Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Ваше отношение к многоженству (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43917)

МуммиМама 27.05.2015 14:12

ну вот я с позиции вообще человека....даже не жены...что значит эгоистка поделись...чем ещё с кем поделиться и кто ещё чего достичь не может? я не жадная по природе...но есть то, чем делиться ну .... вот муж мой если б мной поделился с каким-нить мужичком...даже если бы я была за...хм....я б задумалась....ну или вот у кого-то есть что-то чего нет у других...что за эгоизм...раздели на всех у кого нет и кто тоже хочет. кто на машине ездит дай порулить тем у кого нет машины...коммунизм какой-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://snob.ru/profile/28340/blog/92680"]http://snob.ru/profile/28340/blog/92680[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

страна сходит с ума....пора бездельников генерирующих подобные идеи отправлять строить дороги, картофанчик сажать, тогда у них не будет сил и желания иметь мигранта

tapa4ka 27.05.2015 14:19

ой, не могу :-D
младшие мужья
еще же надо додуматься до этого :-D:-D

а потом будут удивляться, что русский народ вымирает
конечно, когда под боком младший муж существует

Родинка 27.05.2015 14:39

[b]МуммиМама[/b], а что, круто!!!
:)

Блин, и как я сама не догадалась?! :-D

Траляля 27.05.2015 14:59

Ооооо идея с младшим мужем почему-то вызвала у меня чувство омерзения и крайне негативное мнение о женщинах состряпавших эту петицию...

По поводу многоженства, в своей семье не приняла бы, не в тех условиях мои мозги росли. В данный момент в наших реалиях это утопия.
Согласна с мнением, что даже 5 законных жен не помешают некоторым мужикам иметь 5 любовниц.
Есть передача американская на TLC "многоженец", 4 или 5 жен у мужика, вот там хорошо описано какими должны быть люди для подобного брака. Я не такая...

Tusia 27.05.2015 15:30

Фууу блин))) младший муж-трудовой мигрант, специализирующийся на продолжении русскогорода... вымрем точно скоро...))) ну тетки дают)))

Родинка 27.05.2015 15:37

Не, девчонки, вы не так поняли!!

Мигранты нужны, чтобы освободить силы и время у "старших мужей" и те направили энергию в созидательное русло!

Кыль-Кыль 27.05.2015 16:03

[QUOTE=Tusia;7052790]Фууу блин))) младший муж-трудовой мигрант, специализирующийся на продолжении русскогорода... [B]вымрем точно скоро...)))[/B] ну тетки дают)))[/QUOTE]

Мдя...идем по стопам динозавров.
Хоспадя, ну дайте к нам в отдел парочку таких "мозговитых" депутатов. У нас точно они подобную ересь нести не будут, ибо займутся делом, наконец!
Фу-фу-фу...младший муж, который копит на калым, чтоб выкупить себе жену на родине. По мне так мужская проституция какая-то получается.

tapa4ka 27.05.2015 16:05

да, и еще
где это они 26 летних импотентов нашли?

Анестейшн 27.05.2015 17:52

Это не наши традиции :) Я бы не согласилась.
Многомужество мне тоже претит :-/

Траляля 27.05.2015 17:55

[QUOTE=Родинка;7052796]Не, девчонки, вы не так поняли!!

Мигранты нужны, чтобы освободить силы и время у "старших мужей" и те направили энергию в созидательное русло![/QUOTE]

А к чему тогда его мужем делать? Пусть берут себе в семью хоть бомжа, государство ваще возражать не будет. Будут его кормить, а он им за еду гвозди забивать. Или есть прекрасный "муж на час" для этих целей. В общем я не поняла что-то: зачем брачный контракт? Или они хотят налоги платить? Организуют ИП Петровы, примут на работу гражданина Сулейманова :-D

Еще раз перечитала это творение женского полоумия, это ж надо было такой бред придумать...

freken 27.05.2015 21:24

всем привет
я согласна с Тотошкой
я считаю должны быть ценности в стране традиционные, и дети должны воспитываться правильно
про религию ничего не могу сказать...но как бы не ругали православие и я сама не в восторге от него
я понимаю, что оно нужно нашей стране
тогда ценности эти самые будут

а вообще канешн куда мир катится я уже давно не понимаю...

Оксан, вот ты говоришь "эта страна умрет для меня тогда окончательно"
вот я не знаю...тут все зацепились за тему масульманства и твоего по этому поводу высказывания
а я обратила внимания именно на эту фразу
т.е. она для тебя и так почти умерла (не окончательно. но все же)? меня обидела эта фраза
эт фраза не гражданина
я знаю твою позицию.... в целом
но зачем говорить так о стране, в которой живешь
извини, это просто мысли, чтоб ты не думала.... просто мы с тобой друг друга хорошо знаем, поэтому я не хочу чтоб ты подумала, что я опять начинаю))))
просто это реально обидно звучит
"до такой степени все херово тип, что вот последняя капля осталась"
мы сами делаем этот мир лучше
а если так рассуждать от этой страны и правда ничего не станется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

по поводу вышепреведенной петиции :-D
поржала
эту кучку женщин накатавших сие (если это вообще серьезно)на экзотику потянуло)))
что за сайт такой и кто эт писал? что за клава?
10 поддержавших?)) не густо
бред какой-то

МуммиМама 28.05.2015 13:01

[quote="freken;7053141"]10 поддержавших?)) не густо[/quote]

радует, что всего 10 умалишенных )))

Юль ))))) мы да )) хорошо друг друга знаем ))) поэтому ждала что ты заметишь, хоть и надеялась что ты не зайдешь в эту тему ))))....и скажу только то, что очень много чего меня не устраивает...но с чем я ещё как то могу жить и мириться...но с этим смириться не смогу... ты знаешь, что мне хочется, чтобы было всё хорошо ))) но, например, когда говорю, что воруют из бюджета и меня огорчает это, меня никто не поддерживает и говорят, что тоже воровали бы коль была б возможность. Но я родилась, когда уже это было и вобщем то привыкла, хоть и не согласна, но вот если ещё и блуд узаконят...что остается? ничего....

freken 28.05.2015 13:19

Оксан, я согласна, бардака навалом
(((
Я не знаю какой режим нам нужен, чтгб у нас бардака не было

Бгг
Я грит надеялась, что ты в эту тему не зайдешь :-D
Как ж без меня?))) нееее
Не пойдёть

tapa4ka 28.05.2015 13:29

эээх, боролась-боролась Клара Цеткин
и все напрасно))
женщины так и хотят вновь стать людьми второго сорта
нет у женщин гордости
вот я в жизни не поверю, что найдется мужчина, который согласится делить женщину на 2х/3х/и тп
а вот женщины готовы
да еще с каким рвением :)))
никакого самоуважения
фу

семьи не должны строиться на торгово-рыночных отношениях
любовь что, уже не в моде?

Клеопатра 28.05.2015 21:34

[QUOTE=tapa4ka;7053863]эээх, боролась-боролась Клара Цеткин
и все напрасно))
женщины так и хотят вновь стать людьми второго сорта
нет у женщин гордости
вот я в жизни не поверю, что найдется мужчина, который согласится делить женщину на 2х/3х/и тп
а вот женщины готовы
да еще с каким рвением :)))
никакого самоуважения
фу

семьи не должны строиться на торгово-рыночных отношениях
любовь что, уже не в моде?[/QUOTE]

Женщины к сожалению, никогда не будут людьми первого сорта. К сожалению. Мужчина полигамен, женщина моногамна. У неё природа другая . Её дело детей рожать, а у мужчин - оплодотворить женщин. Я бы согласилась быть и десятой женой, лишь бы жила бы отдельно с детьми, а мужчина бы содержал и меня и детей. И навещал бы раз в неделю и достаточно.

tapa4ka 28.05.2015 21:45

про полигамность у нас не так давно была тема и посему не хочется вновь повторяться :)

[quote="Клеопатра;7054367"]И навещал бы раз в неделю и достаточно.[/quote]
а вот это к вопросу "любовь что, уже не в моде?"

ну да ладно)))
можно и без ответа оставить)
каждому свое
я не представляю вообще КАК люди живут без нее
но живут))
как-то
пусть живут, че )))))

Клеопатра 28.05.2015 21:58

[QUOTE=tapa4ka;7054382]про полигамность у нас не так давно была тема и посему не хочется вновь повторяться :)

а вот это к вопросу "любовь что, уже не в моде?"

ну да ладно)))
можно и без ответа оставить)
каждому свое
я не представляю вообще КАК люди живут без нее
но живут))
как-то
пусть живут, че )))))[/QUOTE]

Любовь - это только поначалу, а потом быт сжигает всю любовь и остаётся только чувство привязанности. А страсть утихает. Любовь это временно. Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным. А любовь придумали специально, что бы денег не платить за это, по типу " по любви". А ещё лучше и по расчету и по любви, но такое редкость. Отклонилась от темы. Вообще я не против многожёнство, но только что бы каждая жена жила отдельно в своём доме или квартире и жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Не вижу в этом ничего страшного. Тем более, многие так и живут, только называется это внебрачная жена или любовница. Просто многие женщины об этом даже и не подозревают , что их богатые супруги бегают на сторону имеют там семьи.

freken 28.05.2015 22:10

расчет обязателен
но без любви смысла в нем нет
но это мое мнение
надо все просчитать))))))))))))))))))))

tapa4ka 28.05.2015 22:11

[quote="Клеопатра;7054395"]Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным.[/quote]
все понятно )

я в общем-то вашу позицию поняла еще и из того поста

не знаю, что написать
тяжело вздыхаю))))

Кудесница Леся 28.05.2015 22:24

[quote="Клеопатра;7054367"]никогда не будут людьми первого сорта. К сожалению. Мужчина полигамен, женщина моногамна. У неё природа другая . Её дело детей рожать, а у мужчин - оплодотворить женщин. Я бы согласилась быть и десятой женой, лишь бы жила бы отдельно с детьми, а мужчина бы содержал и меня и детей. И навещал бы раз в неделю и достаточно.[/quote]
вы извините, но кроме как УЖАс ничего не скажешь. Не все женщины относятся ко второму сорту, а только те кто себя лично так ставит. Для меня уважение не на последнем месте. и что значит навещал раз в неделю? вам раз в неделю хватает?)) видимо мужчина только как осеменитель рассматривается. Похоже вам не повезло с мужем и любви не было((
У нас и любовь, и страсть в браке.
[quote="Клеопатра;7054395"]Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным[/quote]
Надеюсь ей повезет больше и не придется "продаваться" за правильный расчет, может хоть у нее настоящая любовь будет.
Никогда бы такого своим детям не посоветовала.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.