уже в районе 10, железная дорога и паровозы Томас и его друзья еще от старшего лежат, точнее старший играет. Он наблюдает, может отдельно поездом поиграть, но в целом строить дорогу и играть - не интересно еще. Колясками не пользуемся, посуды детской полно. Развивающих много, они вообще на один-два раза, не особо интересно, не усидчивый. Книг много у нас. Ортопедические коврики есть. Ума не приложу чем удивить и что такого подарить на день рождение. Может есть что то чего у нас еще нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7471444"]он признал только воздушный фольгированный шарик[/quote] :))) да, шарик точно на ура пойдет))) и не только у годоваса))) |
[b]Кудесница Леся[/b], может баскетбольное кольцо, если мячики любит?
Игрушки для ванной? Видела как то черепашку, которая при опускании в воду фонтанчик делает. А вообще сложно вам, да. Где вы храните столько крупногабаритных игрушек? :) |
[quote="K a t r i n;7557121"]может баскетбольное кольцо, если мячики любит?[/quote]
Есть и корзина баскетбольная, мы даже в спортсмене месяца с корзиной и мячом фото делали:) Игрушек для ванной много и резиновые звери, и резиновый транспорт, и на липучках морские обитатели, и кораблики, и рыбалка, и заводные рыбы, лягушки, подлодки, книжки для купания две. [quote="K a t r i n;7557121"]Где вы храните столько крупногабаритных игрушек?[/quote] Часть в детской вдоль стен припаркована, часть в зале стоит, зимние, велик, беговел - на балконе, т.к колеса грязные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Думала живой подарок, типо хомяка или свинки..но, Захар может навредить зверушке, он как то еще резковат. Кошку я и сама не готова. Была мысль проектор мультфильмов поискать, но будет ли интересно двухлетке, да и вообще современным детям, у которых тридцать три (образно) детских канала с круглосуточными мультиками%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со старшим проще, он заказывает майнкрафт различные конструкторы и всевозможные трансформеры, младшему пока все равно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Старшему на двухлетие мы с мужем дарили поездку на море, океанариум, дельфинарий и мега парк аттракционов. Можно бы подарить что то развлекательно, но муж поменял работу и поехать куда то отдыхать нам не светит. Аквапарк? Есть мысль подарить день в аквапарке. Но это мы, а остальным что. Мешок мячиков? Или деньгами и копить на будущее? Но подарка именно на двух летие не будет(( |
[b]Кудесница Леся[/b], да, точно, вспомнила вас в конкурсе! :)
Лесь, а обязательно прям подарок - ПОДАРОК? Может, и пусть все денежкой подарят, потом по мере необходимости купите что то. А сами устройте день в аквапарке. По моему отличный подарок :) |
[quote="K a t r i n;7557129"]обязательно прям подарок - ПОДАРОК?[/quote]
Это наверное мой пунктик. Я боюсь что когда подрастут, начнут обсуждать, кому что дарили..получится Гоге дарили подарки, а Захару нет. Мы на год тоже не знали что дарить, кое как придумали уже после др. Крестный аж спустя два месяца дарил. И сейчас сложно. В более старшем возрасте он сам будет что то просить. А сейчас..мы торт и аквапарк, а родственники нас пытают. Родители не хотят деньгами |
Мы своей на годик дарили лошадь качалку, домик с тунелем, машинку толокар.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |