![]() |
[quote="Никитина;7021786"]не знаю, что ее не устраивало.[/quote]
да все, что угодно :) мало ли) например, мужик рыгает за столом после плотного ужина кто-то воспринимает, как само собой разумеющееся, как естественный процесс после принятия пищи кого-то вымораживает до мозга костей )))))))) ну, это так, как пример это я к тому, что если вам кажется, что ваш мужчина идеал, то это может быть далеко не так для кого-то другого :) |
ну да))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] tapa4ka;да все, что угодно :) мало ли) например, мужик рыгает за столом после плотного ужина кто-то воспринимает, как само собой разумеющееся, как естественный процесс после принятия пищи кого-то вымораживает до мозга костей )))))))) ну, это так, как пример это я к тому, что если вам кажется, что ваш мужчина идеал, то это может быть далеко не так для кого-то другого :) :-D наверное я на это не обращаю внимания. |
[QUOTE=Никитина;7021786]не знаю, что ее не устраивало. я по сравнению со своими прошлыми отношениями с этим человеком как за стеной, как бы это высокопарно не звучало, но так оно и есть. даже мысли не возникает, что этот человек может обмануть тем более изменить.[/QUOTE]
Не хочу показаться грубой, но так сравнивать нельзя - кто-то привык к деликатесам, а кто-то к картошке на ужин. У всех разные требования и жизненный опыт. (хотя изменять это все равно подло, это неизменно). |
А мне например один раз хотелось уйти и вообще погулять на стороне банально из за моральной усталости. Финансово все отлично, никогда не упрекнет. А из за занятости, мне никакого внимания, с ребенком никакой помощи (мы одни можно сказать) вот и нервы сдали у меня, мне казалось я мужа ненавижу, меня все в нем раздражало. Просто знаете, хотелось такого, вот как в первый год, когда сердце замирает и т.д. Но разрушать то что строено годами, да и я знаю что это родной человек я не смогла. В общем помогла работа, отдых (ходила на тренировки отдыхать от ребенка) и все наладилось, ттт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Для моей свекрови тоже деньги на первом месте. Якобы он обеспечивает, значит баба ДОЛЖНА. Да нифига женщина никому не должна, и мужчина не должен. Они оба могут отлично зарабатывать. Женщины просто жертвуют карьерой ради семьи и детей, а мужчины, у них это инстинкт заработать, добыть, накормить и нечего из этого инстинкта делать одолжение женщине. У нас свои инстинкты. |
Девочки, а мне изменяли. И я в последствии тоже изменяла. Так развалился мой первый брак. Причина его измены (по его версии) - ему было интересно. Причина моей (по моей же версии) - месть. Правда, мой нынешний муж не считает это изменой, ибо я тогда уже ушла от мужа.
Сейчас нет никакой даже мысли, что я могу с кем то кроме моего мужа... |
[quote="Alena2013;7021828"]Причина его измены (по его версии) - ему было интересно[/quote]
А что именно интересно?%-0 |
Есть просто определенный вид мужчин, которым это все интересно... Скажу за себя... В бытовом плане было все отлично... Я тогда не работала и было достаточно времени уделять время дому... Ну кто меня знают не только по форуму поймут) в сексе более чем хорошо было ну и есть сейчас иногда) в плане общения... Иногда были моменты недопонимания, но это думаю в каждой паре происходит... Домашними делами не был обременен... Что еще... Да че говорить он пару месяцев назад сказал что я идеальная для него... Внешне считаю себя привлекательной и ухаживаю за собой) но вот просто бабы вешаются и он не может себе сказать нет... Кто имеет постоянную любовницу а он нет... Я ему все его похождения простила, так самой легче жить... И кстати, буквально год назад у нас был разговор и он мне сказал так Я не хочу чтобы когда нам было по 40 лет ты поняла, что я не твой мужчина... И далее типа что очень любит меня и бла бла бла... Я бывшего если честно вообще не понимаю))) и да и не хочу... Списала его в список слабых на передок))) вот и допрыгался... Че тут скажешь... Беременна не любимая женщина... Просто вопрос чем это для них окончится... Он не сможет жить с женщиной к которой Ниче не испытывает... И ревнует видно меня потому что сам накосячил по полной... А я знаю что у меня все будет хорошо)))
|
[quote="Tusia;7021950"]Беременна не любимая женщина..[/quote]
Наташ, он сказал что не любит ее? ты готова простить его? после всего? |
Он из разряда мужиком которых как-то патологически тянет на измены) за тот год только то, что я знаю у него три было)))
И поверьте, никакие чистые полы и красавица жена не удержат мужчину... И кстати, у него и отец от матери минимум 4 раза уходил и судя по некоторым моментам и Маман его гульнула... В общем не могу ничего сказать... Это все индивидуально очень |
[quote="Tusia;7021955"]И поверьте, никакие чистые полы и красавица жена не удержат мужчину.[/quote]
да, если мужик блядун по сути, там точно от женщины уже ничего не зависит! |
Ох, девочки, я считаю что оба являются причиной даже появления таких мыслей. Ну вот например: муж на работе с утра до ночи, а дома жена с 2мя детьми. И она вся такая "амбициозная", считает что она не домработница. Дома срач, поесть-макароны с сосисками, дети только ухожены, накормлены и наиграны. А она за собой не следит вообще, не моется по неделе, на голове гнездо, в общем вся в детях и он с работы приходит и она ему мозг клюет за то, что поздно пришел, не помогает ей и тд... А на работе девушки ухоженные ему подмигивают, ну и сколько нормальный мужик так выдержит?
Несколько нескладно написала, но суть в этом такая, что сама женщина тоже должна понимать, что своего мужчину надо заинтересовывать и любить. Как мне однажды психолог сказал-женщина и есть любовь, а мужчина защита. Если женщина дает любовь, а мужчина защиту то союз идеален. Если где-то дыра, то без любви и мужик бухает/гуляет и тд... А еще есть пример один когда парень изменял своей девушке, что бы понять что она лучшая... Бред конечно, но вот как-то так... О друзьях мужа знаю что изменял один, но его жена мне не подруга пусть сами разбираются, а вот если узнала б что моей подруге изменяют сказала бы! Сама измену не прощу, потому что простить значит забыть, а такое не забывают... Мужу сразу сказала, что если захочет просто гульнуть, то чтобы я не узнала никогда, иначе расход без вопросов! |
[QUOTE=Akbara;7021954]Наташ, он сказал что не любит ее?
ты готова простить его? после всего?[/QUOTE] Олесь, он не скажет об этом в открытую, это не про него) он писал что ему меня не хватает...не хватает общения со мной... Он мне такие вещи временами пишет... Как то спросила Не боишься что я ей пульну это все? Ответ конечно... Ну что мне теперь сделать?... Говорю мы и сейчас спим иногда... И как-то был такой момент он сидел я стояла.. Он обнял меня за талию уткнулся в мой живот... Говорю Что так плохо тебе? Он Ты не представляешь насколько... У меня никого сейчас нет и на каждую мою улыбку он кипишуют что у меня мужик))) мы собаку купили и вывод Тебе подарили) я его давно простила... Через боль и старадания... |
[quote="Mammo4ka;7021966"]не моется по неделе, на голове гнездо,[/quote]
ну неее, так не бывает..есть конечно кто готовить не умеет/не любит, я таких знаю, уборка через раз, но за собой следят, хотя бы причесаться, умыться..как это не моется по неделе? беееааа |
[b]Akbara[/b], а вот бывают, поверь)) вот для меня ахтунг толстеть и думать что "муж и такую меня любит" и продолжать жрать все подряд... Одно дело если и была соточку и такую полюбил, а другое осознанно продолжать толстеть...
А кому-то и так нормально... И не мыться и не причёсываться тоже... |
На молоденьких и ухоженных всегда проще смотреть))) это легче чем дать своей жене один выходной, денег на шоппинг, встречу с подругами и салон) на то она и есть семья... Видишь, что вторая половина загибается так помоги, а не втаптывай ее еще больше в грязь)
|
А как дать выходной? Детей он не знает даже почти, говорю же с утра до ночи работает... Не может он с ними целый день просидеть))) и может и не быть "лишних" денег на шоппинг, салон и поход с подругами...
|
Как так не знает детей?))) и что это за глава семьи?))) а за ухоженными девочками стоят денежные вложения))) и все любят так сказать на эти вложения смотреть))) так ты сделай свою жену такой же))) и она будет ни чуть не хуже этих красопеток)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И молодость наша она не вечна( поэтому и говорю, что если мужчина видит что жена задыхается от этой бытовухи, то прими меры... Помоги ей... Ну и тд... Конечно это чисто женский взгляд, но сейчас так много разводов и не потому что жена забросила себя, а потому что ей во время не помог близкий человек... Вот и запустилась ситуация.. Женщины сейчас гораздо выносливей мужчины... |
Ну вот мой муж не может спать уложить дочку, потому что не делал этого никогда))) покормить, да, погулять, поиграть, да. А у друзей папа вообще ничего не делает с детьми. Вот как раз с утра до ночи работает. И сыну год, а он с папой не сидит и не играет, потому что стесняется его. Ипотеку взяли и все, еле перебиваются... Вот и как? Но она молодец, следит за собой, как может)))
|
Читаю-эмоции переполняют,а что написать-не знаю!
Простить никогда не смогу!может со временем эмоции утихнуть,но доверия уже не будет никогда-а жить как на пороховой бочке я не готова!да и для детей лучше,если семья развалится,чем если папа будет налево бегать... Сама изменить не смогу тоже....из-за любви,уважения к мужу и из-за брезгливости....фуууууууууууууу........... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] рассказать тоже никогда никому не расскажу,можно потом еще и крайней остаться.... у мужа сослуживец такой ходок,дома двое деток,жена красавица,а он постоянно гуляет....а потом тащится домой с букетами и красивыми словами жене.....мы с ними раньше дружили,пока муж мне его "не сдал" и постепенно я дружбу эту свела на нет из-за омерзительного отношения к нему и жалости к ней.... |
[QUOTE=Mammo4ka;7021966]Ох, девочки, я считаю что оба являются причиной даже появления таких мыслей. Ну вот например: муж на работе с утра до ночи, а дома жена с 2мя детьми. И она вся такая "амбициозная", считает что она не домработница. Дома срач, поесть-макароны с сосисками, дети только ухожены, накормлены и наиграны. А она за собой не следит вообще, не моется по неделе, на голове гнездо, в общем вся в детях и он с работы приходит и она ему мозг клюет за то, что поздно пришел, не помогает ей и тд... А на работе девушки ухоженные ему подмигивают, ну и сколько нормальный мужик так выдержит?
Несколько нескладно написала, но суть в этом такая, что сама женщина тоже должна понимать, что своего мужчину надо заинтересовывать и любить. Как мне однажды психолог сказал-женщина и есть любовь, а мужчина защита. Если женщина дает любовь, а мужчина защиту то союз идеален. Если где-то дыра, то без любви и мужик бухает/гуляет и тд... А еще есть пример один когда парень изменял своей девушке, что бы понять что она лучшая... Бред конечно, но вот как-то так... [/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7022003]А как дать выходной? Детей он не знает даже почти, говорю же с утра до ночи работает... Не может он с ними целый день просидеть))) и может и не быть "лишних" денег на шоппинг, салон и поход с подругами...[/QUOTE] Не могу пройти мимо:) Если мужик сутками работает, да так что даже детей почти не знает и всё это ради блага семьи, то поверьте у него не будет даже мысли и сил на ухоженных девочек смотреть!!!! Уж поверте!!!! Тут мой муж неделю на двух работах работал и его хватало только на душ, поесть и поцеловать спящих детей. Даже если бы у меня было не гнездо а лысина на голове он бы не заметил. И потом как тут уже писали, один мужик макароны с сосиской будет есть и смотреть с улыбкой на своих ухоженных, накормленных и наигранных детей, а другой будет требовать что бы ему тапочки при параде подали. Так же и женщины кому то вечно денег мало а кто то распределяет свой не богатый бюджет так что всего всем хватает. Смогла бы я простить измену - не знаю....... Верю что мне этого никогда не узнать! Была у меня знакомая, мы были тогда совсем молоденькие. Она была любовницей у одного дяденьки у него была жена и двое детей. Подарки он ей дарил безумно дорогие...... На мой вопрос не стыдно ли ей с ним встречаться она ответила: " ну..... Если бы не я, то была бы другая. Гуляет он не потому что со мной а потому что гуляка..... И потом я ведь никому не изменяю, это он жене изменяет" Ответить я ей не смогла так как она по сути права...... Но я бы так не смогла, чувство вины меня бы сожрало. А вообще считаю что на чужом горе счастье не построишь. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |